CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Александр Воронцов
Приятный оператор, все пояснила, без лишних вопросов. Нашли код, хотя он не приходил. Все гуд
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что нашли выход из ситуации и благополучно решили вопрос! Приходите к нам снова❤️
Дмитрий Буробин
Всем Добра! Сегодня в 10:00 отправлял посылку в данном отделении. Был там первым и единственным. Девушка Евгения все мне объяснила, была вежливой и приветливой. Очень остался доволен пунктом отправки. Чистота и порядок, есть WiFi, стол и стулья. Всё комфортно и современно! P.S. Для руководства: таких сотрудников как Евгения нужно ценить и финансово стимулировать их желание работать и дальше. С уважением Буробин Дмитрий. Рекомендую.
Анна
Отличные сотрудники, очень приятные и доброжелательные! Всегда быстро получаю заказы! Всегда приятные впечатления! Благодарю! Буду обязательно обращаться снова! 🌹🌹🌹
Аккуратный пункт выдачи,внутри красиво, удобное расположение , сотрудники выдают заказы очень быстро,пункт выдачи рекомендую!
Andrei A
При получение посылки переписали мои паспортные данные. С словами не волнуйтесь у нас такие правила. Примерно через 3 часа мне позвонили мошенники. Предлогали продлить договор на абонентский номер.В поцессе разговора они мне назвали серию и номер паспорта. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам важно оказывать только качественное обслуживание, обеспечивая конфиденциа…
T _
15.01.2026 обратилась в этот офис СДЭК. Нужна была срочная доставка маленькой посылки в Москву. Уточнила у сотрудника, может стоит выбрать супер экспресс тариф, чтобы точно быстро до выходных доставили? Мне сказали: «в субботу 17 января железно будет доставлено в любом тарифе, не переплачивайте». В итоге сегодня воскресенье 18.01.2026, моя посылка в Москве на пункте, курьер не назначен, посылка будет доставлена теперь не раньше завтра, понедельника 19.01.2026, если не позднее. У меня в заказе детские очки, которые должны были попасть к мастеру в оптике, до конца выходных, тк с понедельника мастер уходит в отпуск. В итоге мы без очков на месяц, потому что СДЭК не соблюдает сроки доставки. Всем знакомым расскажу, как СДЭК подводит своих клиентов, и СДЭК за это ничего не будет, к сожалению. Мне быстрее было бы самой съездить на поезде в Москву и обратно, но я болею, к сожалению. Не жалейте чужих денег, если вам говорят нужно срочно, то либо скажите, что мы срочно не доставляем, либо вот такой тариф для срочного, тут будут выше шансы. Я доверилась сотруднику, и пожалела очень сильно.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся доставлять каждый заказ вовремя и предоставлять только корректную информ…
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!!! В ноябре отправляла хрупкие предметы, сотрудник сам упаковал все. Доехало без повреждений. Сегодня получила посылку, культура обслуживания на высоте!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что ваши хрупкие ве…
Александра Сохнышева
Отличный пункт, все там получаю. Девочки предложили оформить получение по коду без паспорта, очень заботливы и доброжелательны, спасибо за человечность 👍 ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу нашего пункта и…
ВШ
Виктория Шевцова
Прекрасные девочки все рассказали, со всем помогли, очень приятные для контакта, приветливые и добры. Спасибо большое 🥰
Alex.Stepanova
Отличный пункт выдачи. Бываю часто, каждую неделю. Всегда быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую
ПЗ
Павел Землянкин
Отличный пункт выдачи. Сотрудники работают оперативно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Сергей Сараев
Очень приятная сотрудница, быстро получил товар, ушёл с хорошим настроением)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв 💚
Сергей Сараев
Очень приятная сотрудница, быстро получил товар, ушёл с хорошим настроением)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв 💚
НЕ
Наталья Еренкова
Все быстро , оперативно, вежливый и приветливый персонал. Рекомендуем.
Ольга Николаевна
Отличный пвз. Внимательные операторы помогли с отправлением посылки. Непонимаю почему такие плохие отзывы. Именно пункт выдачи этот я наоборот рекомендую. !!!
ОН
Олеся Никитина
Вежливый и грамотный персонал. Постоянно пользуюсь этим ПВЗ. Спасибо, всегда вежливые и приветливые.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
ЮГ
Юрий Галкин
Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Посылки приезжают быстро что очень радует. Качественный сервис, рекомендую.
Виктория Макашова
Попросила мужа отправить детские вещи , не стали закрывать посылку , так как обычно проверяют содержимое , в итоге пакет не проверили , очень плохо замотали , видно что вот-вот все разорвется , на просьбу можно ли самому более аккуратно и тщательно обернуть посылку скотчем - девушка возмутилась что у нее мало скотча , что якобы их заставляют покупать скотч за свои деньги и скотч она не даст 😂😂😂 пришлось идти в магазин и покупать свой скотч .. когда муж вернулся - сказала что все пакеты, кроме маленьких ,платные , поэтому и пакет не стала вам якобы предлагать .. честно говоря , в шоке , я сама работала в сдэке и никогда нас не заставляли покупать скотч за свои личные деньги ,и насколько я знаю нужно проверять посылки… не рекомендую.. либо это ип-шник изверг , либо что-то мутят менеджеры не знаю 🤷♀️ , но возвращаться в такое отравительное место мы не будем .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, наши упаковочные материалы являются платными, но Вы также можете ис…
Софья Криницына
Хороший пвз, все чисто и убрано. Быстро обслужили и я уверена, что моя посылка дойдёт вовремя в целости и сохранности.
L.
Lerchek ..
Хороший пункт выдачи, зависит конечно от того кто там в смене сегодня
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ПС
Павел Сосин
Являюсь постоянным клиентом сдэк и вчера 04.06.24 около 18-00 пытался отправить очередную посылку для друга на СВО. Оператор не молодая женщина с полумесяцем на цепочке потребовал принести распечатанные чеки на отправляемые вещи. Предъявление чеков на телефоне ее не устроило. Расцениваю это как "итальянскую забастовку" со стороны оператора.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить, дату и ориентировочное время посе…
Ирина Иванова
Непонятен график работы, в выходные работают до 20:00, в будни - до 21, в 19:42 выходного понедельника 29.12 ставни уже закрыты
Твоя Совесть
Самый отвратительный филиал,из тех которые посещали! Еле живая женщина, которая понятия не имеет сколько времени у нее займет отправка..она видите ли одна...и вообще не понимает кто она и где она ( посещение было 26 апреля в 18.30)
Михаил Ротвеллер
Меня обслужила дичайше пьяная тетя
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно, так быть не должно. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса, а так…
AL
Alexander Lavrov
Всё прошло быстро.
Валерия М
Обучите персонал вежливому и приветливому отношению к клиентам. Пока что они умеют только хамить, к сожалению
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Виктор Медведев
Самый ху ёвый. персонал сидят две мра. Зи и Е б у т голову по сколько им скучно и Какойто у. Е бок вякает из под прилавка хуесы редкостные других слов нет лучше самому забрать посылку чем на этом пункте просто ху. Е. Та
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики. Д…
iskariy ivanov
Некомпетентный персонал портят все впечатление об организации
РА
Роман Андреев
Задерживают посылки и грязный пвз
Альберт Альбертов
Всё уютно и профессиональные специалисты!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 😊
Лилия Коноплина
Хотела забрать заказ, но простояла и не дождалась, была очередь, надеюсь завтра повезёт
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также дату и время посещения пункта выдачи. Смогу проверить информацию.
Илюха Резенфорд
Попросил родителей отправить посылку в омск , на сайте в калькуляторе сумма 800 р , а в самом филиале озвучили сумму в 3000 р !! Либо я чего-то не понимаю в работе сдека либо сотрудники хотят побольше денег с пенсионеров взять
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вес и габариты отправления проверим информацию по стоимости усл…
M
Madina
Вежливые сотрудники, быстро оформили посылку.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте ещё. 🤝
Ю
Юля
Очень вежливые ребята, приятно)
21 сентября 2022, официальный ответ
Юля, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё. 😁