Dme
Автосервис
4.2
4.2
Алексей Панов
Переоцененный сервис!!!Меняли ремень грм на Шкода рапид.Автомобиль был пригнан в сервис абсолютно в чистом виде,а при выдачи авто после ремонта вся передняя часть авто было в грязных масленных пятнах,после моего замечания мастеру приемщику,вышел механник с распылителем в котором был очиститель тормозов,облив половины машины им принялся вытирать сухой тряпкой,это просто треш.И в добавок ко всему проездив пол года начав заливать жидкость в омыватель при работающим ДВС услышал шипение,как будто подсос воздуха и обнаружил не застегнутый разьем трубки клапана отсорбера.Т.е ДВС пол года сосал воздух через клапан отсорбера,мимо фильтра!!!Не известно теперь как скажется это на состоянии ЦПГ!!!!Не советую данный сервис!!!!
Сергей Шашков
При замене ГРМ сломали крепление крышки кожуха, антифриз сливали прям на защиту картера, и не дотянули ремень грм
Dа
Dme, автосервис
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, дайте ваши координаты ребята позвонят вам. В нашей базе по вашей фамилии котор…
Владимир Макаренко
Отличный сервис, считаю, что должно быть больше отличных отзывов. Если у вас ваг, то обязательно к ним… Всё объяснили, помогли там где нужно было, приятные в общении. Работу сделали быстро и качественно. Только к ним. Спасибо!
Борис Грошев
Чинил свою Джетту (коробку) у этих мастеров ещё когда они работали в другом месте несколько лет назад. И сейчас к ним по мере необходимости с большим удовольствием заезжаю на ремонт. Парни молодцы! Работяги, с прямыми руками. Единственное, в связи с большим наплывом работ к ним очередь. Ещё бы развал/сход им поставить. Вообще было бы идеально. А так, красавцы!!! Дальнейшего Вам развития и успехов!
Андрей Кудинов
Очень адекватный сервис с качественной консультацией и «прямыми» руками. На Ауди А6 С7 делали капитальный ремонт двигателя, неоднократно обращался по ходовой (в основном по своим загонам что кажется мне где то что то подстукивает) - ни разу не отказали и всегда основательно всё проверяют. Клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую.
Глеб Кушик
Регулярно приезжаю в данный сервис из Курска. С учётом адекватных цен, опыта мастеров и диагностов на сервисе, выходит значительно дешевле чем дома или где либо ещё поблизости. Никого настолько досконально знающего VAG в черноземье по моему мнению просто нет. Больше 2х лет езжу на stege 3 DME - доволен на все 100% ездил на разных прошивках ранее, везде были неприятные нюансы, тут их нет. Ребята смогли программного поправить те вещи, на которые я даже в стоке не рассчитывал. Причем всегда есть обратная связь, а не ее видимость как у многих других. На днях ребята установили на мою октавию адаптивную подвеску DCC, людей способных это правильно реализовать в нашей стране очень мало. В общем рекомендую ребят как в плане тюнинга так и в плане ремонта/обслуживания.
Сергей Брюков
Пригонял свой passat b6, была проблема с блоком, не мог перекодировать. Сделали всё чётко, качественно и недорого! Однозначно рекомендую
Ирина Алфёрова
Отличный сервис! Ребята профессионалы, Быстро установили причину поломки, тут же предложили запчасть по разумной цене и все установили. В других сервисах причину поломки установить не смогли, к сожалению, хотя она была элементарная. В общем, спасибо!)
Александр Prisrak
Хороший сервис для WAG , качественно и недорого
Анастасия Фокс
Прекрасный сервис . Ребята мучились , собирали моё ведрышко и вот сегодня оно наконец то выехало . Есть Зона ожидания , вай фай . Можно посмотреть тв или поиграть в приставку. Я поела все конфеты . Они тоже вкусные .