Строительство дач и коттеджей
Марина Русинова
Попросила сделать дачный дом 6х6 с верандой. Хотела простое, но уютное место, где можно с подругами пить чай. Веранда получилась просторная, мебель встала идеально. Даже не ожидала, что получится так аккуратно. Отдельное спасибо компании за оперативность и подробную консультацию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша компания стремится воплощать в жиз…
Карина Мурзакова
Спасибо огромное за хорошо построенный дом. Мы очень долго шли к этой мечте, очень приятно получать качественный результат, который действительно радует.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша компания стремится воплощать в жиз…
Анна
Мы живем в построенном компанией Полесье доме уже почти три года, нареканий по качеству строительства нет, в эксплуатации дом показал себя очень хорошо. Уже пережил и морозы. В доме действительно комфортно находиться. Боялась, что двухэтажная конструкция будет хлипкой. Нет, все очень прочно и надежно.
Yulia Bile
В Полесье заказывали дом мечты с мужем. Долго думали после покупки участка, из какого материала строить, много чего изучали, остановились на каркаснике. Выбор компании по постройке был еще более утомительным, но в итоге решили заказать в Полесье. Вообще ничего о них не знали, чисто по своим ощущениям ориентировались. Они делают как стандартные, так и не стандартные решения, это нас подкупило. Цена вышла более чем приемлемая.
Марина Афанасьева
Купила тут небольшой каркасный дом 6х9 для себя и сына. Боялась, что в одиночку со стройкой не справлюсь, но всё оказалось проще, чем думала. Менеджер подробно объяснял каждый шаг, помог с выбором планировки. Рабочие не ленились, работали быстро. Дом собрали за 4 дня. Теперь у нас свой уголок
КР
Кирилл Румянцев
Ставили бытовку для рабочих на стройплощадку. Простая, без изысков, но хорошая. Доставили без задержек, привезли готовую . Внутри тепло, каркас прочный, двери и окна ровно стоят. Уже полгода стоит - никаких перекосов, как это часто бывает. Для временного жилья отлично
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша компания стремится воплощать в жиз…
Алексей
Понравился проект дома 7х9 с мансардой , очень уютный и компактный, но с удобной планировкой. Работы шли спокойно, без задержек. Внутри хорошо поработали, стыки ровные, окна большие, дают много света. Лестница на мансарду удобная, перила прочные. Кухня и гостиная объединены, получилось просторное место для встреч с друзьями. Домик отлично вписался в участок.
Павел Степной
Решил поставить модульный дом для отдыха на рыбалке. Простая планировка - одна комната, маленькая кухня и кровать. Летом не жарко, зимой не промерзает. Отлично подходит для выездов с друзьями, и вещи всегда на месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остановили свой…
Мариана Бовак
Участок у нас сложный (склон), но всё сделали профессионально. Дом каркасный на сваях, красиво вписали в рельеф. Удивило, что за день основное уже стояло. Внутри чисто, без мусора, всё как договаривались. Особенно порадовали окна оч светло и просторно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остановили сво…
Анастасия Рощупкина
В июне дачный дом Ранчо построили. Спасибо менеджеру Вере
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании!
Анна Половинкина
Хочу выразить благодарность за наш чудесный дом. Мы с мужем давно мечтали о загородном доме , менеджер Инна подобрала нам дом и учла все наши пожелания . После заключении договора через 5 недель к нам заехала бригада из 6 человек и был завезен сразу весь стройматериал. Дом был построен за 10 дней , бригада начинала работать с раннего утра и до позднего вечера , что мне понравилось в бригаде , это насколько слаженно они работали , у каждого строителя свой фронт работы. Бригадир вообще молодец , все четко сработал, закрывал все наши вопросы и пожелания. К качеству материала и работе претензий нет , а только безмерная благодарность, что мы видели в офисе , то мы получили в нашем доме. Еще раз спасибо и процветание вашей компании !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остановили свой в…
Виктор С.
К сожалению, кроме положительного общения с менеджером Светланой и молниеносного возведения дома за 8 дней, ничего хорошего сказать не могу. Обещали качественное дерево, а в итоге плохое качество материала, доски, вагонка в дырах. Но самое печальное - панорамные окна: установка ужасная, не хватает во многих местах дожимных планок, а те, что есть - установлены далеко от механизма. В итоге, окна не открываются, а если открыть, - то уже не закрыть. Отрегулировать не получается, хотя опыт есть. На претензию застройщик не реагирует. Похоже, дело упрется в суд. Никому не советую!
Алексей Васильев
Строительство дома для ПМЖ заказывали в этой компании. Из минусов разве что долгий срок ожидания в сезон - 4 недели. Много заказов, это понятно. Из преимуществ: большой каталог и много реализованных проектов, качественные материалы и возможность из замены, свои бригады строительные. На возведение нашего дома ушло 12 дней. Дом в 2 этажа с балконом и террасой. Проект оставили без изменений, только материалы отделки взяли более дорогие. Цена шикарная для такого дома.
14 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Карен
Отличная компания с реальными ценами и интересными предложениями. Есть из чего выбрать по готовым проектам, но можно и проект под себя заказать. Мы для себя выбрали базовый проект и просто местами скорректировали (дверь перенесли, окно добавили и т.п.). Отделку взяли для постоянного проживания. Удобно, что под себя можно корректировать проект. Например, заменить кровлю на мягкую, сразу москитные сетки включить.
Руслан
Построили нам хорошую дачу. Брали только летний вариант. Понравилось, что все в довольно короткий срок построили и без всяких доплат по окончанию. Смета четко в договоре прописана, и каждый этап строительства мы принимали сами.
nick_kisel
Остались у нас положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Построили нам загородный дом Коломна в срок, примерно месяц. Фундамент мы получили в подарок по акции, за что спасибо)) Строители молодцы, бригада хорошая у нас была, шустро работали, без дела не стояли.
Евгения Заборникова
Хочу сказать огромное спасибо бригаде по строительству дома. Всё сделано на высшем уровне. По факту построили хорошо, качество материала хорошее, доска сухая, каркас обработанный. Претензий нет!
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Sonechka Lubimova
Большое спасибо компании Полесье за отличную работу. Заказывали строительство загородного дома для своей семьи. После консультации в офисе, мы заключили договор на строительство, все условия и все цены прописаны, никаких подводных камней. Мастера приехали вовремя, работали организованно. Дом получился отличный, и что немаловажно есть гарантия. Хочется сказать огромное спасибо всей команде компании за слаженную работу, профессионализм, внимательное отношение к клиентам!