Усадьба плюс
В здании
4.2
ГГ
Гаспарян Гамлетовна
Заехали вчера, переночевать перед поездкой дальше были сомнения учитывая внешний вид, но, как только вошла меня встретила очень приветливая худенькая женщина показала два номера на выбор, мы выбрали поменьше цена очень приемлемая ( мы довольны) оформила документы другая не менее приветливая и очень вежливая администратор!!! Сайт кофе входит в стоимость , можно угоститься! Территория большая для парковки места много.
Мастеровой26 Перспективный
Душевный мотель, просто и эффективно.
ЕР
Екатерина Румянцева
Добрый день! Так произошло, что машина сломалась и несколько дней находились на парковке Так вот заходили в этот мотель и скажу вам так сервис не какой, женщины злые, с таким выражением лица обслуживают гостей которые просто зашли покушать или помыться, что как будто вы какое-то Г *** грубо говоря. Я бы не писала этот отзыв не случившись эта ситуация от которой я в шоке совсем.... Моюсь значит и слышу как на ресепшене женщины работницы смеются и разговаривают с мужчинами, а диалог был такой.... мужчины захотели помыться, а я была на тот момент в души +-10 минут только И мужчина говорит, а что там так долго девушка моется может ей помочь, девушка на ресепшене поддержала это и говорит ну если хотите можете ей помочь постучаться спросить В итоге мужчина подходит к двери говорит девушка вам помочь вы там не утонули Я ни чего не сказала, все делала сделала быстренько и выхожу, там мужчина стоял который как раз хотел зайти и говорит девушка ой какая вы красивая, чистая, пойдёмте со мной А мужчины то взрослые и тем более ещё и военные А главное эти женщины такие довольные улыбаются,хихикают Приходит мой молодой человек которого тоже возмутила эта ситуация и они сразу такие вы что такого не было, вашей девушке показалась и мужчины такие ни чего такого не было Крайне возмущена поведением вашего персонала из-за которох произошла такая ситуация, а самое главное женщины, то взрослые уже в таком нормально возрасте, а так себя ведут Сервис на нуле Компетентность на нуле Все равно на безопасность гостей которые приходят Очень сильно надеюсь на адекватное руководство которое не оставить без внимания этот отзыв и примут какие-то меры Это произошло 21 августа 2024 год Спасибо за понимание!
КЛ
Ксения Луговская
Не знаю как на счет хороших отзывов…отзывчивого персонала!!! Я позвонила заранее забронировала номер,ехала с детьми 12 часов в дороге по итогу приехав уже ночью,мне сказали мест нет!!!!Хотя я назвала примерное время приезда и фамилию для брони!!!Свернули с трассы ради того,чтобы заехать именно сюда!!!!надеюсь руководство учтет это момент и примет меры!Так не делается!!!!!
Александр Гармаш
Удобное расположение, низкая цена (2000 руб.), чудесный персонал. В номере есть всё необходимое. Чай и кофе за счёт заведения. Спасибо!
Алла
Хорошее место для ночëвки. Очень вежливые администраторы и представитель охраны. Есть место для парковки. К сожалению, не попробовали завтрак: муж очень торопился в Москву. В номере есть всё необходимое. Администраторы проинформируют обо всём, что вам нужно: тепло, вода, еда. Спасибо! :)
Валерия Морозова
Остановились на ночь, люди приветливые, стоимость сутки 2000р, 2х местный номер, все чисто, очень вкусная кухня , пельмени собственного производства, нам все понравилось. Минус звезда за звукоизоляцию.
СГ
Светлана Голуб
Очень приятный персонал, приняли нас как родных гостеприимство и заботой окружили .Очень благодарна за за заботу , всему персоналу .
Валерия Сидорина
Не могу как-то судить об этом месте, но на момент в 20:10 уже всё занято, площадь мотеля небольшая