Рлайн-эстетик
12+.
Записаться онлайн
СЦ
Стефан Царев
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
СФ
Софья Федорова
замечательная клиника , прекрасный врач Ирина Николаевна Землянкина! ответила на все вопросы , назначила лечение , которое помогает!!! при общении чувствуешь себя очень комфортно, а это не мало важно! буду ходить еще и на косметологические процедуры!🩷
Анастасия Коник
отличная клиника косметологии ,прекрасный персонал,я в восторге🤩
ВЧ
Виолетта Черных
Прошла курс пилингов у косметолога Ладесовой Ирины Сергеевны,убрали постакне,подобрали правильный домашний уход,осталась очень довольна)) Думаю теперь попробовать лазерную эпиляцию в этой клинике ❤️
ИЗ
Иван Зинчук
всё просто супер!
КМ
Ксения Михайлова
Была у Ирины Ладесовой на лазерной эпиляции и чистке лица,все процедуры прошли очень комфортно и без боли! Специалист с мед образованием,рассказали все тонкости процедур) Обязательно вернусь к вам снова❤️
И
Ирина
Хорошая клиника косметологии, оказывает разнообразный спектр услуг, внимательный и вежливый персонал, врачи косметологи с высшим профильным образованием, стажем работы более 3- х лет. Клиника расположена в новом микрорайоне ЖК Грин Парк, хорошие подъездные пути, парковка, много автобусных маршрутов Вас довезут сюда. Посещаю процедуры инъекционной косметологи у врача косметолога Чаплиевой Лилии Павловны, довольна результатом, индивидуальным подходом, деликатностью и уважением к клиенту. Желаю клинике процветания, хороших клиентов и успеха.
Если бы можно было, то поставила бы десять звезд. Второй год пользуюсь услугами этого салона. Приятная атмосфера, приветливые администраторы и очень внимательный врач Чаплиева Л.П. ингода мне кажется, что она любит и заботится о моей коже больше, чем я. Выражаю благодарность и желаю удачи и лояльных клиентов.
О
Оксана
Красивый новый салон. Вежливый персонал. Посещаю процедуры по лазеру. Эффект более чем устраивает! 💚
Ангелина Казакова
Приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, но самое главное - качественная услуга! Делалю лазерную эпиляцию уже не первый раз, рекомендую!))
Анастасия Калаева
Всё на уровне, начиная от администратора, её приветливостью и добротой, заканчивая сервисом и вниманием😍очень располагающая обстановка, персонал высококвалифицированный - мастера своего дела! Хоть клиника располагается далековато, но за таким сервисом и отношением я готова ездить хоть на другой конец города 🥰
Елизавета Панкратова
Ирина и девочки-администраторы в самом сердечке 🫶🏻 Всегда рады видеть и всегда самые теплые разговоры ! Полюбила это место благодаря вам 🫰🏻
ЕГ
Елена Губарь
Шикарное место , где все наши Девочкины вопросы быстро решаются ! Мастер Лиля покорила меня сразу своим обслуживанием и мастерством , еще и с медицинским образованием, что очень важно для многих ! Светло , уютно , подарки , акции , очень советую
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Наталья Квасова
Долго искала место по душе и наконец нашла. Отличный персонал,подход индивидуальный к каждому клиенту. Все расскажут подробно и с удовольствием. Рада что нашла такое место и теперб только сюда и буду ходить
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас то, что искали. Будем рады видеть вас снова и прод…
ОС
Ольга Середа
Рекомендую R’line центр! Очень долго выбирала себе косметолога и остановилась на Лили Павловне Чаплиевой. Она с особой внимательностью подходит к проблемам клиента, подбирает максимально правильное косметологическое решение. Уже делала у нее ряд косметологических процедур и лазерную эпиляцию осталась максимально доволеной! Очень очень всем советую )
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы довольны работой Лили Павловны и результатами п…
se9869355 /
Процедура лазерной эпиляции проводится на современном аппарате. Эффект отличный. Запись удобная, и на утро, и на вечер, в будни и выходные. Радуют разные акции и скидки.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатами и удобством записи. Будем продолжать рад…
lena sotnik
Приятная атмосфера. Внимательный доктор, дает полезеые советы. Хочется туда прийти ещё не один раз. Советую всем, кто хочет стать красивее и более уверенным в себе.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и работа доктора. Будем рады видет…
АО
Алёна Овчинникова
Отличный салон. Прекрасный персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу поддержку и будем рады видеть вас снова!
Галина Клёсова
Прекрасный салон! Отличные специалисты! К вам хочется возвращаться снова и снова!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова!
Анна Менкова
Очень приятный персонал, прекрасное место, только положительные эмоции !
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
МД
Мария Дорохова
Очень хорошо место, все чисто, светло, дружелюбно Работники все квалифицированные, на вопросы полностью отвечают, если надо и разговор поддержат Косметические препараты современные Отличное место для красоты и релакса
Ангелина Мерзликина
Хочу поделиться своим мнением от похода в эту невероятную студию. На ресепшене вас встречают дружелюбные, грамотные и опытные в своём деле администраторы. Зона ожидания комфортная и оборудованная. На лазерную эпиляцию меня всегда принимали без задержек, даже раньше времени, если я приходила заранее. Сама процедура комфортная, мощностью подстраивают исключительно под ваши ощущения. Посещала уже 4 раза, буду пользоваться и другими услугами салона в последующем. Всем советую. А работникам желаю карьерного процветания!
ОЕ
Оксана Ермишева
Процедура лазерной эпиляции-это нечто! Девочки, девушки, женщины, всем рекомендую! Эффект шикарный уже с первого сеанса! Спасибо мастеру Ирине за её труд! Сервис на высшем уровне!!! Предложили и чай и кофе, и поболтали) Я в восторге☺ Буду советовать друзьям и знакомым!
Лидия Митина
Сегодня посетила это прекрасное место,феи гладкости…девочки очень приятно удивили сервисом,компетентным отношением,мастер Лилия о расположила к себе,объяснила все четко,сделала хорошо процедуру…еще подарили много плюшек(масочку,сертификат на след визит,шоколадку)…и Да! Я записалась на следующий визит 🌸
ВП
Виктория Перелетова
Замечательное место! Красиво, чисто и уютно! Мастер Ирина сделала все очень аккуратно и тщательно, а так же ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
ВП
Виктория Перелетова
Юлия Шишлова
Сегодня посетила в первые этот салон, впечатления самые приятные! Девушка администратор очень вежливая, приятная, все объяснила и рассказала предложила попить чай или кофе. Делала комплексную лазерную депиляцию у мастера Лилии , все прошло замечательно, максимально комфортно и безболезненно, также она дала мне все необходимые советы и рекомендации. Обязательно приду на повторную процедуру!)))) да акционная стоимость тоже порадовала и на повторное посещение купон на скидку подарили ))) спасибо🌺
ЛТ
Любовь Титова
Отличный салон, приятный персонал, обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Екатерина Рябова
Прекрасный салон, вежливый персонал. Все стильно, красиво, уютно. Особенно радует результат от лазерной эпиляции. Мастер Ирина Ладесова замечательный специалист.
SU
Sberid User
Всем рекомендую , сама давно хожу в этот центр и всегда ухожу довольной. Девочки администраторы всегда приветливы и внимательны . Хочу отметить Лилию Павловну, мастер своего дела, несмотря на молодость, профессионал , внимательная и ответственная, спасибо ей за красоту. Ставлю заслуженно 5 звезд.
Анна Горожанкина
5 баллов однозначно. Очень понравилось. Обслуживание, консультация на высшем уровне. Говорит о профессионализме сотрудников. Первое посещение, впечатление сверхъестественное. Оценка можно было бы поставить 10 баллов. Я очень довольна и буду советовать знакомым и родным. Спасибо большое 👍
ЕТ
Евгений Теренчук
Был первый раз, приятно удивлен такой процедуре. Чуть не уснул!) был на чистке лица. Мастер своего дела! Самые лучшие пожелания
IK
Irina K.
Лилия Чаплиева прекрасный мастер 🔥лазерную эпиляцию делает максимально комфортно и безболезненно 😌
Анжелика Родивилова
Замечательная клиника. Очень вежливый персонал. Врач-косметолог Лилия Павловна Чаплиева профессионал своего дела.
Анна Яковлева
Хочу выразить свою благодарность центру,и в особенности Ладесовой Ирине косметологу-эстетику, за высокий уровень профессионализма, внимательность к каждому пациенту и главное превосходный результат после лазерной эпиляции. Всем очень рекомендую!!!
Юлия Теренчук
Лилия Павловна Чаплиева прекрасный врач косметолог, спасибо ей огромное!
Елена Максименкова
Была там пока один раз , но впечатления остались положительные . Приятная девушка администратор , очень обходительна . Предложила чай , кофе пока ожидала . Косметолог Лилия , довольно подробно все рассказала и предложила процедуру для моего лица . Советую всем , останетесь довольны .
Ксения Городнянская
Очень понравилась атмосфера и подход к клиентам🥰 Переживала, т.к была на лазере первый раз, но специалист Лилия смогла создать комфортные условия и процедура прошла быстро и безболезненно. Вышла из клиники с отличным настроением и приятными бонусами😊
Евгения Бозюкова
Прекрасное место с отличными специалистами! Теперь я Ваш постоянный клиент) сделали пилинг для лица, также подобрали домашний уход, спасибо! И уже прошла 4 сеанса лазерной эпиляции, эффект вау! Не ожидала, что будет такой быстрый результат)
Оксана Журавлева
Хотите выглядеть безупречно?! Тогда вам в Клинику RLine Estetic! Рекомендую всем смело! Хочу выразить благодарность врачу косметологу Лилии Чаплиевой. Спасибо за тактичный подход, профессионализм и правильно подобранные процедуры. Мне очень нравится, как я выгляжу! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, всегда приветливые, добрые и улыбчивые, подберут удобное для вас время для посещения клиники. От всей души желаю вам побольше благодарных клиентов и удачи в вашей работе💚🍀🤍
Дарья Чурикова
Чистая,новенькая студия,компетентные и внимательные специалисты,была на процедуре "чистка лица",процедура была выполнена профессионально,качественно и безтравматично. Рекомендую для посещения данную клинику,сама обязательно вернусь туда и не раз.
Александра Сенцова
Чистая, уютная новенькая студия. Рекомендую косметолога Ирину Л., хожу к ней на лазер и на уходовые процедуры. Мастер очень внимательная, тактичная, приятная - одним словом профессионал!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем…
ЕИ
Евгения Ищенко
Была в rline на процедуре чистки и пилинга. Очень довольна косметологом Ириной! Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает очень аккуратно. В эстетик-центре приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь ещё!
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, рады что смогли оценить работу нашей студии. Наши мастера всегда выкладываются на максимум…
Полина Попова
Здравствуйте, хожу в R’line на лазерную эпиляцию, все очень нравится, компетентные сотрудники и уютная атмосфера Очень рада, что такая клиника появилась рядом с домом
21 июня 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили профес…
Marina Pishchulina
Была в R’line уже 2 раза на лазерной эпиляции у косметолога Ирины. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Была консультация с Ириной до процедуры, чтоб я знала как правильно подготовиться и после процедуры выдали памятку и рассказали как ухаживать за кожей. В эстетик-центре потрясающая атмосфера, приходишь и получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Очень красиво, кристально чисто и великолепное отношение к клиентам.
13 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей студии. Очень рады, что вам понравилось. Будем рад…