Милитарист
Магазин
4.1
4.1
Элечка Беляева
Прекрасные сотрудники,вежливые чистота 5+ Предложили помощь в выборе ,все показали,объяснили Вернемся к вам еще ☺️
Оксана Кузнецова
Хороший магазин,внимательный персонал,есть скидки.Вещи качественные , придём ещё!!!Всем советую посетить данный магазин.
СВ
Сергей Великородных
Посетил магазин , хороший ассортимент !!
Евгений Котенев
Хороший выбор комуфляжа.
Арнольд А
Очень хороший магазин, посещаю его очень часто, всегда ухожу с покупками, продавцы очень хорошие, всегда помогут и объяснят всё доходчиво!
Маргарита Мальнева
Выбор товаров не большой. Обуви нет. Цены не соответствуют качеству.
МП
Михаил Пашков
Отвратительный магазин! Одежда дорогая, низкого качества. На куртке поломалась молния. Персонал несет какую-то ересь. Что куртку нельзя вернуть в течение 14 дней из-за того что она не в упаковке (сами продают весь товар без упаковке), что этикетки нет или прилеплена она другим образом, что я ее надевал и т.п. охинею). Обещали привезти куртку на замену, не привезли. Сам туда никогда не вернусь и другим не советую там что-то покупать!
Vadim Rubtsov
Магазин с заоблачными ценами !!! Что касается качества, ботинки (не прошитые!) за 11500? Да вы в своем уме?
Андрей Потемкин
Отвратительный магазин и неприветливый наглый продавец! Не рекомендую посещать данное место!
Валерий Мозговой
Магазин мелкий, будка на куриных ножках
Александр Суслов
Покупал тут костюм Горка Сокол, обслуживанием остался доволен. Много всяких аксессуаров (паркордовые ремни, браслеты и прочая мелочевка).
LK
Levon Khudabashyan
Очень внимательная продавец Анна, все рассказала о интересующих фирмах одежды , посоветовала то, что мне может лучше подойти. Спасибо.
Vetal OVA
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал. Хороший ассортимент.