Loft
Фотостудия
МР
Маргарита Розова
Супер Крутая студия, большое пространство. Сама по себе выглядит стильно, можно реализовать абсолютно любые задумки Достаточно большой гардероб, много образов можно собрать. Фотограф Мария, профессионал своего дела. Супер качественно и своевременно выполняет свою работу! Приветливые сотрудники, отзывчивые, очень хорошее впечатление осталось Рекомендую к посещению
Д
Дарья
Шикарная и комфортная студия. Определённо рекомендую 👑
Екатерина Мозговая
Снимаю в Лофте уже более года и лучше студии для меня нет. Шикарная, большая, белоснежная и ЧИСТАЯ циклорама - моя любовь! Локации в залах минималистичны и вписываются в общий концепт студии, что не может не радовать. А гардерооооб это вообще попадание в самое сердечко. Можно прийти на съемку в одних джинсах, а сходу переодеться в трендовые костюмы, платья, шубы. Студийного света много - и постоянников и импульсов. Мебель мобильная, что очень удобно, можно создавать локации самим. Восторг. Прекрасная студия! Благодарю 🙏🏻
AD Fors
Очень хорошая студия, светлая, большая. Много локаций, хорошее оборудование. Не понравилось общение админа. Испортилось все настроение и желание снимать. Учитесь быть вежливыми и общаться с клиентами, будьте добрее. Мы все люди, и все понимаем. Но рамки общения тоже надо соблюдать. Тем более вы работаете и рассчитываете на повторное сотрудничество с фотографом. Но с таким общением теряете клиентов( всего доброго
Дарья С
Очень красивая студия, много локаций, декора. Понравилось!
НГ
Нина Г
Замечательная студия! Работают профессионалы! Всегда вежливы и помогают по любым вопросам! Обязательно приду фотографировать в эту студию ещё! Процветания вам! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🔥 Всегда рады!
Анастасия Сергеева
Непонятное место , ни кому не советую , ночью вечеринки и вакханалии , днем вроде как «фотостудия»с голыми барышнями. Дорогие девушки имейте ввиду панорамные окна во весь рост ,которые не скрывают ни чего! Они не тонированы,вас видит вся улица,особенно в вечернее время
Даря Rest
Всё супер, отличная фотостудия
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть снова!
Екатерина Комова
Сама фотостудия хорошая, есть место для воображения, просторные залы. Но фотографы, в частности Юлия Лихачёва, просто отвратительно работают. Фото ждали месяц, обещали предоставить в течение недели, на сообщения не отвечали, игнорировали.
Анастасия Мешкова
Нам очень понравилась студия, хорошие локации, отличное освещение. Фото получились шикарные, хотя жто заслуга нашего фотографа, но и ей там понравилось. Единственное высоко подниматься -это единственный минус
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии, ждём вас снова по новому адресу :)
ТН
Тамара Нижельская
Хорошая студия. Три зала. Большой прокат одежды для фото сессий. Единственный минут это центр города и проблемы с парковочными местами а также пропускная система. С собой нужно брать документы для прохода. Также студия на 5 этаже без лифта. С реквизитом и оборудованием порой затруднительно.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады.