Вермишель
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Вадим Соболев
Перекусить вполне можно. Чисто
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
AR
Aleksey Repin
1. Неприветливый персонал, хотя за последние два года вижу явный прогресс в лучшую сторону. 2. Кулинария в целом похожа на Курский и Варвару, именно в целом похожа, потому что меню не такое широкое как у них и еда на балл хуже чем у них. Да Вермишель дешевле, но на мой субъективный взгляд оно иногда того Не стоит. Борщ хороший, также сейчас в сезон радует окрошка, мне нравятся ваши печеночные оладушки. В целом все мясное нормально, но все какое-то "заветренное". Так же важно следить что вам накладывают: я два раза просил положить мясо в удон, потому что его явно Не положили специально. На первый раз не обращаешь внимания, потом это уже мне не понравилось, на третий раз просто следил за этим сам. С качеством меню уверенная четверка, и на многое можно закрыть глаза, но с персоналом сложнее. Персонал - это особенность этого места. Пытаюсь каждый раз быть максимально приветливым и позитивным, но в ответ от персонала: уныние, ненависть, попытки схитрить и сжульничать. Может их руководство обижает, почему они такие злые? Но повторюсь, прогресс есть. В кафе чисто и приятно. Туалет чистый. Немного волнуют "закладчики" у которых рядом "офис", но это и Вермишели я уверен не нравится и с ними ничего не сделать. В итоге пойду в Вермишель в самом крайнем случае. Уж лучше Курский или Варвара. Я живу на Перхоровича и еду в Курский или Варвару. В Вермишель поеду в самом-самом крайнем случае. Думаю точка держится на таких "одноразовых" клиентах. Субъективно уверенная тройка за обслуживание в зоне раздачи. Тройка тоже оценка, удовлетворительное качество, если нет других вариантов. Четверка за меню (с учётом цены норм), но возможно я придирчив. Пять за чистоту. В любом случае лучше съесть супчик и котлетку за 250р, чем шаурму напротив за 150. И конечно благодарность руководству за это место на Комарова. Искренне приятно что вы там есть, честно и без сарказма. Спасибо за летнюю открытую зону, не сидел там но со стороны уютно и продумано сделано.
б
булатов
Отличное кафе
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
m0
m 0 c k y
Отлично готовят, все очень вкусно. Буду заходить ещё;)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём снова!
VV
Vobk V
Любимое кафе рядом с домом, персонал всегда приветлив, цены адекватные и нет очередей. Есть огороженный уголок ребёнка с игрушками. В зале чисто, в санузле тоже. Очень вкусные супы (все), жена в восторге от десертов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Родион Иванов
Брал кофе и сырники. В целом, все на 4. Цены адекватные, но персонал на кассе недовольный,портит впечатление
3 марта 2025, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Sergey Burdakin
Заказал доставку Family size отбивных. В карточке товара написано 420 грамм. Привезли месиво 330 грамм. Огорчает
Анастасия Кононенко
Купила картофель пюре и попалось СТЕКЛО! Не представляю,что было если бы не заметила,это ужасное отношение! В нужные органы отправлены заявления!
Виктория
Просто отвратительное обслуживание!!! НЕПОНЯТНО КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО??? Элементарно не могут правильно пробить позиции в меню: вместо винегрета - сельдь под шубой, вместо блинчиков с ветчиной пробивают блины с черникой. Персонал просто хамски реагирует на просьбы выдать нормальный чек, обвиняют в своей же ошибке. Пытались по-нормальному решить проблему, но на нас ещё и на орали. На просьбу выдать нам чек, распечатали вообще непонятно что… И к сожалению это не единичный случай, просто невозможно уже молчать.
И
Илья
Очень плохой персонал осрбено адммнистратор мая выгоняла дитей лет 13 каторые сидели и играли еда ужасная и не вкусная
SU
Sberid User
очень вкусная еда и отличный персонал,буду приходить ещë)
Ксения К
Вкусная кухня. Нам понравилось! Брали котлеты, пасту, облепиховый и клюквенный морсы, рыбу, салат с киноа, салат с грибами, салат с ветчиной. Ужинали в заведении и взяли с собой. Были после 20 часов вечера, была скидка 30% на кулинарию. Народу было достаточно, разбирали
ПМ
Павел Мокичев
Посетили с супругой это заведение, еда не прям вау. Котлеты из трески вовсе не из рыбы, от рыбы только запах. В пюре была найдена пластмасса, отнес отдал работникам даже не извинились. Больше не придём
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, сообщите дату и время посещения нашей кулинарии. Необходимо основательно разобра…
Роман Жарков
Отличная Кафешка!!! Быстро, очень вкусно, недорого!!! 👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Роман, нам очень приятно получать положительную обратную связь от гостей. Спасибо вам.
п
полка
Неприятная находка в пище. Раньше покупали тут еду. Было всё очень неплохо, вкусно. Сегодня пришли поздно вечером после 21 часа, купили котлеты из курицы. Раньше ели душистые и замечательные, тем более, что со скидкой 50℅. В итоге открыли контейнер, одна котлета пахла бензином, а вторая сопливая, с прилипшей зеленью и каким-то кусочком шелухи рыбьей, похожей на скотч. Хотя на самом деле не знаю, что это было. Рыба или не рыба. Повторюсь, все прошлые заказы коих было около 10, были хорошими. Но сегодня разочаровали. Был отбит аппетит напрочь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем работу и устраним все недочеты.
p
pahomova0109
Не знаю кто пишет, что вкусно, видимо вкусно не ели. Торт печëночный пересолëный, в подшубе куски позвоночника от рыбы, и сельдь прям уже полежавшая🤢в салате овощном просто куски лука. Если прошлый раз приходили ложки, вилки были в разводах, сейчас ничего не изменилось, даже нож к руке прилип, когда брала.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и предоставленные фото. По качеству продукта и сервису обязате…
Александр Копылов
Маленькие очереди, всё вкусно, сытно и по доступной цене👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ) Ждём вас у нас снова ))
Денис С
Нравится что мало людей по крайней мере в выходные, и быстрая проходимость, в основном покушали и сразу ушли. Спокойно
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас и ждем вас у нас снова ))
Николай Васильев
Качественная не очень дорогая еда, прекрасные пирожные.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, с радостью ждем вас снова у нас!)
Андрей Картов
Прекрасное место
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками !)
Евгений Шуплецов
Приветливые и доброжелательные сотрудники! Вкусно и сытно!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам чаще, мы вам всегда рады!))
As
Alek sander
Вкусно, понравилось
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв !) Приходите к нам почаще ))
ЮП
Юлия Пахомова
Пирожок "с мясом", жаль увидела уже в пути, очень хотелось бы в глаза посмотреть
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Ситуацию обязательно изучим и исправим все недоработки данного…
И
Ирина
Уютное кафе. Можно недорого поесть. Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ШО
Шипеленко Олеся
Всё очень вкусно и здорово, отличный персонал и хорошая еда❤
Олеся, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лилия Маркина
Прекрасное место! Очень вкусно, разнообразное меню, огромный выбор десертов. Приветливый персонал. Всем советую к посещению.
Лилия. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алина Аскаенко
Классное заведение,можно зайти перекусить как одному,так и всей семьей. Работники очень доброжелательны,улыбчивы. Еда вполне вкусная,ни разу не было такого,чтобы была чем-то недовольна. Приходить в это место-одно удовольствие! Так и веет добром и теплом! Очень советую всем!!!
Мари Х.
Место хорошее, девочки приятные, вежливые. Еда на любителя, не сильно домашняя но для меня это лучше чем сухой гамбургер или шаурма. Можно посидеть, внутри тепло, приятная атмосфера. Когда я прихожу- всегда чисто, моют полы но не всегда протирают столы. Цены адекватные. Много разнообразных десертов- для сладкоежек всегда найдется что то по вкусу. Из минусов- акции: не всегда выполняют условия, не предлагают пока сам не спросишь. Монотонное меню, без новинок.
Юлия Шугурова
Отличное место. Всегда уютно, чисто. Есть детский уголок.
ОС
Ольга Сурина
Грязно на полу, возле кассы, столы также не внушают доверия. Даже сидушки на стульях пачкают одежду. Возвращаться совсем не хочется
Андрей Ерихов
Полный треш, очередь 7 человек и 2 человека за прилавков. Пока очередь дошла, прошло 15 минут, это нормально?
Александр Васильев
Очень вкусно
Никита Никита
Блюда откровенно так себе, почти всё пресное, ну пусть бы с ним. Но на столах нет ни соли не перца, ни салфеток. В туалете грязно, нет зеркала
Vadim Volxoff
Вермишель уже совсем не та. Выбор скудный, еда не очень вкусная, при этом цены за блюда как в Курском. Обыкновенная дорогая столовая с не очень такими блюдами.
РГ
Рядовой Гачист
Хорошая кулинария, еда вкусная, спагетти и десерты особенно выделю. Дизайн в целом довольно стильный, прям приятно зайти посидеть, однако не очень удобные стулья(
Владимир Назарьев
Его больше нет, там теперь что-то строят.