Вассер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЛ
Сергей Ларионов
Прикольный стиль оформления. Везде чисто. Внимательный персонал. Единственно перьевые подушки. Спать не мог. Аллергия. Есть куда стремиться
Бронирование Отелло
ЕО
Елена Оливетская
Все супер🔥
Бронирование Отелло
Ольга Павленко
Прикольный дизайн в стиле тарантиновских фильмов и подобных, трубы, веревки - все классно смотрится. Очень чисто, хорошее постельное белье. НО! Дикая слышимость, приехали на ночь, поспать после 9 часов дороги с Краснодара нужно было отдохнуть, но трудно было уснуть, соседи за стенкой как будто лежали с нами в кровати. И туалет и душ общие на этаже, хотя очень чистые! Утром нам даже пожарили вкусную яичницу за 150₽/2 яйца 🍳 с сосиской и тостом))
МШ
Максим Шильке
Крутой отель
Ilnar Zinnurov
Очень приятно было заселится без проблем позвонил и забронировал,я так понимаю сами хозяева отеля принимают постояльцев хороший им долгосрочной перспектив в бизнесе.
Во
Вассер, отель
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MS
Mary Smirnova
Отличное место! Чисто, уютно,стильно. Вкусные завтраки! Останавливались с детьми. Приедем еще.
Анастасия Лацигина
Здорово, что ресепшене 24/7, это очень удобно. Огромный плюс - заселили намного раньше времени, так как номер уже успели убрать, это дало возможность выспаться. Гостям выдают индивидуальные тапочки, чистые полотенца, в уборных и ванных комнатах мыло, бумажные полотенца. Стильный интерьер, вежливые сотрудники. Минусы: пыльная территория, где совсем не комфортно отдыхать, хотя это упоминается на сайте; очень слабый напор воды, горячая вода еле тёплая; высокая слышимость. В остальном хорошее место переночевать день/два, близко от М4, есть парковка, комфортные цены. Dogsfriendly - действительно без ограничений по росту и породам
Даниил Даниил
Путешествие со всем с женой по России и всегда останавливаемся в разных хостелах , так как у самих подобное заведение ) Завтраком можно наестся на целый день, персонал максимально приветливый и учтивый. Номер был комфортный, теплый, чистый. Немного добавить шумоизоляции и будет просто огонь! Будем вновь посещать данный хостел. Максимально удобно от платной дороги !
Митя Соловей
Очень хороший хостел. Разнообразные варианты номеров. Везде чистота и порядок. Оригинальное оформление. Не пугающие, вполне демократичные цены. МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ! :-)
НБ
Наталья Бабина
Возвращались с мужем и ребенком по м4 с моря и поняли, что нужна ночевка, долго искали по всем сервисам не дорогой и хороший номер в отеле, хостел не рассматривали. Заехали случайно и очень этому рады. Невероятно крутой и продуманный интерьер. У нас был номер с большой кроватью и односпальной в изголовье. На одну ночь очень удобно, уютно и продумано до мелочей. На этаже санузел и душ все чисто и исправно, везде мыло и бумажные полотенца. На первом этаже кухня, где есть вся техника и посуда, вот прямо как дома. Для досуга теннисный стол и много настолок. В самом хостеле очень чисто, так как на ресепшене выдают сменную обувь. Уютный дворик и достаточно парковочных мест. В 3 минутах отличный супермаркет. Завтрак можно заказать к любому удобному времени. Мы остались очень довольны!
Анна Смирнова
Отличное место! Идеальное соотношение цена - качество! Парковка - 100 рублей место. Очень внимательный вежливый персонал. Стильный небанальный дизайн. Отменная чистота как в номерах, в зонах общего пользования, так и в туалете, душевой. На входе предлагают одноразовые тапочки, в номере качественное чистое белье и полотенца, зеркало, вешалки для одежды. В душе и туалете есть мыло, бумажные полотенца, бумага. В наличии оборудованная всем необходимым кухня. Да, высокая слышимость, но ведь это хостел и оплата соответствующая; кроме того, на стойке администрации предлагают беруши. Нам они не потребовались, очень устали после 13 часов пути и сразу уснули, ничего не слышали. Желаем хостелу процветания. Как рекомендация: поставьте кофейный аппарат, гостям будет ещё комфортнее, и он себя очень быстро оправдает.
Моисей Денисович
Чистое, уютное, красивое, не дорогое место для ночлега, не далеко от трассы. 🛣👌 Здесь есть всё: кухня со всём необходимом, Утюг, выдают тапочки, полотенце, можно заказать завтрак, магазины пятёрочка и магнит рядом. Вежливый персонал. 😊 Единственное, двери нормально не открывается. Я сам стараюсь использовать принцип из Библии "Всё что делайте, делайте с любовью". Приятно что здесь делают так же. 👍👍❤
Данис .
Хостел - топ во всех отношениях! Удобное расположение для тех, кто едет проездом по М4. Есть своя огороженная парковка. Стильный и интересный интерьер. Номера отличные, кровати удобные. Имеется большая кухня, где есть все необходимое для готовки, также можно заказать завтрак. Приятный и вежливый персонал. Также есть возможность ночного заселения. И самое главное - чистота везде: на кухне, в общих помещениях, в номерах и в ванных комнатах. В общем всё сделано для людей, продуманно и со вкусом. Категорически рекомендую!
Vampir
Очень хороший хостел, оправдывает свою цену... Приехали ночью, были номера, поселили ... Ну вообщем всем довольны, хорошо и цивильно, чисто, уютна
Во
Вассер, отель
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле) Приезжайте к нам вновь) Всегда ждем)
Т
Тимофеев
Понравилось: Оформление отеля, номеров. Чистота в комнате и в других помещениях. Удобные кровати. Не понравилось: Далеко от центра, шумные соседи.
Damiromsk
Понравилось: На удивление приятный отель, снимали отдельный номер , комфортная кровать , всё чисто и очень приятно. Расположен близко к трассе , для путешествующих на авто , отличный вариант. Цена была на уровне придорожных мотелей , только условия гораздо лучше!!!
M
Maria
Понравилось: удобное расположение для ночевки в пути, собственная закрытая парковка (+100р), интересный дизайн. радушно приняли и нас, и нашу собаку.
Светлана
Понравилось: Тихо, уютно, очень чисто везде. На кухне любая посуда в наличии. Очень гостеприимный персонал. Во всем стараются помочь. Занесли и помогли вынести тяжёлые сумки. Очень мягкая кровать. Мы были с 2 собаками, отнеслись доброжелательно, но предупредили что если они будут спать на кровати необходимо доплатить 500р. При следующей поездки, точно знаю где остановиться! ЧИСТОТА и ГОСТЕПРИИМСТВО я бы сказала девиз этого отеля!
Р
Роман
Понравилось: Новый отель, в стиле лофт очень круто. Особенно понравилось оформление и кровать из европаллетов со вторым этажом. Не понравилось: Нет телевизора в комнате проживания.
Наталья
Понравилось: Очень стильный хостел! Всё новое, аккуратно сделано, с душой, всё продумано. Приветливый персонал, заезжали уже после 12 и выезжали рано. Закрытая парковка, удобное расположение к М4 (останавливались по дороге в Ростов). Можно с собакой)
О
Ольга
Понравилось: Хостел оформлен людьми с чувством вкуса и эстетично,10 из 10! Огромное удовольствие. Атмосфера, дружелюбие и дизайн - не подкопаться! Не понравилось: Шумоизоляция так себе... в соседней комнате кто-то вставляет вилкув розетку, а слышится так, будто он сидит рядом)
Vladimir
Уголок Среднего Запада в Воронеже. Понравилось: Дизайнер поработал на отлично. Решение интерьера в стиле американских мотелей смотрится хорошо. Хостел свежий - все новое, включая постельные принадлежности и полотенца. Кухня оборудована неплохо. Есть все необходимое для самостоятельного приготовление еды. Достаточно места для постояльцев спокойно позавтракать\поужинать. Для одной ночи в дороге вполне достойное место. видел объявление, что можно заказать яичницу, кашу, макароны, чай\кофе. но нам это не понадобилось. Парковка полу закрытая т.е. при въезде ворота открываются по звонку, а утором, при выезде, они распахнуты. Места всем достаточно. Не понравилось: Дизайнерские решения не всегда практичны. Так, двери в номерах "фанерные" т.е. все, что происходит в коридоре - равнозначно слышно в номере. Звукоизоляции "ноль". Спасибо хоть дырок нет. Номер с односпальной кроватью - только для тех, кому очень нужна большая односпальная кровать. На все остальное - в номере не осталось места. Учитывая качество дверей, многим двуспальная кровать понадобится только для сна или все происходящее услышит весь этаж. Наверное и это тоже решение дизайнера в соответствии с современными веяниями
Есион
хороший интерьер и экстерьер. чисто. на одну ночь - отлично. Понравилось: компактность на высоте. и наличие парковки - 👍🏻 Не понравилось: через букинг - мы не поняли, что это хостел. в номере были постель и Полотенца, но не хватало посуды (стакан, например , был нужен, чтоб ребёнок выпил лекарство )
Аня
Отличное место Понравилось: Провели тут новогоднюю ночь. Очень понравился дизайн комнаты и отеля в целом. Идеальная чистота. На ресепшн очень доброжелательные сотрудники Антон и особенно Наталья ( милейшая девушка, вежливая). Не понравилось: Из минусов только шумоизоляция. Может в коридоре нужно застелить пол ковролином.. Он немного сгладит громкость звуков
Наталья
Понравилось: Всё отлично, прекрасная отзывчивая девушка на ресепшен, чистое бельё, интересный дизайн, удобное место расположения.
P
Patr_di
Понравилось: Место, уют, комфорт, закрытая и охраняемая парковка) ю се шикарно, будрм советовать Не понравилось: Нареканий нет)
Vladimir
Изумительный дизайн, шикарные кровати, чудный персонал. Понравилось: Администратор может приготовить завтрак. Не к чему придраться. Обалденный арт - интерьер Не понравилось: все понравилось
Ekaterina
Идеально для хостела Понравилось: Очень приятный хостел: чисто, комфортно, стильно. Останавливались на одну ночь проездом, но всё равно возникло очень классное ощущение заграничного хостела где-то в Европе, приятно.)
Вадя
Понравилось: Такое чувство, что побывал в арт галерее. Все сделано оригинально и со вкусом, номера уютные и чистые. Получили огромное удовольствие от проведенной ночи в этом прекрасном месте
Виталий
Отличный отель для семьи Понравилось: Чистота, свежее постельное белье, ПИН понг для детей. Просторная столовая и наличие чайников и прочих кухонных принадлежностей.
Donniedarko
Понравилось: Рядом с трассой М4, недорого. Не понравилось: Очень шумно, все время хлопают двери, слышно все разговоры. Шумоизоляции нет совсем.
Y
Yuliya
Понравилось: Отличный отель, оригинальное оформление. Ночевала с семьей, отель новый, все чистое, общий душ и туалет в идеальном состоянии, кровати удобные, спалось отлично. В отеле можно заказать завтрак Не понравилось: Шумоизоляция средняя
Elena
Результат превзошел ожидания Понравилось: Не завтракали.шикарный лофт Не понравилось: Телевизор в номер
A
Alesia
Останавливались дважды, все идеально Понравилось: Персонал Красивые стильные номера Удобные кровати и приятное постельное белье Стерильная чистота
Y
Yan
Понравилось: Отличный хостел. Чистый, уютный, недорогой, интересный дизайн под «лофт». При заселении дают одноразовые тапочки и чистое полотенце – редко такое встречается в других хостелах. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение с выездом на трассу М4 позволяет не терять время при проезде города транзитом. Не понравилось: Из минусов: 1) отсутствие кондиционеров - в летней жаре спать очень тяжело, а вентилятор не спасает. 2) отсутствие ящичков для личных вещей запирающихся на код или замочек – приходится постоянно носить с собой ценные вещи или оставлять их в номере без присмотра – а это не совсем удобно.
Evgeniya
Понравилось: Всё было шикарно . Когда ехали не ожидали ничего особенного, но с порога восхитились стилистике . Всё новенькое , очень стильно . Огромная парковка . Номера чистейшие. Всё сделано очень оригинально . Хозяин клёвый парень , очень доброжелательный. Кухня огромная , есть все необходимое, можно готовить самим, можно заказать завтрак. В общем будем в Воронеже, только сюда. Вы лучшие! Не понравилось: Немного напрягла платная стирка 50р одна вещь
Denis
Понравилось: Для ночевки 👍👏😆. Персонал приветливый, чисто, кухня -столовая большая, все есть. В номере чисто, белье чистое, над интерьером поработали(прикольно), есть стол для настольного тенниса
Elena
Отличный хостел Понравилось: Отличный хостел для транзитных поездок. Современный интерьер в стиле лофт, все новое, кухня просторная, администрация приветливая.
T
Tatiana
Изюминка Воронежа, арт-объект! Понравилось: Это не отель, а арт-объект! Я получила эстетическое удовольствие от пребывания в этом отеле. Думаю всем, кто проезжает Воронеж, нужно посетить отель как достопримечательность) Каждая деталь интерьера тщательно продуманна, столько души в него вложенно! Интеллигентный персонал. Отель новый. Все оборудование очень качественное, белье постельное тоже.
Dmitriy
Понравилось: Двигались в Краснодарский край,остановились на ночь, с трассы съезд удобный. Здание в небольшой промзоне, закрытая охраняемая территория.Одноразовые тапочки при входе, размещение было на 3-м этаже комнаты удобные на 4-х без кондея, в жару непонятно как там. Душ, туалет на этаже, кухня со всем необходимым. Не понравилось: В жару предполагаю в 4-х местных номерах будет жарко, но и кондей там всех заморозит.
Виктория
Понравилось: Идеальная чистота. Стильный интерьер. Было спокойно и уютно. Отлично выспались и поехали домой. Спасибо. Не понравилось: Маловат холодильник. Но не в сезон хватает.
L
Lena
Понравилось: Отличный хостел, удачное расположение, очень чисто, винтажно, ребята молодцы!!! стараются, мы приехали поздно, но все равно нас ждали, накормили ужином)) . Очень хорошие кровати с матрасами, чистое белье, после дальней дороги, это очень важно. обязательно будем рекомендовать, и еще ни один раз приедем))
N
Natalya
Отличное место для большой компании. Понравилось: Мы были проездом с юга в Москву. Отличное расположение, близко к трассе. Нас много, семья большая я и пятеро детей. Удобная парковка, отличные завтраки, детям ужасно понравились занавесочки на каждой кровати. Очень чисто, мы ходили в носках - они остались чистыми)) Супердоброжелательный персонал, отличный дворик - ужинали на улице, нам разрешили вынести посуду. Обязательно вернёмся ещё раз! Не понравилось: В номерах жарко, круто было бы установить кондиционеры. И сделать так, чтоб вай Фай добивал до второго этажа.
Светлана
Удивительное место. Хозяин гений) Понравилось: Огромное спасибо персоналу за возможность позднего заезда ( в 3 ночи) . Для парковки нашли место хотя авто много было.Сразу нас проводили по номерам(6 и 4 местные). Постельное новое, банное полотенце, розетка и свет у каждого спального места . В 6и местном где наша семья ночевали все отлично . На окне маскитная сетка. Такой чистоты как в этом отеле мы ещё нигде не встречали. Туалеты, душевые на этаже в достаточном количестве. Свет включается автоматически по датчикам.Матрасы, подушки тоже очень удобные и новые . Утром нам приготовили отличный завтрак и кофе . Кухня просто шик, все так атмосферно, рядом с кухней есть теннисный стол и другие игры настольные и бадминтон. На улице зона отдыха с креативным мангалом))) Мы теперь только сюда на ночлег)). Персоналу ещё раз огромное спасибо за приветливость, улыбки... Процветания отелю!!!! Не понравилось: Так как мы заехали в 3.30 ночи , то планировали до 10ч утра проспать, но не у всех получилось, так как по соседству народ просыпаться начал с часов 7 утра ) и некоторых было отлично слышно. Но это может напрячь не всех)) . Я куплю беруши и всеравно сюда приеду)() так как это мелочь))) остальные в основном мои спали крепко и их ничто не беспокоило))) .
M
Maria
Были приятно удивлены качеством хостела Понравилось: Хостел прямо как в Европе, чисто, стильно, качественные вещи (матрас, белье, сантехника, посуда). Своя закрытая парковка. С ребёнком вечером поиграли в настольный теннис и шахматы - есть комната для игр рядом с кухней, чему мы были очень рады. Завтрак и ужин можно запросить в любое время суток и + можно самим готовить.
Наталья
Понравилось: Приезжали на одну ночь по дороге на юг большой семьей. Номер чистый, кухня укомплектована всем необходимым, кровати удобные, место для парковки есть. Не понравилось: Маленький и забитый едой холодильник, мы не смогли заморозить хладогенты для холодильного бокса.
P
Polina
Понравилось: 1. Креатив и стильный дизайн в каждой мелочи, хочется любоваться и разглядывать всё , эстетическое наслаждение гарантировано 2. Свежее бельё, полотенца, всё новое и в идеальном состоянии, чистота в номере на высоте 3. Бесподобные санузлы ( чисто, опрятно красиво, удобно), в них приятно находиться, несмотря на то,что это общие комнаты на этаже 4. Кухня и игровая комната заслуживают отдельного восхищения, вкусный домашний завтрак 5. Очень удобное расположение,Минут 10 от трассы 6. Приятные и очень ответственные хозяева Не понравилось: Шумоизоляция ( единственный минус меркнет перед всеми остальными достоинствами)
Diana
Вернемся снова! Понравилось: Очень чисто и красиво! Рядом с трассой. Однозначно советую остановиться в этом хостеле.
Д
Денис.
Годное место. Понравилось: Персонал приветливый, профессиональный. Встретили, и заселили очень быстро. Везде очень чисто, если и не стерильно, то на 9 из 10 точно, включая санузлы и душевые. Буду рекомендовать всем знакомым. Не понравилось: Единственное, что можно отнести к минусам - это вид из номера, однако он вытекает из важного плюса хостела - его расположения.(Близко к трассе) Мы с семьёй использовали хостел - как ночлег в своём путешествии, потому вид для нас не имел никакого значения.
Emmanuil
Понравилось: Практически всё прекрасно. Видно с какой любовью делалась гостиница. Молодцы! Для отдыха по пути между домом и морем идеальный вариант.