Estetica
Студия лазерной эпиляции
ДА
Дарья Артименко
Современная студия с отличным сервисом, осталась довольна оказанной услугой
Деля .
Очень уютная и приятная студия! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, везде чистота. С собой всегда дают вкусный кофушек и конфетки!❤️ Посещаю уже 2,5 года❤️
Уютная студия . Удобное месторасположение . Хожу к специалисту Нике , эффект увидела сразу после первой процедуры. А еще в студии оооочень вкусный кофе !
В-
Виктория -
Уютно, атмосферно. Доброжелательный персонал.
Анна Анна
Часто хожу в эту студию , всегда приветливый персонал. После предложат чай и кофе. В уборной есть все удобства.Очень хороший эффект от лазера. Рекомендую
Алиса Бахрова
все супер, девушки очень приятные, все быстро, стерильно, качественно.
D
Darya
Прекрасная студия, Виктория лучший мастер, очень приятная девушка, все делает качественно, процедура проходит безболезненно) всегда чисто,приветливый администратор, цены приемлемые)
Екатерина
Все супер! Уютное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую
ВЯ
Виолетта Языкова
Отличная студия! Сервис на высоте Очень внимательный и доброжелательный персонал Мастер Виктория подробно рассказала о процедуре Обязательно советую🤍, и уверена, что вернусь вновь
ВХ
Валерия Хворова
Прекрасный мастер Ника!
КГ
Кристина Гостева
Очень классная студия❤️ Хожу уже давно, уютно, атмосферно, вкусный кофе и конфеты😄, к клиентам подход на высоте❤️ Хочу выделить мастера Анастасию Титову, профессионал своего дела, делает безболезненно, аккуратно, интересуется всегда состоянием клиента, милая, добрая😊 Я очень довольна результатом и студией❤️ Процветания Вам!🙌🏻
Антонина Петрова
Неоднократно посещаю вашу студию и всегда довольна результатом🔥делаю уже поддерживающие процедуры. Очень понравилась мастер Надежда! Приятная девушка, делает все аккуратно. Советую🙌
Анна Ларионова
Прекрасное место!И все специалисты замечательные!Внимательные,аккуратные и приятные в общении.Начинала ходить к специалисту Евгении,прекрасный специалист,но к сожалению перевелась в другой филиал…Желаю ей процветания и всего самого светлого 🙏Теперь хожу к разным специалистам,подходящим по времени и ни разу не была разочарована!Сегодня была у Натальи Михайлиной .В восторге,очень приятная,прекрасный специалист!Буду продолжать ходить в это место и рекомендую всем своим знакомым,уже некоторые из них постоянные клиенты этой клиники .
ОБ
Оксана Бухлова
Делала лазер уже несколько раз у разных мастеров , все отличные , но мои предпочтения отдаю Виктории Клюзовой , самая внимательная и добрая ❤️
СП
София Павлова
Здесь самые замечательные мастера 😍 я каждый раз очень довольна сервисом ✨
Ola Shurhovetskaya
Очень нравится студия, сервис на высоте. Была на процедурах у Виктории и Евгении. Обе замечательные специалисты. Результат не заставил долго ждать🫶🏼
ЮС
Юлия Стрекозова
В эту студию хожу уже больше года,всем и всеми довольна💯👌👍Мастеру: Олеся Люкина,отдельное спасибо.
Елизавета Хомич
Очень вежливое отношение персонала, качество сервиса - на высоте! Высокий уровень клиентоориентированности. Девушки - мастера своего дела😎 Внимательное и бережное отношение к клиенту во время самой процедуры, все спросят по несколько раз, уточнят, подстроят все под Вас🥰 И поболтать можно)
ОХ
Олеся Хачикян
Зря потраченные деньги. После лазера результата нет.
Eс
Estetica, студия лазерной эпиляции
4 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Нам очень жаль, что Вы не увидели эффекта от процедуры лазерной эпиляции, для оц…
А М
Ужасные лазеры! Результата нет. После курса процедур, убрали лишь пигмент из волос, волос растет, но светлый, как у ребенка! Это вообще что? Никакой другой лазер не поможет теперь. Только электро! «Спасибо» за потраченные деньги и время !!! Девочки, не ходите сюда. Не тратьте деньги и время. Если бы знала раньше, что лазеры некачественные……
Eс
Estetica, студия лазерной эпиляции
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Все оборудование в клинике сертифицированно, мы работает исключительно на медицин…
Оксана Белашкова
Всё супер 👍 как всегда. Ника - мастер своего дела! Добрая и внимательная 🫶 студия прекрасная, всегда вкусное кофе ☕️🙈
Ангелина Филипцова
Достойный сервис, доброжелательный персонал, одна из лучших студий лазерной эпиляции
Екатерина Михайленко
Чистое,уютное заведение Все понравилось рекомендую
Марина Юрьева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТС
Тамара Сарджвеладзе
Первый раз была на лазерной депиляции:) очень рада, что выбрала именно эту студию! Прекрасное обслуживание, высокая клиентоориентированность, и, самое главное, замечательные профессионалы! Всем рекомендую Чудесную Нику❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Студия эпиляции просто отличная. Уже сделала несколько процедур и очень довольна результатом!
Элина Агошкова
Очень хорошая студия эпиляции. Специалисты грамотные и вежливые. Администраторы всегда доброжелательные. Сервис на уровне.
Виктория Тихонова
Спасибо большое Нике 🥹❤️ как всегда все на высшем уровне ,отличный специалист . Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная студия, с грамотным медицинским составом. Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала☀️
Анастасия Алистратенко
Прекрасная студия с профессиональными мастерами. Все приветливые, аккуратные и приятные. Была уже на 9 сеансах, результат мне нравится.
Даша Харина
Замечательный персонал, сервис на уровне! Мастер Рая внимательная, грамотная!
ЛВ
Людмила В
Не верьте положительным отзывам, они куплены за скидку на процедуры. Мастера заявляются как сотрудники с мед образованием, только по факту не знают элементарных вещей! Изучите на какую глубину проникает лазер, прежде чем трясти с людей справки о диагнозе, который на является противопоказанием к данной процедуре!
Анастасия Новикова
Супер-восторг-класс!!! 🔥Самый высокий уровень обслуживания! Здесь работают профессионалы 🤩 Администратор встретила приветливо, очень приятная девушка! Елизавета - Прекрасный опытный мастер! Находит подходит к каждому клиенту! Во время процедуры всегда интересуется ощущениями, рассказывает и отвечает очень подробно, дает все необходимые рекомендации. Весь сеанс прошел легко и приятно, остались одни положительные эмоции ❤️ А вкусный чай с конфетками оставил еще один приятный вкус после посещения данного центра!
ВЗ
Виктория Затямина
Все прошло отлично, сначала стеснялась, потом страх и стеснение как рукой сняло😅 Татьяна проговаривала каждый свой шаг,чтобы я понимала,что происходит Очень приятная девушка, располагает к себе Обязательно приду еще!
ЕЛ
Елена Лисицына
Прекрасно прошла процедура, очень боялась, а зря, девушка Татьяна приятная и профессионально выполнила свою работу, спасибо, обязательно приду еще😉
Ира Ожерельева
Все отлично, очень хороший сервис
Олеся Кузнецова
Всё отлично, после каждого похода на процедуру остаюсь довольна
Елена Владимировна
Очень приветливый персонал! Была первый раз! Вернусь обязательно
Анастасия Прядкина
Третий раз посетила процедуру ЛЭ у мастера Раи Магомедовой, очень нравится качество обслуживания. Персонал вежливый, приветливый, всегда предлагают кофе, чай, вообщем одно удовольствие!)
Мария Кузнецова
Очень уютное место с приятным персоналом и действительно профессиональными работниками. С заботой и индивидуальным подходом. Качественное оборудование и безопасная эпиляция. Девочки, это восторг🥰
Анна Грошева
Хожу всегда к мастеру Нике Гриценко, очень вежлива, обходительна, компетентна! :) Администратор отвечают оперативно, клиентоориентированность великолепна! Спасибо ❣️
Вероника Каражекова
В данную лазерную студию попала по рекомендации моего бывшего специалиста т.к. переехала из другого города. Первый раз записалась по телефону без каких либо проблем, администратор отзывчивая и вежливая записала меня на удобное мне время к Виктории Клюзовой. Мастер при первой встрече провела полное анкетирование, спросила о наличии разных заболеваниях и проблемах со здоровьем. В кабинете стерильно как в больнице 🤣 все одноразовое, что для меня очень ☝️. Сама процедура безболезненная, мне даже приятная😊 к Виктории теперь хожу постоянно хорошая девочка и мастер отличный 😉
ОБ
Олеся Болгова
Очень приятный и компетентный персонал!
Юля Боброва
Приятная, чистая студия с профессиональными сотрудниками, которые создают дружественную и доверительную атмосферу и даже если вы стесняетесь проходить различные процедуры с телом, здесь вы не почувствуете себя неловко
Анастасия Нижникова
Замечательное место 👍 очень приветливый персонал , отличный мастер ❤️
Дарья Кудряшова
Прекрасная студия , была у мастера Олеси, совместила два в одном ( сессию с психологом и процедуру лазерной эпиляции) , в общем все прошла быстро , безболезненно и весело))) Олесе отдельное спасибо)
DM
Diana Mazulevakaya
Прекрасное место. Мастера все приятные и улыбчивые) всегда дадут рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Так же не будут высасывать деньги из вас, если процедура не дает нужные плоды и отправят на консультацию, что вам делать дальше.
ЭТ
Эльвира Ткаченко
Очень чистая и аккуратная студия, прекрасный мастер Елизавета Иванова, дала рекомендации по проведению процедуры, обязательно вернусь ещё. После процедуры угостили чаем с конфетами. Индивидуальные халатик и носочки для процедуры
Ирина Костенко
5 Очень аккуратный и вежливый специалист, чувствуются бережность и внимательность Отдельное спасибо, за считывание настроения и отсутствие навязчивых вопросов и попыток разговорить😅 в сфере обслуживания это особенно ценно
Снежана Иванова
Прекрасное место,отдельное спасибо Магомедовой Рае,мастер своего дела,относится к клиентам чутко и с пониманием 🥰
Ангелина Завьялова
Хожу к мастеру Магомедовой Рае, хороший чуткий специалист, всегда всё проходит деликатно и эффективно 😊после 6 процедуры заметна огромная разница.