Авиатор
Авиа-паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ИМ
Инна Мурашова
Отличное место. Расположено рядом с дорогой. Замечательно обслуживание. Вкусная еда. Здесь проводятся мероприятия и копроративы. Жалею, что раньше не знала про такое место. Не дорого. Очень понравилась обстановка в стиле авиаторов, всякие интересные тематические штучки.
Алена Лепехина
Цены нормальные, но на этом все. Пиво несет спиртом, еда посредственная, обслуживание хорошее. Не понравился контингент заведения
СИ
Сергей Иванов
С подругой посетили авиатор в первые, нам очень понравилось, живая музыка, коктейли девушки понравились. Рекомендуем))
ЛК
Людмила Красильникова
Первый раз попала сюда, уютно, комфотно, есть живая музыка и вкусная еда) Рекомендую
ПШ
Полина Шаповалова
отличное заведение, еда вкусная, коктейли огонь, атмосфера приятная, персонал приветливый. живая музыка от профессионала своего дела, интерьер интересный и завораживающий!!!!! меню разнообразное, есть из чего выбрать, цены адекватные) все очень понравилось, обязательно рекомендую к посещению💋
Frederick Kingsleyer
Авиапаб «Авиатор» — это место с абсолютно уникальной атмосферой, которое затягивает с первых минут! Здесь удачно соединились две, казалось бы, далёкие темы: уютная пабная культура и романтика неба. Внутри всё дышит авиацией: от стилизованного под бортовой журнал меню и деталей интерьера в виде пропеллеров и штурвалов до приглушённого света, напоминающего салон самолёта ночным рейсом! это не просто точка, где можно поесть и выпить! Это место, где можно получить интересный опыт, почувствовать себя частью чего-то большого, поностальгировать о путешествиях или помечтать о новых!
ВТ
Виктория Тыреткина
Интересный интерьер, приветливый персонал. Быстрая подача блюд. В целом остались довольны. Все вкусно и красиво
Михаил Просяник
Вкусно, атмосферно и отличный выбор блюд на компанию (наверное лучший в городе). Немного не дотягивает до пятерки ввиду микроскопических столиков в центре первого зала и слишком близкое их расположение. Персонал вежливый, но на 4- по скорости работы (кухня по скорости твердые 5). Хорошее место посидеть отдохнуть в необычной обстановке.
HH
HiTek HiTek
Очень уютная и домашняя атмосфера. Всем советую посетить
Очень вкусные блюда, однозначно пять звёзд ⭐️ . Мы брали сырный суп с криветками суп нереально вкусный 10/10 , десерты так же нежные и в меру сладкие , ещё брали салат с карамельным баклажаном ( там как то по-другому называется, но я забыла) он острый но не очень сильно для любителей острого 10/10 Сумарно на 1 человека потратили 1200 рублей 🫶🏻 Спасибо было очень вкусно :]
НБ
Никита Баскаков
Приятное атмосфера красивая туалет вкусная еда вежливые официантки.
НТ
Никита Требунских
Самые вкусные бургеры однозначно здесь!
ДП
Дмитрий Плохих
Место замечательное. Очень душевное и атмосферное. Официанты приветливые и компетентны. Визит в ваше заведение пролетел на одном дыхании))). Скоблянка вышка в супе из криветок на самом деле есть криветки ))). Коктейли яркие освежающие, а самое главное вызывают желание заказывать снова и снова. Обязуюсь ходить и перепробывать их все
КС
Ксюша Саратова
Довольно интересное заведение: интерьер и выбор еды большой! Особенно сходить с компанией самое то)
Teo Tixkx
Люблю сюда ходить. Вкусная кухня, широкий выбор блюд. Цена соответствует качеству! Советую всем хоть раз посетить это кафе. Тут очень атмосферно и комфортно.
Aliwtina
Очень уютное , атмосферное кафе. Любимое место нашей семьи. Живая музыка.
Valeria A
Кухня в целом довольно неплохая, цены демократичные. Очень вкусные гренки с чесноком, креветки темпура, стейк из свиной шеи, рыбный сет На посошок. Время приготовления блюд - максимально минимальное. Из минусов - в салате с карамелизированными бакламажанами некоторые были , прямо скажем, «сырые». Блюдо «Фиш энд Чипс» от картинки в меню ну оооочень сильно отличается, в кляре рыбы практически нет, а дольки картофеля-хрустели на зубах. Так же хотелось бы отметить, что сервис из разряда - убрать грязные салфетки, пустые тарелки, принести чистые салфетки, если уже закончились на столе - отсутствует! Как - то неприятно сидеть за «полным» пустых тарелок столом. Желаем заведению процветания и работы над ошибками 👍🏻
Илья Касьянов
Сразу скажу спасибо оперативной официантке, НО (читать до конца) : 1) Вначале принесли воду с сахаром вместо коктейля "яблочный пирог", пришлось заказать стопку коньяка, потому что в коктейле алкоголь не ощущался 2) Коньяк вонял, извините, затхлостью, ощущение, как будто его настаивали на половой тряпке 3) В блюде "шашлык по тайски" был длинный черный волос ( у меня короткие, у жены длинные- точно не наши) . У меня такое впервые, платить отказались. В ответ на претензию нам сказали "хорошо"... Что хорошо?))) по-моему ничего хорошего . Давно ходили мимо, хотели зайти. Лучше б мы и дальше ходили мимо )
Юлия Кудряшова
Были здесь 19 января вечером. Спокойное место, атмосферное. Обслуживание на высоте. Еда вкусная, выбор напитков что надо) Отдельная благодарность Кариму (Кальциферу) и Полине (Звездочке). Определенно скрасили вечер вниманием и заботой о посетителях.
Denis Vilvet
Был дважды за январское, брал разное из кухни, Шикарное заведение, вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал. Ну и конечно же пенное отменное (:
нк
нина каримова
Посетила авиатор, много слышала о нем, очень рекомендовали. Мне очень понравилось,чисто уютно и очень атмосферно. Блюда разнообразные и готовят вкусно,пиво свежее и большое разнообразие. Персонал вежливый. Бармен Аким красавчик.
YK
Ylia Krasikova
Отлично еместо,я часто тут бываю,всегда дружественная обстановка,доброжелательный колектив,очень вкусная еда,большие порции по приемлемой цене.
Александр Солодов
Отличное место , приветливый приветливый персонал, кухня на уровне,порции большие, очень вкусно и совсем не дорого, бургеры оооочень огромное и вкусные, лучше чем ...сами знаете где
Android Lovely
Отличное заведение,прекрасная отмасфера . Живая музыка, вкусная еда и очень хорошее пиво
СД
Степан Дегтярёв
Недавно посетил паб "Авиатор" и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в уютном и стильном духе, а обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный. Меню предлагает большое разнообразие закусок и напитков. Я попробовал их фирменные крылышки и парочку сортов пива — все было на высшем уровне! Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для встреч с друзьями. Определенно вернусь снова!
КС
Константин Семёнов
Такое тематическое заведение, есть так сказать, своя изюминка. Кухня средняя, хотя может мы с блюдами не угадали. А время провели неплохо, да.
Елена Байбара
Была недавно в данном заведении, все бы ничего, единственное но, был слишком яркий свет в зале, как будто, вот знаете то чувство, когда дискотека заканчивается и в клубе врубают свет, вот тут так же было все сидели ни в баре где логично должен быть приглушенный свет, а как в клубе после дискотеки👀 только за это снимаю одну звезду...
Ольга Авдеева
Здравствуйте всем. Были уже несколько раз. Само заведение на твердую троечку, музыка приятный рок, атмосфера вытягивает конечно на плюс, еда так себе. Были косяки в приготовлении блюда в прошлый раз (круассан был с плесенью, пытались замаскировать) быстро убрали, блюдо заменили. Обслуживание было вялое раньше, в этот раз девочка умница, быстро, качественно. Это из плюсов. Теперь по минусы. Больше половины ассортимента, который заявлен в меню, просто нет в наличии. Одежда после посещения пахнет, как будто на кухне пирожки жарила, столы липкие, приборы в пятнах, но это все мелочи. Обслуживающий персонал 19-21 год, непонятные невоспитанные люди. В конце вечера (под закрытие кафе) бравые ребята, в виде парней девушек там работающих, бармен (который пытался нам впарить чей-то чек) и кто-то ещё, ооочень сильно грубили, обзывали словами мне не известными, провоцировали, перешли на откровенные оскорбления и рукоприкладство. Конечно, их толпа 6-7 человек, на двух взрослых расслабленных мужчин и одну женщину (не постеснялись, воспитания ноль), герои же... Видимо мы помешали им отдыхать за соседним столиком, откровенно сказали "Мы хотим сами здесь посидеть, без вас". Поэтому, будьте внимательнее, при посещении данного заведения, агрессоры и провокаторы на чеку. Не ходите в одиночку, даже если с девушкой, их это не остановит, беспринципность зашкаливает. Кстати, один из них даже угрожал нам якобы оружием как-будто (с его слов, держал руку за пазухой). Люди говорят, что это не впервые, развлекаются так, слабачье. Берегите себя и своих близких, будьте бдительны и всем здоровья и всех благ. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Администрации заведения (очень классно постарались с атмосферой бара) есть о чем задуматься, жаль если из-за бычья будет падать его рейтинг. Раньше бы рекомендовала (даже не смотря на вялое обслуживание), сейчас - нет.
Pavel Dunaev
Тартар, запеченная треска и гренки бомба 💣
Яков Назаров
очень тут понравилось)
ЛЗ
Лиза Зубарева
постоянно посещаю данное заведение по возможности! Рекомендую
barbora star
отличное место! все очень вкусно. отдельное спасибо прекрасной официантке Полине! замечательное обслуживание, лучшая женщина!
Андрей Кустинский
В четверг на субботу был забронирован столик в зале где поют. Когда мы пришли сказали, что по техническим причинам мы вас там посадить не можем и посадили в обычный зал. Подача блюд очень долгая, это можно списать на то, что было много людей. Но вот как объяснить подачу баночного пива по 20-30 минут я не знаю. Коктейли так же подают минут 20-30. В 20:40 вообще заявили, что закончился лед и напитков больше не будет. Пришлось уехать в другое заведение, где проблем со льдом и подачей напитков не было. Спустя 8 месяцев прилетает сообщение, что компания посчитала мой отзыв недостоверным и что я якобы не был у них. По правилам 2GIS нужно в течении 4-х дней нужно доказать, что ты был в этом заведении а иначе отзыв перестанет отображаться и влиять на рейтинг. Авиатор, вот чек, шах и мат. Если уж накосячили так имейте смелость признать, а не чистить отзывы спустя 8 месяцев.
Анастасия Ефименко
Забронировала за день стол, обещали что с 19:00 до 20:00 будут его придерживать для меня, в итоге я пришла в 19:20 и обещанный стол был занят, праздник не удался, СПАСИБО большое Место не рекомендую
Андрей Лысенко
Забронировали столик. Диваны у окна. По приходу столики все у окна заняты. Спасибо за праздник.
Лада Афанасьева
Атмосферное местечко. Кухня, подача, официанты-все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Дмитрий Тарасишин
Достойная кухня, а главное наличие крафтовых напитков))
Елена 💥
Мы наверное попали не в тот день и не в то время🙈 как-то очень шумно от уже давно отдыхающих компаний….не уютно стало. Ожидали лучшего) Интерьер классный!
Yana Numerian
Отличное стилизованное заведение, вкусная кухня, приятное и быстрое обслуживание, хорошее пиво, интересные мероприятия! Обязательно вернёмся 😍
Татьяна Тюпина
Пришли посидеть и отметить день рождения. Сделали заказ. Ждали относительно не долго. Я заказала пасту с морепродуктами и коктейль «голубая Маргарита»… Итог такой, что паста была соленой и слишком много томатной пасты. Мидии,которые были в этой пасте, вместе с тиной и осколками раковины, об которую я чуть не лишилась зуба! Нам сделали скидку в 10%! И в честь дня рождения еще 10%! Серьезно? 10%?! Это первое заведение где я с таким столкнулась! Коктейль был живой спирт! Пить было не возможно! Делайте выводы!
РЮ
Роман Юрьев
Отличное тематическое заведение, широкий выбор по меню на любой вкус!
Роман Бачурин
Посетил недавно данное замечательное заведение , атмосфера , обслуживание и кухня на высшем уровне. Брал закуску КВС , салат от шефа , а так же борщ с говядиной.Кухня оставила незабываемое впечатление , а так же хотелось отметить отливную работу официантов и бармена. Обязательно вернусь в данное заведение.
МШ
Максим Шкителев
👍👍👍👍👍👍супер
Ярослав Шилов
Хороший паб
OS
OLga Simonova
Уютно, атмосферно, неплохая еда. Пиво на "3" , больше напоминает напиток, чем пиво. Очень понравились закуски к пиву, салат из баклажанов, стейк и мозговые косточки 👍 соусы тоже отменные! Музыка живая тоже понравилась (ребята из бэнда постарались на все 100)! Но ресторану нужно учесть , что 1 официант на всё заведение чисто физически не может успеть обслужить все столики вовремя ! Долго приходилось ждать, хотя к самой девочке- официанту претензий нет вообще! Супер вежливая , старалась по максимуму! Вот ей за это отдельное "Спасибо". А вот руководству стоит подумать о том, чтобы поставить как минимум 1 напарника! В целом, решили сходить как-то ещё раз и уже окончательно решить, будем ли ходить в это заведение, потому что пока впечатление двоякое.
Роман Римский
Были в Авиаторе вчера. Отличный бар. Помещение оформлено интересно, авиационные экспонаты порадовали, музыка приятная. Обслуживание хорошее, официант молодец! Пришли специально попробовать бургеры, которых разнообразие в баре. Бургеры были супер, спасибо повару. Обстановка в баре приятная, рекомендую
Jc Maykoffskaja
Были на днях здесь. Очень понравилось! Антуражная атмосфера и музыка👍. Меню очень разнообразное, салат с баклажанами и ушки от свинюшки вообще бомба! Порции на самом деле большие. В общем душевно посидели. Спасибо девушке официантке за отличное обслуживание (к сожалению, забыла как ее звали). Обязательно придем ещё:пробовать медовуху😁
Anna K
Отличное место для посиделок. Музыка играет классная, очень удобные сиденья, большие порции. Еда вкусная, медовуха отличная.
Алексѣй Ефремовъ
Очень уютное место: хорошее обслуживание и классное оформление. Блюда вкусные, сорта пива от заведения средние, но пить, конечно, можно.
Николай Бойко
Душевное место, кухня и подача радуют. Персонал вежлив и отзывчив