Дом для Вас
Строительная компания
Влад Васько
Заказывал строительство бани. От фундамента до кровли все отлично.Материал брали хороший.
Алелсей Колесник
Построили дачу без косяков крепко, быстро и по деньгам нормально. Бригада работала чётко, без отлыниваний
Вадим Бейли (Мельников)
отстроили по моему лучший дом который ввидел. все по плану, косяков не обнаружил, хотя и искал изо всех сил. спасибо вам
Максим Жуков
Качество на уровне нигде не косячат, материалы как обещали. Смету не завышали, по деньгам все прозрачно. В общем, построили дом, в котором можно жить, а не переделывать.
Юра Ящук
Заказал строительство бани ребята сработали на совесть.Теперь паримся с друзьями удовольствие одно! Рекомендую, кто думает не сомневайтесь
PI
Petr Ivanov
Дом построили как и планировали. Рекомендую, если хотите без нервов и с великолепнейшим результатом.
Igor Krasnopolskiy
Баня получилась крепкая, уютная, с хорошей парилкой и удобной раздевалкой. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания по планировке. Теперь каждые выходные как в отпуске! Если хотите баню мечты рекомендую, не пожалеете.
Оксана Легка
Работали оперативно, качественно и с учетом всех наших пожеланий. Архитектор помог доработать проект, а бригада выполнила все в срок.Дом получился именно таким, как мы мечтали
EA
Elena Az
мы получили баню, которая превзошла все наши ожидания: уютную, функциональную и стильную. Рекомендуем компанию Дом для Вас
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей компании,очень рады,что Вы довольны нашими услугами ! Будем рады Вам помочь,построить дом Вашей мечты!
nina churkina
Хочу выразить огромную благодарность компании Дом для Вас за строительство бани на нашем участке Мы давно мечтали о собственной бане, и теперь эта мечта стала реальностью благодаря профессионализму и ответственности подрядчика.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании,нам очень приятно ,что Вы остались дово…
DD
David David
Теперь у меня есть своя дача место, где можно отдохнуть от городской суеты, пожарить шашлык и похвастаться перед друзьями, как я сам всё это "организовал".
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за искренность ! Нам очень приятно от Вас слышать такие теплые слова! Буд…
Александр Яковлев
Заказали строительство бани под ключ С самого начала всё было организовано на высшем уровне менеджер подробно объяснил все этапы работы, помог с выбором проекта и материалов.Спасибо за качественную работу! Рекомендуем компанию всем, кто хочет построить баню без лишних хлопот.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за искренние слова! Мы счастливы ,от того что Вам все понравилось! Будем…
М С
Качественно и цена приятно удивили! Профессионалы своего дела!