Гардиния
Декор-центр
ФГ
Феликс Г.
Качество, профессионализм, сервис все на высоте. Мы с женой не первый раз сюда обращаемся, можно сказать постоянные клиенты уже. Широкий выбор тканей и по цветам, и по фактурам. Очень приятный дизайнер Мария. Помогла подобрать дизайн штор и шинный карниз по цвету и по размеру. Шторы сшили быстро и качественно. Мы очень довольны, большое вам спасибо. Однозначно рекомендуем обращаться в студию Гардиния.
Анастасия Петрова
Заказывала летом еще шторы в московскою квартиру. Выбирала очень красивые и качественные, прислушалась к рекомендации консультанта, кстати, девушка- консультант очень подкованная, в курсе последних трендов и событий. Заказала сразу крючки. Скажу, что шторы получились нереально красивые. В спальню пошили из серой ткани под бархат- цвет графит, нереально красивый. В гостиной были бежевые, тоже как бархат, но при разном освещении наблюдаются как будто переливы, очень красивые шторы. Тюль также заказывала сразу. Пошли быстро- дней за 5. В Москве они уже висят несколько месяцев и все мои гости обязательно спрашивают про штору, потому что они действительно нереально красиво подчеркнули общий интерьер квартиры. И цена в 2 рза дешевле, чем если бы я заказала в Москве. Я осталась очень довольна. Скоро буду мень шторы в своей воронежской квартире и тоже обращаюсь в Гардинию. Мои лучшие рекомендации и благодарность.
Rememba Harumumburum
Срок изготовления тканевых жалюзи три недели. Это многовато.
ЛВ
Лилия Вишневская
Шторы пошили достаточно быстро и качественно! Мы пришли уже с готовым дизайном- нужно было подобрать ткань и аксессуары- справились на отлично. Шторы вписались с наш дизайн комнаты и даже украсили ее. Спасибо за исполнительность и высокое качество работы. До этого начинали работать с другим салон и пришлось из за некомпетентности расторгнуть наш договор. Рада, что порекомендовали Гардинию. Остались очень довольны результатом работы.
НБ
Наташа Береза
Большая благодарность Гвоздевой Олесе за помощь в пошиве штор для детской комнаты. Спасибо терпение, помощь в подборе ткани, аксессуаров. А Гардинии процветания и благодарных клиентов! Прекрасное место для создания красоты дома! Всем рекомендую этот салон штор.
ТМ
Татьяна Мануковская
Большой ассортимент тканей для пошива штор и аксессуаров! Приветливый персонал! Магазин отличается от всех по шторам, которые есть в данном центре- очень красивая витрина и оформление! Приятно посещать такое красивое место.
Алла Писарева
Прекрасное атмосферное место! Очень привлекательная витрина- невозможно пройти мимо) именно поэтому мы выбрали данный салон штор! Заказывали тюль и шторы на кухню по индивидуальному дизайну! Помогли в подборе ткани, аксессуаров! Пошили в срок и сделали скидку! Я очень довольна шторами , очень рада что обратилась именно к вам! Осталось приятное впечатление !
Инга Миронова
Очень понравился магазин! Из всего перечня представленного в ЦДМ по шторам остановились именно на Гардинии- очень красивые витринные образцы, есть готовые работы- отлично представлены! Большой ассортимент тканей и аксессуаров, приятный менеджер- все рассказывает подробно, предлагает варианты! Нам все понравилось- мы заказывали римские шторы на кухню- подобрали ткань, обсудили сроки, внесли предоплату. Но сейчас будет делать ремонт в других комнатах и обязательно вернёмся сюда снова! Благодарим вас за работу и атмосферу :)