Слух эксперт
Магазин слуховых аппаратов
Бесплатное пробное ношение до 7 дней!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДО
Дарья Орлова
Все отлично👍
Виктория Попова
Подобрали бабушке слуховой аппарат именно здесь. Все четко, понятно, по делу, при этом вас не ограничивают по времени приема. Отдельная благодарность сурдологу Иванову В.В. за его терпение, доброжелательность и профессионализм.
Евгения Климова
Я тяжело переболела коронавирусом и потеряла слух. На Станкевича 40 мне провели диагностику и подобрали слуховой аппарат. Выражаю огромную благодарность Владимиру Вадимовичу и Ксении. Спасибо за вашу помощь в выборе и настройке слухового аппарата, в его правильном обслуживании. Я живу в Борисоглебске, и у нас нет специалистов такого уровня. В Слухэксперт периодически приезжаю за батарейками и для плановой настройки слухового аппарата. Очень нравится отношение специалистов: внимательные, добрые, спокойные, всегда всё расскажут и помогут. Побольше бы таких медиков! Владимиру Вадимовичу и Ксении большое спасибо! Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Тарабрина Нина Ивановна, г. Борисоглебск.
Антон Трохин
Выражаю благодарность всем сотрудникам центра за помощь в решении моих проблем с поиском и покупкой слухового аппарата! Отдельно хочется отметить услугу пробного ношения аппарата, которая помогает послушать работу аппарата в реальных условиях повседневной жизни. А также хочу выразить отдельную благодарность Иванову Владимиру Вадимовичу за помощь в подборе и терпение при настройке слухового аппарата.
Одиссей К.
Спасибо большое "Слух Эксперт" приняли на час раньше, провели тест слуха, настроили аппарат. Все обстоятельно объяснили и порекомендовали, проверили на улице и в помещении как работает слуховой аппарат. Особая благодарность Владимиру Вадимовичу, очень внимательный к проблеме сотрудник и грамотный специалист.
Виктор
Отличный слуховой аппарат подобрали моей маме. Она прекрасно слышит. Вся семья довольна, что не надо громко повторять по несколько раз. Телевизор работает снова на нормальной громкости. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу, все понятно объяснят, поддержат если нужно, и всегда помогут.
Никита Дорошенко
Обслуживание на очень достойном уровне, уделяется внимание мелочам, подобрали идеальный аппарат под слух и кошелек, ответили на все вопросы, очень грамотный специалист! Сделали скидку и положили в подарок батарейки и таблетки для сушки, рекомендую этот магазин!