Юридические услуги
ЯС
Яна Степкина
Качество услуг на высшем уровне! Попала в ДТП, ситуация была непростая, по итоговому расположению машин очень сложно было доказать невиновность, ребята помогли отстоять свою правоту и забрать полную стоимость ремонта со страховой компании очень быстро. Полное сопровождение на всех этапах! Работой очень довольна, всем рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ВУ
Вадим Ульрих
АвтоХелп136 - отличная организация, грамотные вежливые специалисты, знатоки своего дела. После ДТП и некачественно проведенного ремонта помогли взыскать со страховой компании хорошую компесацию. Большое спасибо! Рекомендую всем!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Евгений Гончаров
Попал в ДТП, у виновника не оказалось страховки, обратился к ребятам и они помогли определить ущерб и уригулировать ситуацию с виновником. Остался доволен, спасибо професионалам.
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Попала в ДТП обратилась в страховую где мне предложили очень мало денег. После нашла данную организацию в интернете и приехала к ним! В результате чего страховая доплатила еще столько же. Для себя сделала вывод, сама в страховую больше не поеду, лучше сразу к знающим людям! Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Сергей
Как мы помним, был ураган. на машину упало дерево. Машина рабочая, мне без нее, как без рук. Обратился, попросил эксперта сделать заключение в максимально короткие сроки. По итогу сделали все за один день, спасибо вам огромное. Всем рекомендую, лояльные ребята
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДБ
Данил Бакутин
Посоветовали, обратился и не пожалел ни разу!!! Рекомендую!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕР
Евгений Русанов
Посоветовали после дтп к ним обратиться , все оформили качественно быстро , доволен . Рекомендую Ребята знают своё дело .
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лариса Строганова
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу автохел136! Когда обратилась первый раз, были сомнения по поводу качества услуг, но осталась довольная работой на все 100%, работают быстро и качественно, время клиента зря не тратят, помогут в любое время дня и ночи! Спасибо огромное за помощь!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Корнева
Попала в дтп, машина очень пострадала, обратилась в страховую. мне заплатили 52 т.р. это вообще смешно. Посоветовали ребят Автохэлп, они приняли у меня документы, отправили претензию, экспертизу, страховая доплатила ещё 200 т.р. Так на эту сумму мне ещё и неустойку отсудили со страховой компании! Спасибо за работу !
Анатолий Ларин
Обратился к ребятам с ситуацией не связанной с ОСАГО, мне официальный дилер отказал в ремонте кузовной детали по гарантии! Юрист Анастасия написала претензионное письма, а эксперт Александр, совместно со мной посетил представительство официального дилера. После грамотных разъяснений о возможных последствиях их необоснованного отказа, мнение потихоньку начало меняться в пользу ремонта моего авто. В итоге ремонт произведен, и эксперт помог проверить его качество. Спасибо за помощь. Рад вас рекомендовать.
Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Никита Дорошенко
Услугу выполнили в поставленные сроки, максимальную выплату получилось забрать.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будет нужна помощь, знаете куда обращаться ;)
Aнна Ч
Попала в ДТП, быстро приехали сотрудники, все оформили, рассказали что будем делать дальше. Как пострадавшей , мне быстро выплатили деньги, ими покрыла ремонт. Ребята настоящие профессионалы в своём деле. Быстро и качественно решили поставленные задачи и всегда на связи. Фирму рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Доровской
Контора "рога и копыта" , других слов не подобрать т.к. отношение скотское. Ни обязательств, ни сроков не соблюдают. Свою работу перекладывают на клиента. Только денежка интересует, и работа на уровне аварийных комиссаров... зря убитые 4 месяца жизни с нулевым результатом.