Kazan-Vrn
Магазин мангалов и казанов
Андрей Ка
Большой ассортимент, разные размеры, все в наличии - можно посмотреть, пощупать. Приобрёл казан, печь, садж и шампура. Ценник адекватный.
Георгий Азаров
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Продаются самовары казаны и другое. Есть из чего выбрать. Понравилось расположение магазина. Также очень понравилось отношение продавцов к покупателю. Если будет надобность вернусь в этот магазин! Магазин понравился. Покупал в этом магазине самовар на 4 л Зариф турецкий. Покупкой остался доволен!
Марина Николаевна
Лучшее место для приобретения такого эксклюзива. Спасибо большое
Анечка Томилова
Всем здравствуйте! Хочу сказать,что все отлично. Приобрели казан на 12ть литров,все функционирует исправно и подарочный набор шампуров. Прекрасный магазин,обслуживание на уровне. Спасибо,будем рекомендовать.
БЗ
Боря Зорин
Купили набор шампуров в подарок. Все довольны. Магазин рекомендую!
Натали Литвинова
Купили в этом магазине чугунный казан. Качество очень радует. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Обязательно вернемся за печью под казан)
Сергей
Выбирали подарок для дяди в данном магазине. Остановились на афганском казане. Продавец проконсультировал грамотно, ответил на все интересующие вопросы. В добавок выбрали блюдо красивое. О магазине хорошее впечатление. Достойный ассортимент. Без покупки сложно уйти. Подарок наш удался, все довольны! Спасибо ребятам!
КД
Кристина Дмитриева
Хороший магазин. Большой выбор! Покупали мангал, все отлично!
Наталья Мамбетова
Очень большой выбор афганских казанов всех размеров. У меня на 12 литров
Вадим П
Брали мангал. Солидный, большой. Вместе с кочергой, совком, полкой, поставкой под казан обошлось в 8,5 тыс. Доволен.
_
_Р_
Впечатления о магазине только хорошие, большой ассортимент,хорошие цены,подобрали и купили себе мангал
Андрей Багунин
Искал долго хорошие шампура и мангал для жарки мяса! В магазине kazanvrn приобрёл, именно то что искал. Спасибо! Отличный товар!!!
Ден
Нашел этот магазин чисто случайно, очень понравился выбор.Приобрел мангал для дачи, очень качественно сделан,цена оправдана👌 Хороший сервис,отличный магазин.Советую!
IT
Igor Titov b
Очень хороший магазин. Большой выбор и приятные цены. Купленными товарами доволен. Рекомендую
Aleksey
Хороший магазин, большой ассортимент и грамотный персонал. Покупал казан другу в подарок, подобрали мне отличный вариант. Качество товара на высоте! Друг остался доволен подарком. Магазин рекомендую
Борис Деревянко
Покупали здесь мангал. Качество супер. Цена устроила. Так же приобрели шампура. Мы довольны. Рекомендую.
Чугунный казан - действительно замечательная вещь. Приобретали на дачу для приятного времяпровождения. Предпочтение отдали афганскому 15- литровому с алюминиевой крышкой. Сохраняет все вкусовые качества мяса , не подгорает равномерное распределение температуры. Пользуемся этим казаном уже несколько месяцев, специально покупали, чтобы варить плов. Мангал мы тоже приобретали здесь.
Алексей Д.
Отличный магазин, хороший выбор, сервис и качество на высшем уровне! Купил себе новый мангал на дачу и шампуры. Остался очень доволен покупкой. Спасибо, буду вас рекомендовать
ЕВ
Елена Воронина
Покупали казан в подарок. Именинник остался доволен. Планируем вернуться за мангалом уже для себя. Спасибо за подробную консультацию! Магазином довольны!