Квартиры тут

5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Дарья Капралова2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Елена Павлова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
ДВ
Дина Винюкова2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сн…
Андрей Пегин1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Радченко3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СИ
Сергей Иванович1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
КЛ
Кирилл Лисеенко4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Расстрыгина1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Черняева3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Лилия Сарычева4 отзыва
ЯК
Яна Карпачева1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Коптенкина1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
IC
I C2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
N🍓
NASTYA 🍓2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Кира Войт3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
IRINA PRO4 отзыва
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Денисовой Екатерине💐 и ипотечному специалисту Золоторевой Юлии💐. Честные, порядочные, надёжные девушки, которые вникают в суть вопроса и пожеланий, а ещё при этом оперативно работают. Подсказывают и предлагают более удобные варианты оформления, а там уже выбор за вами))) Ни минуты не пожалела, что попала (случайно! объявление в соцсетях) и осталась работать именно с данным агенством недвижимости "КВАРТИРЫ ТУТ".👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать друзьям и знакомым!♥️ Екатерине ещё раз - благодарю Вас за вашу работу!🙏🏻 Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и просто замечательный, душевный человек!🌷 Вела "за руку" от начала и до самого конца, всегда была на связи и разъясняла все непонятные для меня моменты, а их было очень много (с покупкой квартиры столкнулась впервые). Мира, добра и процветания Вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, IRINA, за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
H
Helper1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталия Кузнецова1 отзыв
ЯМ
Яна Макарова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Тамара Тащи1 отзыв
Екатерина Герц1 отзыв