Wasser
Максим Шильке
Крутой отель
MS
Mary Smirnova
Отличное место! Чисто, уютно,стильно. Вкусные завтраки! Останавливались с детьми. Приедем еще.
РС
Руслан Спиридонов
В принципе всё хорошо, чисто ,опрятно! Но есть одно НО, когда туда заехал и жил 6 дней и было в планах ещё пожить недельку потому что было удобно просто придти поспать на ночь, но мне говорят на ресэпшене что бы завтра я съезжал, что якобы кто то снял много номеров и мест нету😳 WTF?! Как так?! Если я живу и оплачиваю койка место, почему меня выгоняют?🤷🏽♂️ должно быть какая то живая очередь,нет? Вы Хостел или что? Так что максимум три ⭐️
Ozi Ozi
Останавливались с мужем переночевать. Все чистенько и аккуратно, не страшно зайти в туалет или в душ, приятные запахи. Интересный интерьер. Место, в которое вложена душа, это заметно и по примечательному интерьеру и по мелочам. Уютная кухня, где можно самостоятельно приготовить еду или заказать завтрак. Есть кондиционер. В номере была кровать для ребенка, я так предполагаю, что такие кровати в каждом двухместном номере. Это очень хорошо для семей с ребенком, но одновременно не очень для тех, у кого нет детей, потому что ранним утром, возможно, придется послушать детские оры. также, на мой взгляд, цена довольно демократичная, ниже среднего. В общем, рекомендую
Ilnar Zinnurov
Очень приятно было заселится без проблем позвонил и забронировал,я так понимаю сами хозяева отеля принимают постояльцев хороший им долгосрочной перспектив в бизнесе.
Wо
Wasser, отель
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Лацигина
Здорово, что ресепшене 24/7, это очень удобно. Огромный плюс - заселили намного раньше времени, так как номер уже успели убрать, это дало возможность выспаться. Гостям выдают индивидуальные тапочки, чистые полотенца, в уборных и ванных комнатах мыло, бумажные полотенца. Стильный интерьер, вежливые сотрудники. Минусы: пыльная территория, где совсем не комфортно отдыхать, хотя это упоминается на сайте; очень слабый напор воды, горячая вода еле тёплая; высокая слышимость. В остальном хорошее место переночевать день/два, близко от М4, есть парковка, комфортные цены. Dogsfriendly - действительно без ограничений по росту и породам
ЕО
Елена Оливетская
Все супер🔥
Бронирование Отелло
ЮД
Юлиана Давыдова
Очень атмосферный отель!!! Останавливаемся не первый раз. Есть все необходимое. Завтрак можно приготовить самим, а можно заказать. Будете в Воронеже, обязательно остановитесь здесь..)))
Дмитрий Чечитов
Двухместный номер очень атмосферный, удобный. Отличные матрасы и кондиционер в номере это просто шикарно
АЮ
Андрей Юрьевич
Хостел а цены заоблачные
Николай Фролов
Идеальное соотношение: цена/качество и очень приветливый персонал!
Констатин Зинченко
Не хватило тишины.
Даниил Даниил
Путешествие со всем с женой по России и всегда останавливаемся в разных хостелах , так как у самих подобное заведение ) Завтраком можно наестся на целый день, персонал максимально приветливый и учтивый. Номер был комфортный, теплый, чистый. Немного добавить шумоизоляции и будет просто огонь! Будем вновь посещать данный хостел. Максимально удобно от платной дороги !
Митя Соловей
Очень хороший хостел. Разнообразные варианты номеров. Везде чистота и порядок. Оригинальное оформление. Не пугающие, вполне демократичные цены. МОЖНО С ЖИВОТНЫМИ! :-)
MM
Murad M
Цена, Качества, Стильный,
ДД
Ден Добрый
Отличный хостел,все чисто и очень все понравилось.Рекомендую!
НБ
Наталья Бабина
Возвращались с мужем и ребенком по м4 с моря и поняли, что нужна ночевка, долго искали по всем сервисам не дорогой и хороший номер в отеле, хостел не рассматривали. Заехали случайно и очень этому рады. Невероятно крутой и продуманный интерьер. У нас был номер с большой кроватью и односпальной в изголовье. На одну ночь очень удобно, уютно и продумано до мелочей. На этаже санузел и душ все чисто и исправно, везде мыло и бумажные полотенца. На первом этаже кухня, где есть вся техника и посуда, вот прямо как дома. Для досуга теннисный стол и много настолок. В самом хостеле очень чисто, так как на ресепшене выдают сменную обувь. Уютный дворик и достаточно парковочных мест. В 3 минутах отличный супермаркет. Завтрак можно заказать к любому удобному времени. Мы остались очень довольны!
Дмитрий Ковалев
Отличный хостел для ночёвки и просто остановки, если едешь на машине в дорогу по М4. Дизайн и интерьер со вкусом, чисто, опрятно. Рекомендую.
Анна Смирнова
Отличное место! Идеальное соотношение цена - качество! Парковка - 100 рублей место. Очень внимательный вежливый персонал. Стильный небанальный дизайн. Отменная чистота как в номерах, в зонах общего пользования, так и в туалете, душевой. На входе предлагают одноразовые тапочки, в номере качественное чистое белье и полотенца, зеркало, вешалки для одежды. В душе и туалете есть мыло, бумажные полотенца, бумага. В наличии оборудованная всем необходимым кухня. Да, высокая слышимость, но ведь это хостел и оплата соответствующая; кроме того, на стойке администрации предлагают беруши. Нам они не потребовались, очень устали после 13 часов пути и сразу уснули, ничего не слышали. Желаем хостелу процветания. Как рекомендация: поставьте кофейный аппарат, гостям будет ещё комфортнее, и он себя очень быстро оправдает.
Ольга Павленко
Прикольный дизайн в стиле тарантиновских фильмов и подобных, трубы, веревки - все классно смотрится. Очень чисто, хорошее постельное белье. НО! Дикая слышимость, приехали на ночь, поспать после 9 часов дороги с Краснодара нужно было отдохнуть, но трудно было уснуть, соседи за стенкой как будто лежали с нами в кровати. И туалет и душ общие на этаже, хотя очень чистые! Утром нам даже пожарили вкусную яичницу за 150₽/2 яйца 🍳 с сосиской и тостом))
Моисей Денисович
Чистое, уютное, красивое, не дорогое место для ночлега, не далеко от трассы. 🛣👌 Здесь есть всё: кухня со всём необходимом, Утюг, выдают тапочки, полотенце, можно заказать завтрак, магазины пятёрочка и магнит рядом. Вежливый персонал. 😊 Единственное, двери нормально не открывается. Я сам стараюсь использовать принцип из Библии "Всё что делайте, делайте с любовью". Приятно что здесь делают так же. 👍👍❤
DD
Den Deminserg
Очень крутой хостел, хотел оставить отзыв на Яндексе, но там блокируют возможность поставить отзыв, кровати очень удобные , тело отдохнуло, спина , все очень хорошо, спасибо за старание сделать наш отдых комфортным , удачи Вам
Данис .
Хостел - топ во всех отношениях! Удобное расположение для тех, кто едет проездом по М4. Есть своя огороженная парковка. Стильный и интересный интерьер. Номера отличные, кровати удобные. Имеется большая кухня, где есть все необходимое для готовки, также можно заказать завтрак. Приятный и вежливый персонал. Также есть возможность ночного заселения. И самое главное - чистота везде: на кухне, в общих помещениях, в номерах и в ванных комнатах. В общем всё сделано для людей, продуманно и со вкусом. Категорически рекомендую!
Евстигней Ипатьевич
Хостел просто замечательный. Чисто, уютно, стильно, много пространства, высокие потолки, вежливый персонал. Жил бы и жил здесь!
Валерия
Заехали переночевать в пути. Сняли на пятерых номер. Очень чисто, стильно и продумано до мелочей. На этаже 3 душевых, 3 туалета , все раздельное👍🏻 Девушка заселила нас около 23 часов без проблем. Соблюдался режим тишины. На кухне есть абсолютно все необходимое. Если будем ещё проездом-обязательно остановимся здесь, спасибо🙂 П.С: приходилось по месяцу жить в Питере в хостеле-сколько не искала, такого уровня не найти даже там
Павел Шарыгин
Очень атмосферный хостел! Уютное, чистое, тихое место для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть собственная закрытая парковка с видеонаблюдением. Цены приемлемые, можно заказать завтрак, обед и ужин. Рекомендую данное место.
Лера Петрова
Очень хороший хостел! Огромное спасибо, что организовали такой уют и красоту. Всё от дорогого пастельного белья и до теннисного стола вызвало у нас восторг)
Александра Гаврилова
Отличный отель/хостел Просторный, стильный, мебель и ремонт - свежие. Из минусов - сильная слышимость, если ваши соседи - дети - довольно отчётливо слышно все звуки.
Mariia 39
Заселились вшестером после 12 ночи, авто без проблем запарковали. Приятно что постели сразу были застелены и не пришлось тратить на это время. Из плюсов: всё здорово, приятная атмосфера, есть всё необходимое. Стоимость невысокая. Из минусов: рядом с нашей комнатой заселили семью с детьми, крики не давали уснуть. Пришлось пойти поговорить с их родителями. Если будем в Воронеже, заселимся сюда ещё раз.
V
Vampir
Очень хороший хостел, оправдывает свою цену... Приехали ночью, были номера, поселили ... Ну вообщем всем довольны, хорошо и цивильно, чисто, уютна
Wо
Wasser, отель
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле) Приезжайте к нам вновь) Всегда ждем)
Y
Yuri
Понравилось: Все очень хорошо. Спасибо. Молодцы
Т
Тимофеев
Понравилось: Оформление отеля, номеров. Чистота в комнате и в других помещениях. Удобные кровати. Не понравилось: Далеко от центра, шумные соседи.
Д
Дарья
Понравилось: Интересный дизайн, очень чисто, уютно, внимательный персонал
Anastasya
очень понравилось, спасибо Понравилось: классная атмосфера, новый ремонт, все необходимое для отдыха и удобства, за счёт этого соотношение цена/качество очень порадовало Не понравилось: плохая звукоизоляция и шумные двери, очень сильно хлопают и пропускают шум
Aleksey
Понравилось: Очень удобно расположен. Чисто. Приветливый персонал Не понравилось: Через стены очень слышно, что происходит в коридоре.
ольга якобсон
Выражаем огромную благодарность от всей команды по мини-футболу "Юни-Спартак". Спасибо за дом, прекрасную атмосферу, ваши улыбки и помощь! Вы лучшие!)
D
Damiromsk
Понравилось: На удивление приятный отель, снимали отдельный номер , комфортная кровать , всё чисто и очень приятно. Расположен близко к трассе , для путешествующих на авто , отличный вариант. Цена была на уровне придорожных мотелей , только условия гораздо лучше!!!
M
Maria
Понравилось: удобное расположение для ночевки в пути, собственная закрытая парковка (+100р), интересный дизайн. радушно приняли и нас, и нашу собаку.
Светлана
Понравилось: Тихо, уютно, очень чисто везде. На кухне любая посуда в наличии. Очень гостеприимный персонал. Во всем стараются помочь. Занесли и помогли вынести тяжёлые сумки. Очень мягкая кровать. Мы были с 2 собаками, отнеслись доброжелательно, но предупредили что если они будут спать на кровати необходимо доплатить 500р. При следующей поездки, точно знаю где остановиться! ЧИСТОТА и ГОСТЕПРИИМСТВО я бы сказала девиз этого отеля!
Р
Роман
Понравилось: Новый отель, в стиле лофт очень круто. Особенно понравилось оформление и кровать из европаллетов со вторым этажом. Не понравилось: Нет телевизора в комнате проживания.
Н
Наталья
Понравилось: Очень стильный хостел! Всё новое, аккуратно сделано, с душой, всё продумано. Приветливый персонал, заезжали уже после 12 и выезжали рано. Закрытая парковка, удобное расположение к М4 (останавливались по дороге в Ростов). Можно с собакой)
О
Ольга
Понравилось: Хостел оформлен людьми с чувством вкуса и эстетично,10 из 10! Огромное удовольствие. Атмосфера, дружелюбие и дизайн - не подкопаться! Не понравилось: Шумоизоляция так себе... в соседней комнате кто-то вставляет вилкув розетку, а слышится так, будто он сидит рядом)
S
Sergey
Отличное место по отличной цене!!! Понравилось: Отличное место по отличной цене!!! Ремонт сделан либо очень недавно, либо просто очень качественно, все свежее. Кровать удобная, постельное белье чистое и не дешевое. Очень стильно все продумано и сделано. Давно не был так доволен местом проживания. Парковка , вайфай, кухня, все на отлично. Персонал очень отзывчивый и приятный.
M
Marina
Понравилось: +Расположение. Приветливый персонал Стильный дизайн Не понравилось: - шумно. Ключевая наша задача была выспаться. Нам это не удалось. Ночью заехали гости с детьми за стенкой. По ощущениям, эти дети прыгали на нашей кровати. Администрации нужно заселять гостей ро разным этажам, если они могут друг другу. Душевые кабины в конце коридора, все звуки слышны - простынь с пятнами - тапочки бумажные на входе
Антон
Понравилось: Уютно. Отличное соотношение цены и качество
Anonymous
Понравилось: Все классно: чисто, завтраки, персонал
V
Vladimir
Уголок Среднего Запада в Воронеже. Понравилось: Дизайнер поработал на отлично. Решение интерьера в стиле американских мотелей смотрится хорошо. Хостел свежий - все новое, включая постельные принадлежности и полотенца. Кухня оборудована неплохо. Есть все необходимое для самостоятельного приготовление еды. Достаточно места для постояльцев спокойно позавтракать\поужинать. Для одной ночи в дороге вполне достойное место. видел объявление, что можно заказать яичницу, кашу, макароны, чай\кофе. но нам это не понадобилось. Парковка полу закрытая т.е. при въезде ворота открываются по звонку, а утором, при выезде, они распахнуты. Места всем достаточно. Не понравилось: Дизайнерские решения не всегда практичны. Так, двери в номерах "фанерные" т.е. все, что происходит в коридоре - равнозначно слышно в номере. Звукоизоляции "ноль". Спасибо хоть дырок нет. Номер с односпальной кроватью - только для тех, кому очень нужна большая односпальная кровать. На все остальное - в номере не осталось места. Учитывая качество дверей, многим двуспальная кровать понадобится только для сна или все происходящее услышит весь этаж. Наверное и это тоже решение дизайнера в соответствии с современными веяниями
Есион
хороший интерьер и экстерьер. чисто. на одну ночь - отлично. Понравилось: компактность на высоте. и наличие парковки - 👍🏻 Не понравилось: через букинг - мы не поняли, что это хостел. в номере были постель и Полотенца, но не хватало посуды (стакан, например , был нужен, чтоб ребёнок выпил лекарство )
Б
Борис
Понравилось: Цена, чистота в номере Не понравилось: Прохладно в номере
Аня
Отличное место Понравилось: Провели тут новогоднюю ночь. Очень понравился дизайн комнаты и отеля в целом. Идеальная чистота. На ресепшн очень доброжелательные сотрудники Антон и особенно Наталья ( милейшая девушка, вежливая). Не понравилось: Из минусов только шумоизоляция. Может в коридоре нужно застелить пол ковролином.. Он немного сгладит громкость звуков