Nemoloko
Женский фитнес-клуб
ТП
Татьяна Пархоменко
Хожу в этот фитнес-клуб больше года, и могу с уверенностью сказать — это лучшее место для тренировок! 🌺Здесь группы маленькие, до 8 человек, поэтому внимание тренера достаётся каждой. Даже если приходишь одна — занятие всё равно проводится, и оно превращается в персональную тренировку по цене групповой! В других студиях, где я раньше занималась, тренировки просто отменяли. Здесь же всё сделано для людей: профессиональные тренеры, внимательный персонал и всегда тёплая атмосфера. Результаты на лице — тело подтянулось, появилась энергия и уверенность!😘
СБ
София Бесхмельницына
Студия растяжки Lady Stretch — отличное место для тех, кто хочет улучшить гибкость, расслабиться и привести тело в тонус! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а тренера— настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений, помогая избежать травм и добиваясь максимального результата. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому участнику получить индивидуальное внимание. Особенно радует разнообразие программ: от классической растяжки до Trx и пилатеса. Это позволяет выбрать именно тот вариант, который подходит тебе лучше всего. После занятий чувствуешь себя обновленным и полным энергии! Отдельно хочется отметить чистоту помещения. Всё сделано для комфорта клиентов. Рекомендую студию Lady Stretch всем, кто ищет качественный подход к растяжке и заботу о своем теле. Отличный выбор для поддержания здоровья и красоты!
Анна Бакулина
Хожу уже пол года в студию, мне всё очень нравится, каждая тренировка проходит с кайфом, тренера тут лучшие, с ними приятно заниматься, если что то не понятно будет подойдут помогут и объяснят как надо делать, за плейлисты отдельное спасибо, музыка приятная местами можно вспомнить даже самые старые песни которые выходили годов 15-16 и это круто ❤️
Анастасия Мостовая
Прекрасное место,отличные администраторы которые помогут с любым вопросом, уютная студия и отличные тренера
Елизавета Ярыш
Отличная студия растяжки! Хожу 2 года, всё нравится. Советую для посещения.
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высшую оценку и рекомендацию! До встречи на тренировках!
Алёна Колмакова
Студия расположена в удобном месте Приветливый персонал, атмосфера всегда лёгкая и доброжелательная)) Посетила несколько тренировок, купила абонемент. Нравится методика тренировки Анны - внимательна к каждому Так как есть лично с чем сравнивать, однозначно рекомендую данную студию для поддержания тела в тонусе)
23 октября 2024, официальный ответ
Алёна, мы безумно благодарны за добрые слова и высокую оценку работы нашей студии и тренеров 🤩 Мы в…
ДЛ
Дарья Лаврова
Очень уютная, девичья студия.💜🩷 Есть удобное приложение для записи на тренировки. 📝 Внимательные и вежливые администраторы. Тренера профессионалы! 👍 К каждой найдут подход. Группы небольшие поэтому ни одна не останется без вниманиия. Хожу с огромным удовольствием! Самочувствие улучшилось! Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и наши тренеры. Ваше…
Антон Пушечкин
Купил абонемент, жене очень понравилось особенно тренировки у Cофии)
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Антон! Мы рады слышать, что вашей жене понравились тренировки с Софией…
Оксана Копнина
Отличная студия , тренера и администраторы супер , хожу уже пол года ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам у нас нр…
КТ
Ксения Тульчий
Отличная студия. Занимаюсь почти пол года. Замечательные тренера и приятные администраторы 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения , благодарим 🫶крутых результатов и успехов во всем к чему стремитесь 🌸🌸🌸
ВГ
Виктория Гусева
Миллион благодарности Смогла сесть на продольный шпагат за два месяца 😍 Очень полюбились направления «Йога» «растяжка в гамаках» и «стрип-пластика»
Отличная студия . Ходу туда уже почти год Тренера все профессионалы своего дела
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё😍😍😍
Виктория Вострикова
Лучшая студия на свете, занимаюсь уже год 🩷 спасибо огромное тренерскому составу и любимой администрации
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Очень хорошая студия и атмосфера, очень удобное приложение,тренера все хорошие
ЕР
Екатерина Рукавицына
Замечательная студия , хочется возвращаться снова и снова , шикарная альтернатива тренажерному залу ! Очень полезное направление «здоровая спина» , у меня сидячая работа , без тренировок лечебных никак , всем советую 💗
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина 🫶 Мы рады быть вам полезны и будем продолжать радовать качеством тренир…
Catherine Ayusheva
Отвратительно, просто отвратительно Чтобы узнать расписание тренировок нужно пройти 10 кругов Ада. Нормальные студии публикуют его в группе в ВК или на сайте, тут же нужно дать свой номер телефона (спойлер, потом они названивают тебе с продажами абонемента днем и ночью, говорю по опыту с другого города, так как это сеть или франшиза), дождаться пока администратор с тобой свяжется и только потом ты узнаешь расписание Желание ходить к вам после такого? Ноль К чему эти сложности В этапе знакомства со студией, я хочу понять, подходит ли мне по времени расписание или нет И на основе этого принимать дальнейшие решения Здесь же на корню обрубают все желание, а жаль, потому что территориально мне очень удобно ходить именно к вам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены оценкой, отзывом и выводом , который сделан на основании работы вообще…
ДВ
Дарина Воронина
Рекомендую именно эту студию, девчонки все хорошие, занятия просто супер!!!
Екатерина Кузнецова
Приятная добрая студия растяжки и занятий, всегда все помогут и подскажут, тренера классные и очень внимательные!
Светлана Рожкова
Летом я открыла для себя студию растяжки, где можно позаниматься в любом направлении от стрейчинга, аэрострейчинга до стрип-пластики. Здесь внимательный персонал, тренеры- профессионалы своего дела, которые подходят индивидуально к каждому человеку. По одному абонементу можно посетить любое занятие , любого направления в удобное для себя время
Виктория Милова
Классный состав тренеров, небольшие группы, за всеми можно уследить, уютный зал, всегда проветрено, все продезинфицировано. Индивидуальный подход, смотрят кому какая нагрузка нужна. В общем классное место!
Мария Ерофеева
Замечательное место для того чтобы привести себя в форму и держать в тонусе своё тело! Спасибо тренерам за профессионализм и дружескую атмосферу! На тренировку как на праздник) Рекомендую всем, не бояться попробовать, хорошее настроение и заряд бодрости гарантирован
Оксана Б
Посещение студии расслабляет, хочется возвращаться 💗
Юлия Тормашева
Студия 🔥 отличный персонал 🥰🐣
Алла Гурова
Я хожу в студию уже 2 года ,начинала со студии на ул.Ворошилова ,сейчас хожу на ул.Лизюкова . Студия мне очень нравится,хорошие тренеры,у каждого свой подход(что не мало важно) Хожу практически на все направления,познаю своё тело,вижу хорошие результаты от тренировок ☺️ Хочу поблагодарить тренеров за проделанную работу и достигших мной результатов 💜 Всем рекомендую данную студию 💜💜💜 P.s чмоки чмоки 💋
Юлия Кучеренко
Хожу сюда 7 месяцев, в основном к Анне Жариковой. Обрела новую семью) Всегда душевно встретят, заботятся. В студии я получаю не только здоровое тело, но и умиротворение. При первом посещении больше всего привлекло внимание - приятный дизайн студии, даже подушки в раздевалке и мыло в туалете в цвет оформления) Зал для занятий просторный, в группе не больше 9 человек. Всегда чисто и свежо. На выбор около 6 видов занятий - не соскучишься и не надоест. Я хожу на свой любимый стрип))) Время пролетает незаметно! Мне эта студия подошла идеально! Спасибо, что вы есть) всем рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Юлия, мы всей командой благодарны за отзыв)) Очень приятно! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
МП
Марина Плешкова
Отличная Студия. Рекомендую всем
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, Марина))
Екатерина Л.
Нахожусь в эйфории радости и умиротворение после тренировки. Я так долго искала и нашла студию и фитнес по душе. Зал, инвентарь,организация тренировок,атмосфера, приложение по записи все на высоком уровне! Спасибо девочки!
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 💜и за выбор нашей студии 🤩 Всегда рады видеть Вас на тренировках 🤗
Юлия Игнатенко
Замечательная студия! Была на пробном занятии, всё очень понравилось. Высококвалифицированные и вежливые тренера, улыбчивые администраторы, чистая студия, супер атмосфера🥰 Рекомендую 👍🏻
Екатерина Родионова
Отличная студия!!!!!!