Транзит-Авто
Транспортная компания
ООО Транзит-Авто
Максим Межов
Транспортную компанию Транзит Авто могу смело всем рекомендовать! Даже сложно определиться, что больше всего нравится: это и отличный коллектив, как офиса, так и склада; очень быстрая доставка грузов; лучшая цена на перевозки!!! Спасибо за ваш труд, продолжаем сотрудничество 🤝🤝👍
IM
Igor M.
Отличная ТК , цены намного ниже чем у Байкала и Мейджика, сроки доставки минимальные. Меня все устраивает , успехов и процветания 💪
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Будем и дальше Вас радовать отличными ценовыми условиями и быстрыми сроками!
Валерий Семенов
Лучшая транспортная компания. По ценнику гораздо дешевле . Было так до поры до времени. Сейчас же это шарашкина контора , цены ломят , сроки теперь непонятны ,а товар постоянно бьют и вот так они обращаются с хрупким товаром
Сергей Кудымов
Работаю уже не первый год. Команда хорошая. Работают быстро. Доставки не задерживают. Сообщают о прибытии сразу как закончилась разгрузка.
ЮК
Юрий Коровин
Работаем уже на протяжении нескольких лет и горя не знаем! Всегда на связи, у нас есть личный менеджер в Воронеже, который курирует и оперативно решает все текущие и возникающие вопросы. Есть возможность связаться с водителем, для уточнения каких-то нюансов по доставке, особенно по времени, на что можем держать ориентир. В общем, очень советую! Цены очень приятные, доставка быстрая, так ещё и такое отношение к клиентам! Спасибо ТранзитАвто и лично менеджеру Миле!
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВЖ
Валерий Жуков
Постоянно , рваные коробки и побит товар , раньше все было отлично что с ними стало не понимаю
Виктория Ситенко
Нужна была перевозка из Ульяновская и Ижевска. Обратилась к ребятам в тк. Раньше не работала с данной компанией. Все быстро и оперативно оформили. Товар на удивление приехал быстро и дешево! Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Белов
Хорошая компания, всё чётко, без нареканий. Пользовался услугами данной компанией более пяти раз. Цена, качество оказания услуги!
Добрый вечер, Александр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, были рады помочь 🤝
ВИ
Виктор Игоревич
Нужно было забрать груз с Ростова на Дону. Менеджер Вадим быстро оформил доставку от клиента и отзвонился при приходу груза Воронеж. Спасибо. Крутая, профессиональная компания.Так держать.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за очень приятные слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
ИН
Игорь Новиков
Нужно было срочно привезти груз из Москвы, менеджер Вадим оперативно отработал . всё чётко и вовремя, еще и сэкономили нам на боковой загрузке. рекомендуем!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова…
S
S1nz
Все быстро пришло, отличная организация
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Александр Михаил
Отличные ребята, регулярно пользуюсь услугами компании и всегда остаюсь доволен!
Мария Романцева
Отличная транспортная компания, мы не сильно часто пользуемся услугами перевозчиков, но даже на редкие грузы, нас выручает Транзит Авто. Когда была проблемная перевозка Максим помог всё решить ( честно перевозка очень проблемная была) . Но то что там было всего 30 кг, не большая совсем перевозка, Максим нам помог и за это огромное спасибо ему и всему коллективу Транзит Авто!
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Татьяна Тюкалова
Замечательная транспортная компания!Недавно начала работать ,хотя общение с менеджером Вадимом продолжалось очень долго,но мой консерватизм не позволял перейти и воспользоваться услугами компании «Транзит-Авто» ,о чем сожалею!Быстрл и четко организована работа,низкий ценник и быстрая доставка от двери до двери!Такой организации и мобильности нет ни у одной транспортной компании,мы на рынке более 20 лет и опыт огромный.Упаковки не повреждены,груз доставляется до двери из Москвы практически через сутки!Рекомендую!Менеджер Вадим отлично работает и грамотно помогает !Хотелось бы ,чтобы компания сохранила такой высокий уровень сервиса!!!! Руководитель компании «ЭлитБыт»
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас снова!
ЛС
Логист СпецТайл
Отличная Транспортная,с Москвы в Воронеж и наоборот -быстро и по самой низкой стоимости.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
NP
Nickson Prohorow
Отличные ребята, хорошо работают и возят с МСК каждый день, ценник приятный.
артем вернедубцев
Отличная транспортная компания! Быстро и качественно возят грузы, отличные сроки! Да и цена отличная. По сравнению с другими тк. Желаю развития и успехов.
ЮТ
Юлия Трегуб
Все отлично Хорошая транспортная компания Советую !!!
А А
Очень ужасная, отстойная компания, сломали в обрешетке груз и всем по барабану. Обратиться с решением вопроса не к кому, одни хамы, а не менеджеры. Лучше переплатить тем же ДЛ, но там хоть придет все целое! Бегите от Транзит-авто!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый А А. Просим Вас сообщить номер экспедиторской расписки, по которой у Вас есть…
Алексей Шаповалов
Начал пользоваться услугами данной транспортной компании совсем недавно, позвонил менеджер и предложил услуги перевозок. Я занимаюсь пищевыми добавками и часто пользовался другими Транспортными компаниями. Изначально честно говоря сомневался но после первых перевозок все сомнения ушли на нет. Быстро и качественно ребята выполняют работу, сроками очень удивлен. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Транзит Авто.
Рп
Роман пилипчак
Очень хорошо зарекомендовала себя данная тк, ценник на удивление очень низкий по сравнению с другими компаниями. Работают быстро и слаженно. Груз всегда приезжает целый. Рекомендую!!!
Михаил Быковский
Хочется поблагодарить компанию ООО «Транзит-Авто» за их отличную работу. Обращаясь за услугами перевозки к данной компании, я всегда спокоен за свой груз и уверен в его качественной и быстрой доставке. Персонал вежливый и отзывчивый, выполняет свои обязательства на высшем уровне и всегда оперативно реагирует на все пожелания. Спасибо большое. Рекомендую к сотрудничеству!
Ю
Юлия
Отличная транспортная компания, вкусная цена. Рекомендую👍👍👍
ДЕ
Дмитрий Ерыгин
Несколько раз осуществляли перевозку по паре тонн с Екатеринбурга. Цена подешевле, чем у прошлой компании. Пока все нормально.
VV
Vadim Vorob'ev
Работаем с данной ТК, ребята оперативно доставляют, за товар не переживаем, все приходит в том состоянии в котором отправляли, все пожелания по перевозке заранее обговариваются
Dima Tkachenko
Еженедельно пользуюсь услугами. Нареканий нет, явное ценовое преимущество перед остальными ТК
Георгий Жуков
Все вовремя и чётко по графику,+ ценник очень дешевый !