Вассер

Ilnar Zinnurov1 отзыв
Во
Вассер, отель
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НБ
Наталья Бабина9 отзывов
Анна Смирнова10 отзывов
V
Vampir3 отзыва
Во
Вассер, отель
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле) Приезжайте к нам вновь) Всегда ждем)
V
Vladimir1 отзыв
Уголок Среднего Запада в Воронеже. Понравилось: Дизайнер поработал на отлично. Решение интерьера в стиле американских мотелей смотрится хорошо. Хостел свежий - все новое, включая постельные принадлежности и полотенца. Кухня оборудована неплохо. Есть все необходимое для самостоятельного приготовление еды. Достаточно места для постояльцев спокойно позавтракать\поужинать. Для одной ночи в дороге вполне достойное место. видел объявление, что можно заказать яичницу, кашу, макароны, чай\кофе. но нам это не понадобилось. Парковка полу закрытая т.е. при въезде ворота открываются по звонку, а утором, при выезде, они распахнуты. Места всем достаточно. Не понравилось: Дизайнерские решения не всегда практичны. Так, двери в номерах "фанерные" т.е. все, что происходит в коридоре - равнозначно слышно в номере. Звукоизоляции "ноль". Спасибо хоть дырок нет. Номер с односпальной кроватью - только для тех, кому очень нужна большая односпальная кровать. На все остальное - в номере не осталось места. Учитывая качество дверей, многим двуспальная кровать понадобится только для сна или все происходящее услышит весь этаж. Наверное и это тоже решение дизайнера в соответствии с современными веяниями
Светлана1 отзыв
Удивительное место. Хозяин гений) Понравилось: Огромное спасибо персоналу за возможность позднего заезда ( в 3 ночи) . Для парковки нашли место хотя авто много было.Сразу нас проводили по номерам(6 и 4 местные). Постельное новое, банное полотенце, розетка и свет у каждого спального места . В 6и местном где наша семья ночевали все отлично . На окне маскитная сетка. Такой чистоты как в этом отеле мы ещё нигде не встречали. Туалеты, душевые на этаже в достаточном количестве. Свет включается автоматически по датчикам.Матрасы, подушки тоже очень удобные и новые . Утром нам приготовили отличный завтрак и кофе . Кухня просто шик, все так атмосферно, рядом с кухней есть теннисный стол и другие игры настольные и бадминтон. На улице зона отдыха с креативным мангалом))) Мы теперь только сюда на ночлег)). Персоналу ещё раз огромное спасибо за приветливость, улыбки... Процветания отелю!!!! Не понравилось: Так как мы заехали в 3.30 ночи , то планировали до 10ч утра проспать, но не у всех получилось, так как по соседству народ просыпаться начал с часов 7 утра ) и некоторых было отлично слышно. Но это может напрячь не всех)) . Я куплю беруши и всеравно сюда приеду)() так как это мелочь))) остальные в основном мои спали крепко и их ничто не беспокоило))) .