Love is
Свадебный салон
КФ
Кристина Федоровская
Уютный салон, отличное обслуживание, хороший ассортимент, цены чуть выше среднего, трендовые модели платьев
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что выбрали нас!
Данил Шеремет
Прекрасный салон, цены хорошие Большой выбор стильных платьев Моя невеста была довольна 😍🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С любовью, “love ❤ is”
Дарья М
Лучший салон с самыми лучшими ценами в городе!!! А Евгения-консультант - это вообще что-то нереальное, таких людей бы побольше в сфере услуг, ей низкий поклон за ее терпение и умение слушать покупателя!!! Она для вас сделает невозможное!!! ❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв С любовью, “love ❤ is”
Ангелина Попова
прекрасный салон! нашла платье своей мечты за очень приятную стоимость, очень обрадовало, что можно не только приобрести платье, но и сразу же подшить. отдельное спасибо швее, которая сделала все очень качественно и на удивление быстро ( подшили платье за 4 дня)! однозначно рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв С любовью, “love ❤ is”
Marilitka U
Выбор очень большой, на любой вкус) девушка помогла быстро подобрать идеальное для меня платье. Для сопровождающих меня подруг тоже были комфортные условия. Кстати, платье вышло дешевле чем я рассчитывала. Очень рекомендую)
19 декабря 2024, официальный ответ
Marilitka, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 С любовью, “love ❤ is”
Полина polinasaharina
Я в восторге с этого салона. Все платья очень качественные и красиво «садятся» по фигуре. Здесь и нашла платье мечты. Выбор большой от не очень дорогих (но очень красивых) до просто шикарных платьев. Советую всем невестам☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, мы стараемся 🙏🏼 С любовью, “love ❤ is”
ЯП
Ярославна Пушкарская
Я была во многих салонах, но нашла платье именно в этом. Уютный салончик. В этом салоне мне предлагали именно то что я просила, за ценовую категорию не выходили, в не удобные положения не ставили, вежливый консультант Ирина. И спустя много времени я нашла ТО САМОЕ платье.🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 С любовью, “love ❤ is”
Милена Вышегородцева
Потрясающий салон 😻 Девушка быстро подобрала платье по моим предпочтениям 😚 Это был первый салон и именно тут я нашла своё свадебное платье ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🙏🏼 С любовью, “love ❤ is”