Авто-Кореец
Гипермаркет автозапчастей
НБ
Наталия Беззубцева
Хороший магазин, вежливый персонал, почти все товары в наличии , не нужно собирать по все у городу
Михаил
Первое впечатление было обманчиво, позвонил вечером, по причине поломки внешнего шруса, после общения с девушкой по телефону, сделал предзаказ на следующий день без предоплаты. На следующий день оплатил и забрал деталь, в день ремонта обратился к менеджеру по телефону с просьбой предоставить мне параметры данной детали, на что мне в грубой форме был дан ответ, что мы не предоставляем данные по нашим деталям. В это же день мною был сделан повторный заказ той же детали, поскольку я понимал , что другую сторону рано или поздно придётся менять, по телефону мне опять же в грубой форме посоветовали сделать предоплату, хотя хочу заметить первую деталь я оплатил в тот же день , когда она пришла, выводы вам делать самим, это был первый м последний раз обращения в данный магазин.
Герман Шариков
Приемлемые цены, большой ассортимент, вежливый персонал. Был приятно шокирован познанием устройства автомобиля от девушки консультанта. Рекомендую!
Тараканы в голове
Мне нравился этот магазинчик частенько сюда захаживал Но теперь я на Форде
Александр Шмавгонец
Отличный магазин, запчасти в наличии, если под заказ, то все быстро. Запчасти на Гетц и Туксон беру тут.
Елена Квасова
Отличный магазин
АЧ
Андрей Чеботаев
Хороший магазин рекомендую
ап
артем пожаров
Магазин очень понравился, проконсультировали все подсказали, в общем советую
Анастасия Каримова
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда покупаем только здесь
Макс
Помогли с подбором. Персонал вежливый. Отличное место.
Людмила Кукушкина
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине. Всегда внимательное обслуживание, по запчастям претензий нет. Однозначно - рекомендую!
Анастасия Гладкова
Отличный магазин, всегда детали в наличии (по крайней мере те, что были необходимы мне). Ребята всегда помогут с выбором. И цена ниже чем в других компаниях.
МД
Мария Дугина
Прекрасный магазин. Нашли то что нужно
Александр Решетов
Хороший магазин, в отношении цена качество
Пётр Райс
Приятные цены и хорошее обслуживание)
Александр
Отличный магазин. Шикарный сервис
Иван Петрович
Сервис хороший, продавцы доброжелательные. Столкнулся с контрафактной продукции Hyundai/Kia при покупке в данном магазине. Будьте повнимательнее, друзья. Берегите себя и своих железных коней!
АЩ
Анатолий Щеголев
Покупал ремень грм, помпу, ролик.
Вадим Токарев
Отличный магазин, все запчасти беру здесь!
Камиль Багомедов
Отличный магазин и отличные цены
КБ
Камиль Багомедов
Всем рекомендую. Всегда все есть в наличии. Быстрое и качественное обслуживание!
Алексей Сергеевич
Оперативность и клиентоориентированность на высоте
Даниил Калимуллин
Хороший персонал, быстро и качественно, всем советую
Александр Журавлев
Качественные детали , работают профессионалы
Алексей Ивасенко
Качественные детали. Большинство деталей есть в наличии
Рома Ковалев
Вежливый персонал, быстро и всегда всё есть❤
Максим Зенин
Хороший магазин помогли быстро подобрать запчасть на хюндай
НА
Нарине Асрян
Хороший магазин. Всё есть в наличии. Если нету то можно заказать. Купила задней колодки на kia shortage .
ОГ
Олег Горбатенко
Все отличо! Заехали поменять аккумулятор . Все быстро подобрали и проконсультировали. Советую магазин!
МH
Масяня Homoсяня
В наличии много чего есть по Хундаям - это хорошо
АЖ
Артем Железнов
Приехал сегодня. Очередь и два менеджера. Сначала расстроился , но парни так шустро работали, что вот и я уже у кассы. Есть карта - списал бонусы и сэкономил 700₽! Кстати есть аналоги приливного качества! 👍
Аг
Авто-Кореец, гипермаркет автозапчастей
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Вячеслав Соколов
Искал запчасти по наличию - нашёл даже в оригинале! Рекомендую!
VK
Vladimir Korenev
Менеджер грамотно проконсультировал по аккумуляторам, в отличии от другого магазина (не буду называть), где меня спросили только размер.
НИ
Николай Иванов
Отличный ассортимент, менеджеры всегда грамотно подскажут, где можно сэкономить, а где не стоит, правильный подход!
Олег Масалкин
Хорошее наличие, приемлемые цены. Продавцы заинтересованы в решении вопросов покупателей. Молодцы!!!
АЗ
Александр ЗЛО
Хороший магазин. Рекомендую
Роман Викторович
Опасная контора, особенно подборщики, а логистика на высшем уровне . уникальный магазин . не советую
Инна Шаповалова
Рекомендую, обслуживание прекрасное. Запчасти в наличии и под заказ. Доброжелательный продавец, готовый на 100% помочь покупателю.