Строительство бассейнов и аквапарков
ДА
Дарина Агапова
Бригада - специалисты своего дела. Всё четко, быстро и профессионально. Выезжают в другие регионы, что очень удобно. Результатом остались довольны. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Матузов
Команда Александра -молодцы! Сделали все профессионально и в срок. Самое главное всегда на связи если какие то вопросы всегда подскажет. Работой доволен на 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Дмитрий, работать с вами было одно удовольствие, особенно проживание на турбазе "Золотой с…
ВГ
В Г
На даче была много лет выкопана и заготовлена чаша для бассейна, которая очень нуждалась в доработке, чтобы из непонятной "консервной банки" с бетонным полом, не удерживающей воду, все превратилось в функционирующий бассейн. Через Авито нашла Александра, обратилась за помощью. Невероятно благодарна за то, что в итоге получилось, за профессиональный и человеческий подход к задаче. Четвертый год я благодарю тот день, когда я написала Александру свой призыв к помощи, и неустанно радует итог! Сегодня это главная достопримечательность на моём дачном участке, куда с удовольствием едут мои родные и друзья! Тысяча СПАСИБО, Александру!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать,работаем с лозунгом ТЫ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ И НОРМАЛЬНО БУДЕТ.
Р
Роман
Все понравилось, выражаю огромную благодарность за проделанную работу 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Дмитрий С.
Надежная компания, все договоренности были соблюдены, работы выполнены в срок, спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и будем рады снова посотрудничать!
Alex P.
Работы по строительству бассейна выполнили в срок, качество и отношение к делу на хорошем уровне
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Дмитрий Полунин
Все договоренности были соблюдены, работы по установке бассейна выполнили в срок, спасибо
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв