Мир магнитол
Компания
3.9
3.9
Дмитрий Кузнецов
Купил магнитолу TEYES CC4 PRO, доставили в Липецк, пока всё отлично, вот юзаю. Обещали помочь если возникнут вопросы, рекомендую ребят, спасибо
Daniel Gadzhiakhmedov
Купил здесь с доставкой магнитолу Teyes CC3L 64 GB. Доставили в срок, всё работает, как заявлено. Продавец помог консультацией и ответил на вопросы. Спасибо!
Александр В.
Клиентоориентированность полный ноль. Специально ехал в этот магазин за покупкой автомагнитолы через пол города, но уехал с пустыми руками. Двое парней видимо были не в настроении работать и на мою просьбу проконсультировать по товару что то пискнули и продолжили сидеть дальше. Пришлось одному побродить по магазину, попытаться что то выбрать без консультации. Ушел с пустыми руками. Спустя некоторое время нашел на одном популярном маркетплейсе абсолютно такую же магнитолу которая заинтересовала меня в этом магазине и по цене на треть дешевле чем в магазине. Советую не тратить свое время в пустую и посещать данный ларёк. А руководству данного ларька посоветовал научить своих продавцов общаться с покупателями и вести себя по человечески, а то чувство собственной важности у ваших ребят на высоте.
Тарас С
Приобрёл Teyes T2023B5, Version DS 4+35G. Покупкой доволен, качество магнитолы достойное, функционал объёмный. Продавцы проконсультировали по всем вопросам, знают своё дело.
Евгений Чистяков
Покупал Teyes CC2 Plus 3/32. Покупкой доволен. Звук отличный.
Милана Алмазова
Отвратительное обслуживание. Хотела сделать подарок молодому человеку, пришла за консультации, никакой помощи от сотрудников. Цена не соответствует ценникам, называют цены из головы. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Ирина Иванова
Покупали магнитолу в данном магазине, через месяц использования, сенсор стал плохо работать( приходилось сильно давить на экран, чтобы что-то включить, по-другому не получалось) В магазине на отрез отказываются менять магнитолу, ссылаясь на то, что мы сами её испортили,сами виноваты, а это мол не гарантийный случай, причём говорят, не проведя никакой даже диагностики. Одним словом лохотрон. Не покупайте там ничего.
SU
Sberid User
Ужасный магазин, торгуют не оригинальными магнитолами как оказалось, а аналогами с алиэкспресс. Не покупайте там ничего. Чеков не дают, документов никаких не предоставляют.
Антон Перегудов
Как оказалось ,продают в 2 раза дороже,чем на озоне,чеков не дают, записали на установку магнитолы,приехал туда,оказалось,что я не записан,ехал с другого конца города. Решений проблемы не предложили-это говорит о том,что им все равно на клиентов,лишь бы "капусту' стряиь,мало того,еще и за парковку заплатил.Связался с ними не по собственной воле,жена захотела "подарок" сделать.В общем,поберегите нервы и деньги-этот авторынок-пережиток 90-х,до сих пор удивляюсь,как он работает,на таких доверчивых и неразбирающихся людях,как моя супруга.
NI
Nik Ivanov
Обратился с вопросом о магнитоле с достойным звуком... Предложили несколько вариантов, выбрал teyes cc2plus 3/32. Заказывал через авитодоставку в другой город. На все возникшие вопросы дали чёткие и понятные ответы! Магнитолу получил- всё отлично! Установил на bmw e53, подошла хорошо. Звук БОМБА! Много разных функций! Очень доволен, советую🙂
Леонид Логунов
Магнитола Teyes cc2plus очень доволен ,персоналом магазина тоже, молодцы так держать.
Максим Митус
Устанавливал музыку, очень всё на высшем уровне, играет отлично, просто Бомба честно говоря, ребята красавчики💪
IK
Igor' Kiyachenkov
Всем привет. Недавно купил андроид магнитолу Teyes CC2 Plus 3/32 Гб android 10 экран 9 дюймов, в данном магазине. До этого использовал штатную, где было только радио и возможность говорить по громкой связи. Очень удивился что по сути это универсальное устройство с которого можно и радио послушать и поговорить, посмотреть видео, кино и послушать свою музыку, при этом есть и навигация. Не знаю как я раньше жил без этого устройства, но это определённо лучшая покупка в этом году. Камеру заднего вида подключили в сервисе, на большом экране всё отлично видно. До этого камера выводила изображение на экран зеркала. Продавец адекватный, ответил на все вопросы, подсказал, помог. Советую брать здесь, ещё и цены приятные. Брал в Nissan Qashqai 2013 J10, панель для установки магнитолы шла в комплекте, что просто замечательно. P.S. симкарту можно вставить заранее в саму магнитолу, там есть слот, для тех кого это интересует.
Даниил Дейнекин
Очень хороший магазин и продавец ,советую этот замечательный магазин
Иван Ярковский
Покупал 2.06.22 магнитолу TEYES CC2 PLUS 3/32G. Магнитола качественная экран яркий амолед. Звук приятный. Шустрая. Рекомендую этот магазин. Выбор на любой автомобиль. Персонал отличный. Все расскажет покажет.
Олег Лозенков
Понравился подход персонала к работе, честно рассказали о плюсах и минусах разных магнитол, помогли подобрать нужную модель. Много товаров в наличии, цены не завышены. Рекомендую!
Александр Балахонов
Хочу выразить огромную благодарность магазину Мир магнитол за прекрасное обслуживание, также благодарю за качественную и профессиональную установку
Ярослав Гуровский
Сам магазин и обслуживание - огонь. Я купил магнитолу 23.07.21 доплатил 1 к за камеру заднего вида и 1 к за подключение аппаратуры, итого 17500... В итоге: магнитола стоит, работает... Камера отличного разрешения. Пришлось подождать некоторое время, чтобы установить все до конца, но это из за стечения обстоятельств, а не по вине магазина или установщика. Отличный магазин, рекомендую.