Queen Show
Компания по организации детских праздников
Ваш дом — наша сцена! Аниматоры, шоу, квесты, куклы, декор на выезд
Позвонить
Екатерина Шевцова
Заказывали аниматора на детский день рождения. Все моменты обговорили, внесли предоплату, остаток после праздника. Девушка вовремя была на месте, все моменты решили. Детей развлекла отлично - все были очень довольны (и дети, и родители), нафотографировались, задули свечи на торте. Рекомендую. Будем обращаться вновь. Спасибо!
АУ
Арина Удовиченко
Отличная компания ! Аниматоры все хорошие - 4 разных было за 2 года и все с детьми здорово проводили время. Оперативно удалось все организовать за 1 день до нужной даты. Спасибо большое за это! Костюмы и игрушки у всех хорошие, не затертые и не дешёвые. Советую .
Алёна Лосева-Ашкова
День рождение прошел великолепно, Вы большие молодцы, спасибо Вам большое)))
МИ
Марина Иванищева
На Новый год для дочки пригласили деда мороза и снегурочку. Аниматоры огромные молодцы! Нам все понравилось!
Валентина Пышнограева
Для встречи Нового года обратились в Queen Show. Для дочери заказали услугу поздравление Деда мороза и Снегурочки на дому. Аниматоры приехали вовремя, даже раньше. Костюмы в золоте просто шикарные 👍😍 поздравительная программа просто🔥 Ребята аниматоры София и Филипп большие молодцы👍👏уже не в первый раз поздравляют нашу малышку))) и как всегда были на высоте 👏👏👏 Лучшие аниматоры 👍❤️
ЮМ
Юлия Мирончик
Обращались к компании Queen Show, заказывали Дела Мороза и Снегурочку для поздравления сотрудником с Наступающим Новым Годом! Хочется выразить огромную благодарность Софии и Филиппу! А так же менеджеру Алине, всегда на связи, поможет, подскажет, даст обратную связь по каждому вопросу!!! Дед Мороз и Снегурочка приехали во время, все сделали согласно пожеланиям, не настаивали, не заставляли людей учавствовать в конкурсах, если кто-то был не готов учавствовать в конкурсах, мягко и весело предлагали сделать фото, что очень важно для наших сотрудников))) Костюмы очень красивые, снегурочка - красавица, голос у деда мороза просто 🔥🔥🔥вообще всем отлично!!! Спасибо Вам большое!!!🫶🫶🫶 С наступающим Новым Годом!!!
Альбина Лукьянова
И в 2024 и в этом году заказывали выезд аниматора на День Рождения дочери . Все замечательно , аниматор Анастасия выше всех похвал ! Дети в восторге ! Спасибо огромное !
Катеринка Литвинова
Приглашали на день рождения сыну человека паука, все очень понравилось, были весёлые игры, музыка, дети в восторге, аниматор очень внимательный к детям,все было отлично, все очень довольны, спасибо большое
Евгения Максимова
Праздновали дочке 5 лет и приглашали аниматора в роли «Карамельки» . Дочка осталась очень довольна, детки отлично повеселились, повели разные игры и конкурсы и дополнительно очень понравилось шоромоделирование и мини тату . Спасибо большое аниматору Камилле .
SU
Sberid User
Очень понравилось работа всей команды. Спасибо оперативной работе менеджера, крутому сопровождению праздника. Аниматор Филипп поразил не только детей ,но и взрослых! Дети были сразу увлечены, было очень интересно и увлекательно!
ВЕ
Виктория Еремина
Большое спасибо аниматору Анне за наш праздник! Сыну отмечали 7 лет, в восторге остались и взрослые и дети! Программа составлена идеально 👍
ОГ
Ольга Гость
Отмечали пятилетие дочки, аниматор Анна создала сказочную атмосферу для деток, не передать словами их восторг, заинтересовала даже тех деток, которые обычно сидят в сторонке 😁 Отдельное спасибо администратору Виктории, все было на высшем уровне, учла все наши пожелания. Вообщем мы довольны на все 100%.
ОБ
Оксана Бурова
Отмечали День Рождения сына 7 лет. Все прошло отлично. Отдельное спасибо аниматору Анне. Дети были заинтересованы, играли, им очень понравилось)
ДЗ
Дарья Зайцева
Спасибо большое аниматору Анне. Все супер💗активная , отлично взаимодействует с детками от 5 до 10 лет. Рекомендую 👍
ЛВ
Любовь Володина
Очень понравилось, дети весело играли с человеком пауком!!! Спасибо аниматору Алексею!
ТМ
Татьяна Матвеенко
Всё было супер,весело.Аниматор Дарья.Спасибо
ПН
Павел Невзоров
Отличные аниматоры. Приглашали на день рождения дочери Соника Х, всё прошло чудесно. Рекомендую.
Аня Ломакина
Все прошло отлично. Спасибо большое коллективу:администратору, аниматору Николаю и фотографу Андрею!
ИС
Ирина Светашева
Очень понравилась эта компания. Аниматоры Камилла и Николай провели праздник в стиле Майнкрафт на "ура". Детки увлеченно участвовали во всех конкурсах. Отдельно хочу отметить работу оператора. Всегда оперативно отвечает на звонки и в вотсапе. Приятно иметь дело с профессионалами!
Александра Иванова
Спасибо за веселый яркий праздник Отличное шоу мыльных пузырей и бумажную дискотеку Детки в восторге 🎉 Однозначно еще будем обращаться в вашу организацию
Оксана Королева
Заказывали робота , костюм шикарный , аниматор был на 90 минут , в каждую минуту все дети задействованы . Они в восторге и мы тоже
Наталья Малахова
Спасибо большое за праздник! Заказывала выезд в детский сад, у нас была очаровательная единорожка. Аниматор Дарья приехала вовремя, учла все пожелания и сумела увлечь всех ребят. Именинница довольна и очень рада, что у неё была единорожка, ждёт её в следующем году)) Спасибо, что дарите нашим детям радость :)
ТА
Татьяна Алфимцева
Хочу выразить огрумную благодарность Queen Show, все разъяснили прндложили дополнительные услуги т развлечения для детей на разный возраст. Заказываем уже не первый раз. Особенно хочу выразить огромную благодарность аниматору Соне. Нашла подход к каждому ребенку. Праздновали день рождения дочери 5 лет, но были дети 7,8,10 лет . Старшим казалось не интерсно "они же взрослые", но Соня заинтересовала всех и заняла делом. Спасибо огромное за праздник, эмоции, радость для детей!!! Процветания Вам! Спасибо за праздник дочь в восторге!!! Соня вы лучшая!!!
Анна Широкова
Нам очень понравился аниматор Екатерина , которая была Стивом из майнкрафта , дети были увлечены квестом и были в восторге от Шариков , все были заняты играми и развлечениями , будем заказывать еще на другие праздники.
КФ
Карина Филипповских
Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию и особенно аниматора Камиллу за чудесный праздник,все было просто супер,она смогла заинтересовать всех деток,а шоу программа просто бомба🔥
ЛК
Лариса Каширина
Спасибо аниматору Антону ,человек паук был супер,все дети и взрослые в восторге ,2 часа игр и разных шоу
Александр Макаров
Огромная благодарность за праздник аниматору Ирине. Крио-шоу с жидким азотом привело детей в неописуемый восторг. Очень рекомендую.
ВЧ
Валерия Чиркова
Все прошло отлично от оформления заказа до проведения праздника. Менеджер очень быстро отвечал на вопросы, помог подобрать программу. Аниматор Дарья приехала заранее, это большой плюс. Детям очень понравились все конкурсы, дочка долго еще делилась впечатлениями ) дети на празднике были разнополые, программу подобрали так, чтобы было интересно и девочкам, и мальчикам. Спасибо большое! Абсолютно точно рекомендую 👍🏻
Яна Фролова
Огромная благодарность аниматору Маргарите! Детки были в восторге! Маргарита увлекла даже самых «неподдающихся» гостей))) Очень пунктуальная,ответственная,веселая девушка! Спасибо большое Вам за наш праздник! Спасибо большое «Queen show» за организацию! Мне очень понравилось с вами сотрудничать! Будем вас рекомендовать!
АУ
Алла Усталова
Хотелось бы выразить благодарность аниматору Леше, был отличный праздник, шоу мыльных пузырей было супер 🔥 будем обязательно еще обращаться в дальнейшем ❤️
Анна Гордиюк
Хорошая организация. Девушка администратор очень вежливая, всё объяснила. После даже не стала искать кого то другого! На праздник, приехали ребята, Антон и Соня ( дружок и роза) с первого взгляда они мне очень понравились. Такие милые приятные ребята! С детками играли, развлекали. В общем остались все довольны! Именинница довольна. Спасибо вам большое за вашу работу! 🌹 ❤😘
АЗ
Анна Заридзе
Обращаюсь не первый раз. Всегда уверена в результате 👍🏻 Даня-мишка Тедди встречал группу с танцев с поезда. Детки были очень рады. Однозначно рекомендую и организацию, и Даню 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Измайлова
Хочется поблагодарить команду Queen Show за организацию детского праздника, отметить администратора, которая работала 07.06.2025 в 18.00 (к сожалению, не запомнила имени) очень помогла в организации столов, вежливая, улыбчивая, подсказала как и что лучше сделать, спасибо Вам. 💐 Отдельную благодарность хочется выразить аниматору Соне, Вы просто умничка, было всё очень весело, красочно и шумно. Нам всё очень понравилось, обязательно обратимся ещё 💐
Анастасия Пирожкова
Спасибо Аниматорам Ане и Дане - великолепным Леди Баг и Супер Коту за яркое представление!!!❤️ детки были в восторге от интересных конкурсов, мыльных пузырей песен и игр!!! Спасибо!! Все супер!!!
Алина Шатова
Спасибо за праздник! Вечером обратилась , а утром уже отмечали праздник. Спасибо Александру ! Понравилось не только ребенку , но и взрослым
Анастасия Шестакова
25.12.2024 праздновали день рождения сына. Очень благодарны аниматору Ангелине за наш праздник) все прошло на высшем уровне, было очень весело и деткам и взрослым, все остались в восторге, будем обращаться ещё 💕
Яна Бакаева
Вызывали Дедушку Мороза, очень хороший актер, дети в восторге, взрослым тоже понравилось. Спасибо большое !!!!
Светлана Корыстина
Заказывали дед мороза и Снегурочку на новый год,детям очень понравилось. Игровая программа была очень интересная. Спасибо большое ребятам, обязательно закажем ещё раз.🙏🏼❤️
Анжелика Михайлова
Дима и Алина вы настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Благодаря вам дети остались под большим впечатлением ,даже наши 15 летние подростки ) Спасибо огромное !
НД
Надежда Дементьева
Алина и Влад, спасибо вам большое за незабываемые эмоции которые вы подарили! Дочка в восторге! И после вашего ухода ещё долго звала деда мороза))
МИ
Марина Исаева
Спасибо за праздник!!! Из-за обстоятельств мы в день мероприятия поменяли адрес, ребята приехали. Алине и Диме огромная благодарность!
Алена Мартынова
Мне все ОЧЕНЬ понравилось! УЮТНО. ЧИСТО. СТИЛЬНО. Администратор помогла во всем, подсказала все неясные ситуации. Очень яркий аниматор. У нас была Барби - София. Держала внимание детей. Мягко возвращала к реальности, если вдруг веселье перерастало в хаус. Мне очень понравилось как администратор и аниматор координировали свою работу. Благодаря этому, дети имели возможность передохнуть и перекусить, а потом опять веселиться. ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ, ЕСЛИ ВДРУГ ПРАЗДНИК СРЫВАЕТСЯ И ЦЕНА В ЦЕЛОМ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА
СФ
Сергей Фетисов
Всё прошло хорошо ,детям понравилось , спасибо аниматору Марии
Алёна Викторова
Праздновали день рождения сына, заказывали аниматоров в детский сад.Деткам очень понравилось. Аниматоры Саша и Аня просто чудо! Спасибо за праздник 🤗😊
ОЧ
Олеся Чопорова
Узнала про эту организвцию через знакомую. Решила воспользоваться услугами даеной фирмы, заказали аниматора еа дом. Приглашали пперсонажа Машу ( Маша и медведь). Аниматора девушку зовут Алина. Она профессионал в своем деле. Дети были в восторге. Она всё время их занимала, дети не скучали. Программа проведения праздника была интересная, даже в какой то момент подключились взрослые. Спасибо большое Queen Show за проведкнный праздник.
Анна Турищева
Чудесный праздник!Наши аниматоры Анна и Дмитрий, подарили настоящее волшебство деткам...Они очень внимательные, активные и рисуют классный аквагримм.вернемся не раз к вам 😍
ЛО
Лиана Овсепян
Очень понравилось все, приехали даже в область. Детки все остались довольны, спасибо замечательной Насте за веселый праздник ❤️Будем обращаться еще ☺️
Л
Люси
Очень нравится данное агентство . Только от них и приглашаем аниматоров на наши детские праздники. Всегда в восторге 👍🏼🔥 Вот , не давно решили отметить день рождение сына на их площадке , гости и я была в восторге . Очень все стильно, уютно и чисто. Хотелось еще поблагодарить нашего аниматора Дмитрия , за его профессионализм , как он круто развлекал наших малышей . Впервые , мы мамочки , на детском празднике спокойно сидели и общались , а детки все были завлечены в развлекательную программу и им было не скучно .
НЛ
Наталья Логинова
От души благодарю за анимацию на др сына. Прекрасный аниматор Александр провел превосходно детский праздник. Очень рада, что не ошиблась с выбором компании. На всех этапах осталась довольна-доброжелательно, оперативно, профессионально. От души благодарю! Обязательно обратимся еще.
МЛ
Мария Леликова
Первый раз воспользовались услугами именно этого агентства, потому что в последний момент другое нас подвело и сказали что нашего персонала нет, и ребята нас нереально выручили и меньше чем за сутки организовали праздник. Хочу отдельно спасибо сказать нашему аниматору Саше, дети в восторге, взрослее тоже, очень весело было, настоящий профессионал своего дела👌очень рекомендую. И цены очень приятные!