Изумрудный
Садовый центр
Анфиса Лавлинская
Спасибо большое сотрудникам питомника, который участвовали в сборке прекрасных и здоровых саженцев гортензий. Количество сортов и выбор поражают,более 50 видов гортензий в продаже. Очень большой выбор саженцев плодово-ягодных культур и хвойных. Качество растений и упаковка на высшем уровне!
Tatevik Karapetyan
Место моей души ♥️
ЕГ
Евгений Гуляев
Хороший питомник, очень порадовал ассортимент качественных саженцев. Сотрудники ответили на все вопросы.
ОГ
Ольга Гуляева
Изумительный ассортимент, глаза разбегаются. Сотрудники помогли в выборе туи, предоставили полную консультацию от посадки до выращивания. Спасибо большое)
ТА
Татьяна Анучина
Замечательное место! Ассортимент, цена, качество порадовали. Подробно рассказали про расстения и дали рекомендации. Купила тсугу, можжевельники и тую. Однозначно рекомендую!
Лена Зыкова
Хороший садовый центр. Купили три гортензии. Довольны. Спасибо! Будем советовать знакомым
Максим Зыков
гортензии красивые. персонал приветливый.
Руслан Крутских
Отличный питомник, приобрел 3 гортензии и 2 барбариса, уже высадил на участке. Качеством растений и работой консультанта очень доволен! Ассортимент растений большой, цены приятные. Рекомендую👌
Анастасия Евсеева
Хороший садовый центр. Большой ассортимент. Товар в хорошем состоянии Вежливый персонал.
СБ
Сергей Битюцких
Спасибо вам
Анна Аполлосова
Большой выбор
ва
виталий аполлосов
Хороший центр, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Виктория Паринова
Отличный выбор! Отличный сервис! Получила развёрнутую помощь в подборе дерева. Помогли выбрать сорт,посоветовали удобрение. Приеду ещё)
ЕО
Евгений Орлов
Всё превосходно! Вежливо, компетентно. Рассказали как сажать и ухаживать. Рекомендую.
Анна Куделина
Есть туи, малина, пионы, розы, хосты, березы и много чего еще. Очень приветливые, отзывчивые и компетентные люди. Рассказали все об уходе, укрытии. Осталась очень довольна
ЕО
Евгения Орлова
Отличный садовый центр,качество товара на высоте, обслуживание хорошее,квалифицированные работники,знают свое дело,цены приемлемые
ДД
Денис Денисов
Качественный товар, профессиональный персонал, приятное обслуживание
НП
Наталья Преснякова
Разнообразие растений.и хвойники и деревья декоративные. Знающие продавцы. Подсказали как ухаживать зарастениями и цветами.советую всем
Наталья Сергеева
Спасибо за грамотную консультацию и советы по выбору декоративных растений и способах их посадки. Очень приятное обслуживание и прекрасный ассортимент. Всем рекомендую!
ам
артем михалёв
Очень под впечатлением. Большой выбор. Огромные деревья. Туя была бесплатной за отзыв. Супер.
Alla Kim
Покупали в начале весны много чего. Из 10 кустов малины пошли 3 куста, вместо красной смородины подсунули белую. Очень разочарована в данном магазине!!!
Ис
Изумрудный, садовый центр
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла, не смогли найти вас в нашей базе покупателей, свяжитесь пожалуйста с нами по теле…
Ирина Нужная Ирина Нужная
Хороший выбор, приятная атмосфера, доброжелательные продавцы!!!
AZ
Anastasia Zemtsova
Большой ассортимент, много эксклюзивных позиций, всегда подскажут по уходу, приветливый и профессиональный персонал) рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Ольга
Отличный центр, воспитанные компетентные продавцы, много хороших районированных здоровых растений
пс
плавленый сыр
все прекрасно,купленная гортензия превосходна, спасибо сотрудникам, очень доброжелательны
Маргарита Козлова
Спасибо за гортензии, туи. Отличное место. Вернусь еще
Анастасия Лазарева
Отличный садовый центр, растения прекрасные, брала тую,все растения здоровые и ухоженные , спасибо
Сергей Мирный
Отличный садовый центр ,рекомендую
Кирилл Кирилл
Приобрели с женой тую. Супруге понравилось. Цены приемлемые. Понравилось что большой выбор и продавцы все разъяснили и посоветовали что будет лучше
Людмила Москалева
Приобрела гортензию бомбшелл и тую Брабант. Персонал проконсультировал по поводу ухода и посадки растений. Рекомендую!
Лиза Бочарова
Очень хороший садовый центр! Растений много, можно выбрать что-то для себя. Приеду ещё раз сюда! Советую!
Л
Лина
Отличный садовый центр с огромным выбором растений. Зайдя туда теряешься, хочешь все и сразу. Персонал вежливый, проконсультировали по посадке и уходу. Я взяла спиреи и ель канадскую. Очень довольна покупкой. Рекомендую этот садовый центр!
ДП
Дмитрий Перунов
Прекрасный садовый центр. Если вы хотите найти что-то изысканное, что-то новое для себя и своего сада, то данный садовый центр несомненно удовлетворит это желание. Отличные сотрудники, доброжелательные и улыбчивые, а самое главное знают свое дело. Могут ответить на все интересующие вас вопросы по саду и подсказать лучшее решение!
EH
Egash Hjkko
Понравилось обслуживание на высшем уровне Помогли подобрать красоту в мой сад🔥👍
Арина Маяковская
Отличная торговая точка, персонал высший класс, зелень прекрасная, вся цветет и пахнет, все пышное и манящее. 10/10, восторгу нет предела