Воображариум
*6+.
Забронировать время
ЛЛ
Лилия Леденец
Проходили квест «Дом восковых фигур» — эмоции зашкаливают! Атмосфера по-настоящему жуткая: приглушённый свет, неожиданные моменты, реалистичные декорации. Задания интересные, местами сложные, но очень увлекательные. Адреналин обеспечен! Подойдёт для тех, кто любит хорроры и острые ощущения
Галя Мельникова
Сама работаю на квестах, но участвовать самой не пробовала. Так что это был мой первый квест :> название "Дом восковых фигур". С 2 актерами рекомендую! С ними интереснее! Я очень боязливая и тревожная, но со временем мне стало там проще и понятнее. Не так страшно . Интересно покапаться было:> Время пролетело почти незаметно, так как везде классно пошариться☺️ я бы может хотела ещё что-то попробовать :> А девушка администратор приятная и все хорошо объяснила:>
КР
Ксения Русанова
Квест классный, отлично отдохнули семьей, советую!
Наталья Лустина
Отмечали 10 летие сына. Всё понравилось. Дети были в восторге
Леся .
Сложный, но интересный квест. Маленькая локация, оказалось вполне комфортно. Мы с большим энтузиазмом решали загадки, а милая девушка администратор нам подсказывала, когда мы не соображали. Неожиданный для всех финал, много денег. Рекомендуем!
LM
L M
Приезжали в Воображариум из Москвы. Уверяю, даже в столице нет квестов такого уровня! Сервис на отличный : чай, кофе, хостес встречает на подземной парковке, большая прихожая, где можно отдохнуть. Связь правда не ловит,это конечно минус, но стоит понимать, что игры проходят на -2 этаже + есть WI-FI. Невероятно продуманные локации, даже не представляем как создатели дошли до такого, очень много сложных механизмов и я, как инженер ломал голову не только над решением головоломки, но и как она работает. Рекомендую к посещению всех, а мы обязательно посетим квесты от этой компании при следующем визите в Воронеж! Отдельно хочется поблагодарить парня, который помогал нам на протяжении всей игры и очаровательного, любезного администратора.
Angelina Kulakova
Были на квесте «Сокровище наций» и посмеялись и поломали голову. Всем очень понравилось.
ОЛ
Олег Леденев
Ходили на дом восковых фигур, квест классный, всем понравилось, отличная локация (лучшая из всех квестов на которые я ходил). Актер знает свое дело, и задания не однообразные. Большое спасибо людям которые нас встречали, добрый коллектив. Спасибо большое за хорошо проведенное время!!!!☀️☀️☺️☺️☺️
СД
Саша Дьячкова
Отличное место, что бы провести время с друзьями. Актёры играют просто супер, сюжет интересный, головоломки потрясные. Можно испугаться и посмеяться. Эмоций море. Советую сходить на хоррор,чтобы потрепать нервы.
Воображариум
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и ждем вас в другом нашем проекте!!!)))
Катерина Серкина
Квест и vr очень крутые!!! Декорации и эмоции на высоте! Второй раз на одном дыхании)) 10 из 10💥💥💥💥 Рекомендую!!