Olimp Food
1.7
1.7
вд
василий дрангой
Здравствуйте. И так начнем, доставка слишком поздняя, первые блюда в большинстве случаев находятся в пакете, а не в контейнере, ответ от администрации или менеджера +-1 час, по поводу моих предпочтений - игнорация полная. Судя по всему конкретный бардак. Дилетанты
Kate Ponomareva
Привозят довольно разнообразные блюда, не супер сложные, но у меня и была изначально задача, найти доставку адекватную по калориям и составу, здесь все сложилось. Да, не все блюда именно для меня идеальны, но я считаю, что получая доставку каждый день на все приемы пищи, достичь этого сложно) что-то очень нравится, что-то чуть меньше. Я выбираю меню с меньшим калоражем, чем мой суточный, чтобы иметь возможность добавить больше фруктов и овощей уже по своим предпочтениям. Меня все более чем устраивает, буду продолжать пользоваться ❤️
Елена Подвигина
Обратилась в эту компанию! Просто ужас!!!! Привезли одинаковые блюда! Позвонила, обещали поменять немедленно. Обманули. Позвонила снова, сказали привезет курьер! Уже едет. Я позвонила курьеру, он сказал, что даже не забирал еду!!! И у него много других заказов, у меня он будет поздно. Позвонила им еще раз, не взяли трубку!!!! Никому не рекомендую этих непорядочных людей!!! Попросила их ответить честно. Но честность это не про них!
Владислав
Сделал пробный заказ, привезли еду. Еда в большинстве своем состоит просто из нарезок: фруктов, овощей и мяса. Это не блюда, это просто нарезки, максимум салаты. Вдобавок то ли во вкладыше указаны некорректные данные, то ли еды мне привезли меньше: я заказал питание на 2600ккал, во вкладыше указано 2213.
Маша Алексеева
Я аллергик на лук. Перед заказом уточняла могут ли мне не класть в еду лук, сказали, что могут. Также попросила исключить кабачки и кукурузную кашу. Заказала. 2 дня все идеально, думаю, что смогу так питаться. На 3 день привозят еду, я начинаю есть, оставляю на потом (не могу 1 порцию за раз съесть). Через 20 минут у меня покраснения и чесотка, через 40 минут я в больнице, а в еде лук, муж проверила. Написала им про лук, сказали, что случайно. Ну ладно. На следующий день снова привозят с луком… в общем я питалась только завтраком. Иногда привозили еду на 500 калорий, так как кашу заменяли соком или порезанным фруктом. Кабачки конечно никто не убирал. Так что если у вас есть непереносимость каких-либо ингредиентов, или вы что-то не любите и хотите исключить, то точно не стоит обращаться в эту компанию. Сейчас питаюсь у других и там все замечательно.
Юлия Малеева
Каждый читает отзывы в определенном ресурсе, поэтому продублирую и сюда. Много раз пользовалась услугами данной компании, пока не столкнулась с негативной ситуацией. Оформила заказ в понедельник в 11.50 ч (ранее было если заказываешь до 12 , то привозят в тот же день меню на вторник), через 2 часа перезвонила девушка, сказала что на сегодня я уже не успела, предложила доставку на следующий день, но меню уже будет на среду (оно мне не повкусу), я отказалась. Говорю давайте тогда сразу оформим заказы на ПТ,СБ,ВС по 2 комплекта каждого дня. Девушка все записала, пояснила, что рацион ПТ нам доставят в четверг вечером, а рационы СБ, ВС вместе доставят в пятницу вечером. Все окей, так же нам доставляли на прошлой неделе. Наступает долгожданный вечер четверга и как вы думаете где моя еда? Она не приехала. Конечно же вечером трубку уже никто не берет, чтобы разобраться в ситуации. Пришлось ехать в круглосуточный магазин за продуктами, чтобы готовить для мужа еду на ПТ. Я на такое не планировала. Звоню на следующий день, спросить, где блин моя еда. Девушка начала пояснять, что у Вас не было оформлено доставки на чт, доставка стоит только на пт (меню СБ и ВС). Девушка начала перекладывать вину якобы на другого менеджера, типо другой менеджер накосячил и прочее, я не в теме, извините. А мне что с того кто у вас там виноват? Я на вас надеялась, а тут такая подстава. Отменила предстоящую доставку и впредь обращаться к вам не буду и ни кому не рекомендую!!!. Клиентоориентированность на нуле.
Анастасия Холодная
Не вкусно, за 1000 можно и получше приготовить было