Волшебник гитары
Музыкальные курсы
н
наталья
Моей дочери очень нравятся уроки Ильи! Всегда ходила на уроки с удовольствием. Научилась с нуля играть свои любимые песни! Илья профессионал своего дела, нашёл подход к моему ребёнку, за короткое время дал необходимые для игры на гитаре знания. Мы очень довольны выбором этой школы!!! Желаем процветания и развития этой замечательной школе
Илья Феофанов
Дорогие друзья! Приглашаю всех желающих на занятия по гитаре. Учим только ваши любимые песни по ускоренной программе, разработанной специально для новичков. 2 занятия - одна песня. Только индивидуальные занятия, личная рабочая тетрадь и лучшие впечатления. Записывайтесь на бесплатный вводный урок и до встречи!
Дарья Кулакова
Илья - супер наставник по гитаре! 🎸 Учусь играть с нуля, не думала, что даже аккорды зажимать смогу, а с Ильей удивительным образом уже за 15 занятий разучили несколько песен! Очень нравится подход к построению курса, занятий, разбору песен - во всем есть структура. Всегда с большим желанием посещаю занятия, проходят на позитиве! 😜 Без сомнения уверена, что благодаря Илье смогу обучится различным способам игры на гитаре!
VS
Vyacheslav Scream
Я хотел бы поделиться своей благодарностью за уроки игры на гитаре с Ильей Феофановым. Благодаря его терпению, профессионализму и эффективным методикам обучения, я смог значительно улучшить свои навыки игры на гитаре. Илья научил меня играть на гитаре с большой мастерством и точностью. Он помог мне разобраться с аккордами, табами и другими основными элементами игры на гитаре. Теперь я чувствую себя уверенно, когда играю на гитаре и могу легко распознавать аккорды и следовать табам. Более того, благодаря тренировкам с Ильей, я значительно увеличил свою силу и скорость игры на гитаре. Его упражнения и рекомендации помогли мне развить мою технику и достичь новых высот в игре. Я настоятельно рекомендую Илью Феофанова в качестве учителя игры на гитаре. Его профессионализм, терпение и эффективные методики обучения сделали мою учебу приятной и результативной. Благодаря ему я стал лучшим гитаристом, и я очень рад, что имел возможность учиться у него.
Андрей П
Илья справился с поставленной задачей - научил играть песню на гитаре всего за несколько занятий! Работать с ним очень комфортно, не навязывает свои методы, хорошо понимает, что нужно! Может оперативно договориться о занятии, если у вас плотный график, это очень кстати! Работать с ним легко, приятно, комфортно.
Дмитрий Пилипенко
Отличный преподаватель гитары. Составляет программу индивидуально для каждого ученика, чтобы было интересно и увлекательно. Даёт рекомендации, советы, с чего и как лучше начинать. Помог с выбором гитары. В общем профессионал своего дела и просто хороший, добродушный человек. Спасибо Илья!