Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
CN
Camille Novikova
Прочный и практичный стол, удобно раскладывается. В сложенном виде экономит место, механизм надёжный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МН
Марина Николаева
матрас супер, спина говорит спасибо. кровать без проблем собрали. комплект ждали как праздника, и не зря!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Миссис Икс
Удобный и практичный стол. В разложенном состоянии большой, раскладывается легко. Идеален для небольшого помещения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
НТ
Нина Туманова
Лёгкий и практичный, удобно использовать как подставку. Нполнитель мягкий, хотелось бы чуть плотнее для долгого сидения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
VI
Valeria Ivanova
Комната стала выглядеть собранно. Полки удобные, дверцы открываются мягко. Удалось разложить всё, что валялось раньше, и сразу стало визуально легче.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
БТ
Богдан Тимофеев
На кухне стал лучшим решением для хранения. Полки вместительные, крепления держат уверенно. Дверца открывается мягко, внешний вид лёгкий и аккуратный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
НЯ
Надежда Яковлева
Стол-трансформер очень выручает, когда приходит много гостей. Разбирается а секунды, механизм работает плавно. Места хватает всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
КО
Комрон Одинаев
Диван окзался удобне, чем ожидал. Сиеть комфортно спать тоже можно. Обивка мягкая и прочная, легко очищатся от крошек и еких пятен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
AM
Alexandra Makarova
Аккуратный и вместительный комод, ящики плавно движутся. Материалы качественные, доставка задержалась, но товар отличный.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
ОМ
Оля Медведева
Каркас крепкий и надёжный, ткань велюр приятная на ощупь. Сборка прошла быстро, инструкция была понятной и доступной.
6 октября 2025, официальный ответ
MT
Mariya Tarasova
Работаю за ним по 8 часов в день. Просторный, удобный, но хотелось бы побольше выдвижных ящиков.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
GB
Gilbert Barnes
Цвет яркий, ткань шенилл прочная. Мягкий, легко раскладывается, подушки упругие. Цена оправдана.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
EM
Elena Makarova
Поддержка спины на уровне, обивка велюр мягкая. Немного тяжеловато переставлять, но в целом доволен.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Ilqar Bagirov
Маленький, но удобный. Используем как подставку для ног и как доп. сиденье. Обивка мягкая, не затирается. Цвет универсальный. Легко переносить по комнате.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВИ
Василиса Иванова
Удобная, аккуратная тумба. Под телевизор 43 дюйма подошла идеально. Есть полка для приставки и ящик для хранения. Цвет тёплый, приятный.
23 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
аа
ар ар
Худшая компания мебели которую я когда либо встречал.привезли кровать ,шкаф ,2 тумбы Из них удалось собрать только шкаф ....в остальных предметах отсутствовали детали и был не соответствующий товарный вид Перезаказали тумбу в которой не хватало деталей и изголовье.делал пометку несколько раз чтобы не ошиблись! На что мне обещали ,что все сделаюи как надо .в конечном итоге прислали 2 детали совершенно другие ИТОГ больше 3х месяцев потраченного времени и нервов .НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ Организацией!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
RY
Rustam Yarullin
Обратился в этот магазин 18 января 2025 (договор купли-продажи №3-ТА0000000028), менеджер по продажам уверял, что мебель доставят через месяц, по факту в договоре доставка через 2 месяца. По истечении 2 месяцев ни звонка от их логистики, ни сообщения, пока сам не позвонил. 21 марта звоню по доставке, почему задерживают? Ответ: доставим 2 апреля, т.е уже 2,5 месяца. Поехал в магазин, пообщаться с менеджером, говорит - сделают бесплатную доставку или написать претензию о просрочке доставки и нам вернут 0.5% от стоимости товара за каждый просроченный день доставки. Написал претензию, по итогу отклонили претензию , не объяснив причин, доставка платная. Вывод не верьте словам менеджеру, им бы лишь бы продать. Больше не обращусь в этот магазин и не рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что…
🥰 💫
Классный салон!!! Буду только здесь и закупаться мебелью 👍 Привезли на много раньше чем обещали)) очень довольна! Еще и промокод дали для семьи! Оставлю тут вдруг кому пригодится A11H019 Огромное спасибо еще раз!!! 🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДБ
Добромила Быкова
Купила комод, и он просто находка! Вместительный, удобные ящики, цвет приятный. Сборка заняла немного времени, но результат того стоил. Очень довольна покупкой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛМ
Лукия Мельникова
Приобретала в салоне Много Мебели кровать и матрас, которые выделились качественными материалами и приемлемой ценой. Столкнулась с небольшой проблемой поломки фурнитуры, однако её оперативно решили, заменив по гарантии.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!
ПС
Павел Соловьев
Приобрел в салоне диван, который оправдал все ожидания. Особенно порадовали возможность покупки в рассрочку, лёгкость сборки благодаря чёткой инструкции и наличие дополнительных ящиков для хранения. Недостатков не заметил.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КС
Кира Соколова
Купила кровать и матрас в салоне Много Мебели, осталась довольна. Привлек дизайн, сборка прошла легко благодаря подробной инструкции. Никаких недостатков обнаружено не было, покупкой полностью удовлетворена.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Анастасия Ласточкина
Очень довольна покупкой кресла в этом магазине: приятно удивлена сервисом сборки и предоставленной гарантией. Недостатков за время использования не обнаружено. Всем рекомендую за качественный подход и надежность.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ЕН
Елена Новожилова
Отличный магазин
26 августа 2024, официальный ответ
ЭБ
Элина Бердинских
Купила в салоне Много Мебели комод, отмечу высокое качество материалов. Хотя столкнулась с неприятностью - поломкой каркаса, вопрос был оперативно решен благодаря гарантии. Довольна обслуживанием и подходом к клиентам.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наташа Круглова
Я в Много Мебели нашел все что было нужно для гостинной. Обновили всю мебель но заказывали постепенно. Впечатление сложилось об этом месте хорошее так как просрочек небыло
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ПР
Павлов Роман
За всю историю обращений сэкономили нормально так. Благодаря этому магазину есть возможность не держаться за старый хлам а обновлять мебель при первой необходимости.
27 октября 2023, официальный ответ
Зульфат Гильфанов
Магазин для меня однозначно проверенный. Первоначально подходил к покупке здесь мебели с осторожностью, ожидала что будет какой то обман с их стороны, но все прошло отлично и с мебелью все хорошо и привезли вовремя
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и всегда готовы…
Ирина Букина
Не пришлось долго бродить по их залу потому что почти сразу подошел консультант и предложил свою помощь, хотя обычно бывает наоборот и их недождешься
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Атемов
Заказал 25.06.2023 г. кровать и матрас в детскую. Изначально сроки шокировали. Обещали привезти 29.08.23. Я согласился, хоть и долго. Но они умудрились и в эти сроки не уложиться. В итоге сейчас 08.09.23 а я до сих пор жду матрас. По телефону постоянно обещают, что через три дня, а воз и ныне там. В общем никакого уважения к клиенту. Лишь бы втюхать и забрать деньги. Ни каких компенсаций, кроме извинений от сотрудника колл-центра, не предложили. Отвратительная фирма!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Олеся Тихорева
Заказала диван в салоне Много Мебели, и мне очень понравился их сервис. Я получила консультацию от опытного специалиста, который помог мне выбрать модель Атланта, которая соответствовала моим требованиям и предпочтениям. Я была приятно удивлена доступными ценами на мебель в этом магазине, и я сэкономила деньги, не потеряв при этом в качестве. Доставка была быстрой, привезли через 2 недели уже, очень довольна моей новой покупкой.
Евгений Мельников
Прикупил для прихожей отличный недорогой шкаф, искал распашного формата, как то по опыту считаю купе менее надежным форматом. В итоге попалась модель РИМ по хорошей цене, белого цвета (давно хотел) и с зеркальной центральной секцией. Привезенный шкаф собрали довольно быстро, сборку и доставку оплачивал отдельно. Кстати на нее у меня действует гарантия, но к счастью ничего критичного не происходит с ней, была неприятность с разболтавшимися ручками затягивал их сам.
11 марта 2025, официальный ответ
Марина Иванова
У меня их диван уже два года. Ничего не протирается, не линяет и не продавливается. Если забыть про долгую доставку, то все понравилось.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
НБ
Николай Баранов
Купил диван - Нью-Йорк с подушками яркими с мозаикой. Диван классный, раскладывается еврокнижкой, получается ровное спальное место.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас ! Приятного пользования!
Михаил Ильюшин
Я взял диван Денди Мини в медовом оттенке в Много Мебели - отличный диван, довольно упругий, стильный и функциональный.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
ДШ
Дарья Шалахова
Отличный магазин, берем тут не первый раз. Делают качественную недорогую мебель.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и подробную информацию. Приятного Вам пользования.