Семилукская Берлога
Бани и сауны
Службы
Отличное место! Была на девичнике в доме с чаном. Нас было 16 человек. Прекрасно разместились. Большой стол, вся необходимая посуда. Много места в гостиной для танцев. Все очень понравилось, особенно баня с бассейном. Красивый и уютный дом, как на фотографиях! Классная зона для фотосессии. Впечатления от дома и приема только положительные, как говорится, открыла для себя новое место! Рекомендую.
СИ
Светлана Ивановна
Отдыхали впервые и есть с чем сравнивать! Нам всё очень понравилось. Отдыхали большой компанией - 12 человек - и взрослые, и дети, и всем было комфортно. Дом оказался очень просторным. Дети были счастливы: купались и устроили караоке вечеринку в музлото! Для взрослых здесь все условия для полноценного отдыха: отличная баня, чан, бильярд и возможность насладиться шашлыком (рядом с террасой есть оборудованная мангальная зона).всем рекомендуем это место. Отдельно хочется отметить второй дом - он показался очень продуманным для семей с детьми, ведь из-за стола можно наблюдать за бассейном. Обязательно приедем к вам снова! Спасибо за гостеприимство!
ЕТ
Евгений Тарасенко
Был в качестве гостя на др друга. Все выглядит прилично и хорошо, для шумных посиделок норм. Но все развлечения за доп плату - баня, отдельно оплати купель с джакузи, отдельно кий для бильярда. Это капец как смутило.
Сергей
Приехали сюда семьями на выходные, понравилась благоустроенная территория. Баня просто сказка. Детям понравился бассейн, а нам как родителям то что он с подогревом Жена сказала, что можно приехать сюда без детей и вдвоем наедине побыть. Еще вернемся сюда обязательно!
Тимофей
Снимали дом для проведения дня рождения. Домом остались довольны, шашлыки удались, погодка подфартила. Банька, джакузи, атмосфера была просто улет. Лучше дома и таких условий нигде не нашли. Планируем вернуться сюда на еще один день рождения.