Квартиры тут
Агентство недвижимости
ИД
Ирина Денискина
Хотела бы выразить огромную благодарность Денисовой Екатерине, за помощь в покупке квартиры. Екатерина профессионал своего дела, всегда на связи, ответит на любой интересующий вопрос. Однозначно рекомендую данного специалиста.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МР
Марина Рыжкова
Выражаю благодарность риелтору Екатерине Денисовой,прекрасный специалист!Работает ответственно,всегда на связи,помогла с подбором прекрасной квартиры,мы с мужем очень довольны и рекомендуем специалиста! Спасибо за работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АЩ
Анна Щетинина
Обращались по вопросу подбора квартиры в г. Воронеж в компанию «Квартиры Тут», к специалисту Денисовой Екатерине! Остались всем очень довольны, все показала, объяснила, посчитала, показала все локации недвижимости, которая заинтересовала! Всегда была на связи 24/7, все объясняла, все этапы сделки были под ее чутким руководством! В общем и целом я от компании в восторге! И в частности от Екатерины! Всем знакомым буду советовать именно эту компанию!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Коваленко
Выражаем благодарность агенству "Квартиры тут" и огромное спасибо за профессинализм, отзывчивость, пунктуальность и оперативность нашему риелтору Денисовой Екатерине!Профессионал своего дела! Всегда была с нами на связи, посоветовала какую квартиру лучше приобрести, у какого застройщика, соориентировала нас по всем вопросам ипотеки. Сделка прошла отлично, без нюансов! Мы остались довольны, огромное спасибо за помощь! Желаем добросовестных клиентов и отличных продаж!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Михайлюк
Добрый день Хочу выразить свою благодарность Смирновой Екатерине! Брали не одну квартиру с данным специалистом, все проходило идеально. Связь 24/7, под любые критерии Екатерина смогла подобрать квартиру. Общаться было легко. Хочу написать еще раз спасибо! И также порекомендовать Екатерину будущим покупателям!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Кабатова
Очень довольна работой сотрудника фирмы Квартиры Тут Екатериной! Сделка по покупке новостройки была сложная, у банков заканчивались лимиты на семейную ипотеку(( Екатерина своим спокойствием и профессионализмом довела сделку до покупки! Грамотно подобрала недвижимость , учла все нюансы и ограниченную сумму ПВ!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
МП
Марина Пушкарь
Прекрасный риелтор Екатерина Денисова подобрала мне квартиру, была всегда со мной на связи, ввела меня до сделки с банком, спасибо большое рада что нашла вас , квартира огонь
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Дарья Капралова
Хотим выразить огромную благодарность Смирновой Екатерине! На протяжении всех этапов сделки была рядом с нами. Четкая и оперативная работа и очень доброжелательное отношение к клиентам! Мы обязательно вернёмся к ней еще!
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Елена Павлова
Добрый день! Хочется сказать спасибо организации "Квартиры тут" и отдельное огромное спасибо менеджеру Екатерине Денисовой. Екатерина, максимально оперативно и ответственно помогла нам. Предложила все возможные варианты во всех ЖК, рассказала про плюсы и минусы по каждому. Всё это делали удалено, находясь в разных городах. Екатерина была с нами от начала и до конца, всегда на связи. Мы выбрали квартиру, вышли на сделку, совершили сделку. В подготовке к сделке Екатерина нам тоже максимально помогала и подсказывала - необходимый пакет документов, открытие счётов. Напоминала о предстоящем событии, чтобы не забыли - за что тоже огромное спасибо! Однозначно рекомендую менеджера Екатерину Денисову и "Квартиры тут"
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Светлана
Очень хочется поблагодарить за работу и помощь в выборе квартиры менеджера Екатерину Денисову. Мы из другого города и Екатерина подробненько рассказала про все ЖК, где какие плюсы ➕ и минусы-.. За один день мы выбрали квартиру. Благодарю Екатерину за помощь и высокий профессионализм. И конечно рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДВ
Дина Винюкова
Обратилась в «Квартиры Тут», работала с менеджером Денисовой Екатериной. Хорошо помогла в выборе квартиры в новостройке. Менеджер свою работу выполнила на 100%, всегда на связи, было комфортно сотрудничать.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сн…
Для подбора квартиры обратились в компанию «Квартиры тут». Хочется поблагодарить Денисову Екатерину за отличную работу и отзывчивость 🤗 Обязательно буду советовать знакомым)) Екатерина учла все наши предпочтения, подсказала какой район лучше выбрать и на что обратить внимание. Рассказала все плюсы и минусы, что очень важно, ведь мы из другого города и Воронеж знаем плохо. Сама сделка прошла легко и просто 👌 на тысячу наших вопросов Екатерина всегда быстро отвечала и во всем помогала 😅 Меньше, чем за две недели мы выбрали квартиру, оформили ипотеку и саму сделку по квартире ✨
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей Пегин
Покупал недвижимость в агенстве "Квартиры тут", хочу выразить искреннюю благодарность Гавриш Ирине за помощь в подборке квартиры, оформлении документов и сопровождении сделки. Всё прошло на отлично со знанием дела. Всем советую Ирину как грамотного риелтора.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Радченко
Спасибо большое Денисовой Екатерине! Очень помогла в выборе квартиры.Помогает,советует. Довольны очень ее работой!
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛГ
Людмила Грачева
Выражаем огромную благодарность Денисовой Екатерине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Екатерина очень грамотный специалист и порядочный человек. Всё грамотно объясняла и подсказывала на протяжении всех этапов сделки. Смело обращайтесь в данное агенство недвижимости!
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
СИ
Сергей Иванович
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Денисовой, которая помогла с подбором квартиры, а также грамотно сопровождала все этапы сделки. Данный специалист решала все вопросы в оперативном порядке и была на связи 24/7.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
БК
Борис Калмычин
Покупал квартиру через данное агенство, со мной сотрудничала Ирина Гавриш, очень хороший и вежливый сотрудник, все вопросы, возникаемые при оформлении документов уточнялись и решались очень быстро, все встречи и сделки были осуществлены своевременно, и успешно. Что немало удивило, никаких дополнительных сделок или дополнительных оплат, все бесплатно, а еще больше порадовало отличное сотрудничество с застройщиком ДСК. Большое Вам спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Константин Гусак
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Екатерине Денисовой за проделанную работу в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проделанную сделку. Все этапы были проведены удачно, с точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Екатерина очень грамотный, отзывчивый специалист своего дела, с которым легко и комфортно работать. Выражаю благодарность за оказанную помощь в решении вопросов в любое время дня и ночи
7 февраля 2024, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NK
Nikita Kucherenko
Подбирал квартиру в новостройке, большое спасибо Ирине!) Показала возможные варианты с подробной сводкой, подходящие под мои запросы, и помогла выбрать оптимальный. Оформление документов и ипотеки прошли без проблем. На подписании документов, смотре квартиры - везде была рядом. На связи была почти в любое время - за что отдельная благодарность) Определенно всем рекомендую агентство)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались
КЛ
Кирилл Лисеенко
Сделка прошла идеально. И самый лучший помощник в выборе квартиры - это Светлана Докучаева. Мы с мужем безумно ей благодарны за такое теплое и неравнодушное отношение. Спасибо за помощь! 😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ГУ
Галина Уварова
Покупала квартиру через данное агенство, хотелось бы отметить менеджера Екатерину Денисову, очень понравилось с ней работать. Подобрала квартиру, показала, быстро оформила доки, везде водила чуть ли не за руку, везде все подробно объясняла, постоянно была на связи, подталкивала то застройщика, то банк. Спасибо вам огромное, вы очень грамотный специалист.
Галина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Расстрыгина
Работали с Смирновой Екатериной, все понравилось, быстро подобрали хороший вариант квартиры, оформляли ипотеку вели сделку от и до Остались довольны! Рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Черняева
Хочу выразить благодарность Смирновой Екатерине, профессиональный сотрудник, каждый шаг был подробно разъяснен, быстрый подбор квартиры, за один визит, помощь с оформлением ипотеки. Рекомендую это агенство 💚
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Лилия Сарычева
Работали со Смирновой Екатериной, большая благодарность данному специалисту. Рекомендую данное агенство, работают напрямую от застройщиков, абсолютно бесплатно получили весь цикл сопровождения и одобрение ипотеки. Профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯК
Яна Карпачева
Покупали квартиру с Гавриш Ириной. Все прошло четко и быстро. Всегда была на связи. Каждый этап рассказывала и помогала. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Волокитина
Свой отзыв хочу оставить о Екатерине Денисовой. Замечательный специалист! Человек работает на своём месте. Сами проживаем в Тамбове, необходимо было приобрести квартиру в Воронеже. Соответственно, очень хотелось минимизировать поездки. И с помощью Екатерины нам это удалось! Она всё организовала быстро и оперативно. Мы только один раз приехали в Воронеж, посмотрели квартиру, оформили всю нужную документацию. И дальше вся сделка происходила удаленно. Она постоянно была на связи, отвечала на все вопросы. Следующую квартиру обязательно будем покупать с её участием, и рекомендовать её всем знакомым!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Иван Гублин
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Костровой Наталье! Благодаря высокому профессионализму и качеству работы Натальи мы приобрели квартиру удалённо. Так как возможности приехать у нас не было. Наталья на любой вопрос отвечала быстро и понятно, всегда была на связи 24/7. Если возникали трудности Наталья решала их быстро и качественно!!! Очень удивил разносторонний характер работы Натальи! Агенству "Квартиры тут" очень повезло, что у них есть такой квалифицированный специалист!!! 👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Татьяна Потапова
Мы обратились в Квартиры Тут, на подборку квартиры, нам с мужем очень понравилось. С нами работала Ирина, она вообще умнечка. Все четко бысто . все объяснили , показали все возможные варианты . Была с нами от начала и до конца. На все вопросы какие у нас возникали нам давали точный, и ясные ответы. Мы остались довольные и с квартирой.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Елена Коптенкина
Замечательное агентство недвижимости. Особенно хотим выразить благодарность Докучаевой Светлане- за помощь при покупке квартиры. Спасибо Вам большое!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕО
Екатерина Орлова
Хочу поблагодарить компанию "Квартиры тут" и отдельно Смирнову Екатерину за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Квартиру подобрали за один день, Катерина очень подробно объясняла весь процесс оформления.Впечатления о работе с ней самые положительные, еще раз огромное спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
IC
I C
Выражаю огромную благодарность менеджеру Смирновой Екатерине, вела всю сделку от начала до конца, постоянно на связи, на все вопросы доступно и понятно отвечала, давала незаменимые рекомендации. Очень рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
юг
юлия гнатенко
Очень хорошее агенство"Квартиры Тут ".хотим особенно выразить благодарность Татьяне Петровой. Наша истории с ипотекой была очень не простой и долгой,но благодаря профессионализму Татьяны у нас все получилось. И вот теперь мы с новой квартирой. Большое вам спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
АЖ
Алексей Жуков
Отличное агенство! Особенно хотим выразить огромную благодарность Гавриш Ирине Максимовне, хороший специалист своего дела, помогла выбрать квартиру нашей мечты, постоянно на связи от начала и до конца сделки. Это была наша первая покупка квартиры, Ирина консультировала нас по любым возникающим вопросам 24/7, всё прошло супер! Мы остались довольны, теперь ждём ключи от нашей квартиры!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МЮ
Михаил Юдицкий
Недавно приобрел квартиру своей мечты, не без помощи этого прекрасного агенства. В частности, огромную благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине Денисовой за помощь в выборе объекта и сопровождении сделки. Очень грамотный специалист, внимательно относящийся к требованиям. Всем рекомендую!)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Елена Князькина
Выражаю огромную благодарность сотруднику Грицковой Инне за помощь в выборе и покупке квартиры! Покупала квартиру в первый раз, Инна подобрала мне лучший вариант из возможных, учла все пожелания и подсказала на что обратиться внимание, на всех этапах от поиска до подписания договора Инна сопровождала и помогала, внимательно курировала каждый шаг и давала максимально подробные инструкции, была на связи 24/7, спокойно отвечала на 1000 вопросов, очень приятный человек и собеседник) рекомендую! Полезно 0
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
N🍓
NASTYA 🍓
Когда настало время приобрести нашу первую совместную квартиру, то мы обратились в агентство недвижимости «Квартиры Тут». На связь с нами вышла эксперт по недвижимости Екатерина Смирнова. Была организована встреча в удобное для нас время, все до малейших деталей было рассказано и показано. Екатерина была с нами постоянно на связи, отвечала на все наши вопросы, учла все наши пожелания. Так же присутствовала с нами в банке при подписании документов до окончания сделки. Наша семья благодарит специалиста Екатерину! 😉🌹 Отдельно хочется поблагодарить ипотечного менеджера Золотареву Юлию в оформлении всех необходимых документов для подачи заявки на ипотеку. Спасибо вам! 😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Марина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Смирновой. Консультировала нас по подбору квартиры, всегда была на связи. Помогала абсолютно во всем, даже после сделки отвечала на все наши вопросы. Человек с большой душой. Профессионал своего дела, ❤️ Очень довольны, рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😁
Ирина Носова
Добрый вечер. Я хочу сказать спасибо агентству Квартиры Тут и лично поблагодарит Докучаеву Светлану!!! Это лучший специалист в своем деле. Всегда на связи 24/7. И в выходные тоже. Она сопровождала меня от выбора квартиры и до окончания сделки. Всегда грамотно, понятно и главное быстро отвечала на все мои вопросы. А их было очень много. Сделка прошла очень легко. Я рада знакомству со Светланой и рекомендую ее всем своим знакомым. Спасибо Вам за ваш труд. !!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Антон Кутнях
Хочу выразить высокую благодарность агентству недвижимости и лично специалисту, Докучаевой Светлане!Высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это лучшее агентство в городе, здесь всегда учтут все ваши пожелания и предоставят высокопрофессиональное сопровождение сделки, специалистом!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Кира Войт
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне и риелтору Ларисе за оказанную помощь! Мы продавали квартиру и сразу покупали, обе сделки прошли отлично, мы очень довольны! Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
IRINA PRO
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Денисовой Екатерине💐 и ипотечному специалисту Золоторевой Юлии💐. Честные, порядочные, надёжные девушки, которые вникают в суть вопроса и пожеланий, а ещё при этом оперативно работают. Подсказывают и предлагают более удобные варианты оформления, а там уже выбор за вами))) Ни минуты не пожалела, что попала (случайно! объявление в соцсетях) и осталась работать именно с данным агенством недвижимости "КВАРТИРЫ ТУТ".👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать друзьям и знакомым!♥️ Екатерине ещё раз - благодарю Вас за вашу работу!🙏🏻 Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и просто замечательный, душевный человек!🌷 Вела "за руку" от начала и до самого конца, всегда была на связи и разъясняла все непонятные для меня моменты, а их было очень много (с покупкой квартиры столкнулась впервые). Мира, добра и процветания Вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, IRINA, за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
H
Helper
Огромное спасибо в помощи выбора и покупки квартиры, Гавриш Ирине Максимовне. Грамотно и быстро провела сделку, была на связи 24/7 , ответила на все интересующие вопросы. Всем рекомендую данную компани.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталия Кузнецова
Хочу поблагодарить за профессианолизм Гавриш Ирину Макимовну. Добрый, отзывчивый и преданный своему делу специалист. От первой и до последние ступени сделки была на связи 24 часа в сутки. Всё разьясняла и помогала на каждом этапе работы. Рекомендую данного специалиста и компанию в совершении сделок.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Колпакова
Отличная компания «Квартиры Тут» Хочу поБлагодарить Денисову Екатерину💥 Внимательная, профессиональная, грамотная ,человек на СВОЕМ месте. Быстро подобрали квартиру в хорошей локации. На любые вопросы отвечала сразу, всегда на связи. На сделке сопровождала меня от начало до конца. Рекомендую🙌🙌🙌
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЯМ
Яна Макарова
Хочу поблагодарить прекрасную сотрудницу компании «Квартиры тут» Гавриш Ирину Максимовну, за оказание квалифицированной помощи в покупке квартиры. Специалист отлично знает свое дело всегда на связи, что позволяет в любое время уточнить все возникающие вопросы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Татьяна Нечаева
Хочу сказать огромное спасибо, Ирине Гавриш! Очень грамотный специалист! Помогает в любом вопросе со сделкой!На связи 24 часа!Я купила себе квартиру за неделю, выйдя из дома один раз в банк! Все остальные вопросы, Ирина решала сама! Всё доступно объясняет (нам не грамотным) спокойно раскладывая по полочкам! Ещё раз, СПАСИБО ИРИНА!Всем своим знакомым обязательно буду советовать ее!
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Тамара Тащи
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Екатерине Денисовой . Отличный Риелтор. На протяжении всего времени,всегда была рядом, была на связи, консультировала и помогала в вопросах, за что очень благодарны!!! Приятно было иметь дело с профессионалами.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
Екатерина Герц
Огромное спасибо Смирновой Екатерине! Честный, добрый, отзывчивый, понимающий человек! Все рассказала, объяснила, подобрала, со всем помогла. На таких людях и держится рейтинг компании. Удачи и процветания вам, особенно Катюше Смирновой! 💓
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, Приходите к нам ещё 💛
ВП
Валентина Павлова
Хотела выразить огромную благодарность Смирновой Екатерине за её большой труд в подборе квартиры и её приобретении она профессионал своего дела. И огромную благодарность хотела бы выразить Золоторёвой Юлии она профисионал своего дела.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МР
Марина Рощупкина
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность Екатерине Смирновой. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼