Гостиницы
3.5
Забронировать
3.5
Джин Квайгон
Гостиница находится рядом с дорогой, сзади звуковых щитов. Хозяйка предложила переночевать в новом доме. Ремонт хороший, все новое. Как не странно после дороги в 1000 км с Геленджика, уснуть сразу не получилось, во дворе соседские дети гуляли до 3х ночи и шум дороги слышен. Ванная отдельный квест, раковина маленькая, чтобы умыться и не упасть нужно постараться.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джин. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
К
Ксения
Это тихий ужас... Стоимость 3 тыс. за ночь, за что непонятно.... Ехали с юга, время позднее, решили остановиться, когда зашли в номера - ШОК!!! Номер ужасный, кровати все комковатые ( со спиной потом беда)+ ободранные, постельное не знаю каким ладаном ещё дышит, принадлежностей естественно никаких нет ( тапочки, зубные щетки и тд, ну и да ладно). Ванная комната, как будто я в общежитие заехала. Стульчак на унитазе грязный, сантехника такая же безобразная, неприятно до невозможности даже умыться,не говоря о том,чтоб принять душ там... В номере всего две розетки ( одна из них вырвана с корнями из стены), конечно же зарядить гаджеты нет возможности. Провода висят по комнате. Позавтракать можно,но мы ПАС!!! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Такого ужаса за все поездки ещё не видали!!!
Гостевой Завалин
Хорошее место для отдыха в дороге
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Алексей Богатов
Были в этой гостинице, ужасно ,все настолько старое, старый ремонт , старое белье , пружины на матрасе, туалет просто кошмар и душ , и такую цену ставят ПОЗОР .
2 июля 2024, официальный ответ
Вы попали в номер Советский Союз, номер Новый русский был уже занят, бронируйте заранее. Но для отды…
Оля Назарова
Остановилась в этом уютном месте. Хороший, добрый хозяин, душевно встретил, заселил, утром накормили и отпустили. Спасибо этому прекрасному дому🩷 удачи и процветания
Спасибо за отзыв
Сергей Киров
Приняли, накормили. Номер чистый, все удобства в номере.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЮЯ
Юлия Якунина
Даже нет слов, чтобы назвать это гостиницей) Объезжайте стороной! Позвонили вечером по телефону указанному в контактах, ехали в долгой дороге с юга. Отвечает мужчина и говорит номера есть, все ок, позвоните в звоночек вас встретят. Говорю хорошо, но вы предупредите что мы приедем. Мужчина предупредил что отключит телефон так как ему уже поздно)) кринж.. Приезжаем, очень уставшие около 1.00, звоним в звонок, открывает напуганная бабуля, говорит мест нет, мы в шоке как так! Мы же звонили и договорились, нам сказали вы откроете. А мы полностью без сил. Она выпучила на нас глаза и стоит боится. Нас трое-молодая пара и друг. Отказывает. Мы начинаем негодовать , так как дальше ехать уже не можем. Она делает одолжение и проводит нас на свою кухню)) запах соответствующий, постельному лет 100 или 150 лет примерно. Диван тех же годов. И за это с нас взяли 3 тысячи. Это жилье из разряда-ехал путник и попросил ночлега, его бесплатно пустили. Но никак не гостиница. Очень жутко и страшно, кто-то воет, форточка скрипит. Ощущение что бабуля поползет по потолку сейчас как в фильме ужасов. Кто называет это гостиницей? Дорогие водители, проезжайте лучше дальше, ищите другую ночлежку. Не совершайте наших ошибок. Еще раз уточню что мы не с бухты барахты напросились. А ПОЗВОНИЛИ ЗАРАНЕЕ и уточнили, за 1,5 часа.
8 октября 2024, официальный ответ
Вам повезло
Просто Den
Для простого человека всё отлично. Ехали Сочи-СПб, уточнился по WhatsApp, заехали в номер. Цена конечно как в гостинице, но удобство у трассы и нежелание что-то искать в дороге - нормально. 3000₽+200₽ за парковку во дворе (бесплатно можно припарковаться у гостиницы, площадь парковки большая). Требования - душ, санузел, кровати, парковка. По моим минимальным требованиям место ночлега - всё отлично. Есть своё кафе, но приехали поздно и уехали рано - не видел в действии. По особенностям - интересное решение санузла в номере - ПВХ профиль с прозрачными стёклами. Вообщем по пояс скрывают вид в душе. В номере есть сауна! Не включал, но она есть) А так - простой номер, не клоповник. Чисто, постельное бельё, полотенца. Шкаф, стол... Вообщем повторюсь что для моих целей ничего не надо сверхъестественного. Спасибо хозяину за ночлег! (Фото сделаны утром, кровати расправлены нами. При въезде был порядок)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Просто, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Удобное месторасположение,рядом трасса,уютные номера,от эконом до люкс класса.Отдыхала в номере с бассейном,также есть сауна,и всего 1500 рублей час
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️❤️❤️. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Инкогнито
Еду с Сочи в Москву, позвонил узнать про свободные номера, сообщили что есть, приезжайте. Приехал, во дворе каток, просто лед, да ещё в ямах весь, невозможно заехать. Застрял там, звоню, спрашиваю: Почему не предупредили что машину лучше на дороге оставить? Ответ убил: «Я не понял, ТЫ что претензии мне высказываешь?» В ответ я послал его куда подальше, выбрался и поехал отдыхать в другое место. Мотель для себе подобных)) Те, кто к такому сервису не привык, лучше проедьте в сам Воронеж.
2 июля 2024, официальный ответ
Человек не видел снега, живёт в Краснодарском крае.
Н
Наталья
Уважаемые владельцы Гостевого учитесь гостиничному бизнесу и учите свой персонал уважительно разговаривать с клиентами. Конечно ремонт хороший, чистая постель, горячая вода, кондиционер и телевизор. На этом плюсы заканчиваются. Не хватает в ванной комнате элементарных вещей, нет полочек и крючков, поставить мыльные принадлежности и повесить полотенца некуда. Туалетной бумаги не было, на полу стоял рулон с остатками бумажного полотенца. Поставьте на стол хотя бы разовые стаканы. Я уже не говорю про холодильник. За водой приходится бегать через улицу, неужели нельзя купить один чайник. Полотенца были выданы на одного человека, на просьбу выдать еще одному человеку, горничная грубо ответила: полотенца нет, я все раздала, зачем вы мне выговариваете, я здесь просто работаю. Конечно, проехав 1000 километров, уже не было сил ехать до следующего отеля. Еще раз убеждаюсь, что надо бронировать заранее, прочитав информацию по отелю и отзывы. Может это мелочи, но надо думать о людях, все-таки 2500 руб за ночь - это не маленькая сумма за такой сервис. Фото не сделала, это заставка отеля, в котором за такие деньги есть все, о чем я написала.
4 июля 2024, официальный ответ
Это не наше фото здания, вы ошиблись.
И
Игорь