Автомойка-робот
Автомойки
Alex ander
Что-то явно изменилось и стало значительно хуже. Меняю отзыв с пяти до одной звезды. Оплатил "премиум" - машина осталась грязной. Лобовое практически не изменилось, кузов тоже химия "не взяла". Все стёкла и кузов в разводах.
ВР
Валерия Резниченко
Прекрасная мойка, однозначно рекомендую
Алкаш Алкаш
Как и все робот мойки в Воронежа моет посредственно до конца машину не сушит
RE
Random Ext
Моет средне, на дверях остаются грязные разводы. робот старый,каждый раз выходит сторож чтобы поставить авто. Один бокс постоянно очередь.
МВ
Максим Викторович
Все отлично
Максим Парабит
Не понравилась
В.
Виктория .
Прекрасая мойка, хорощо очищает от грязи машину, стоит недорого, по сравнению с любыми контактными мойками, а очищает примерно также, всем советую!
Олеся 🩷
Отличная мойка, всегда ей пользуюсь, быстро, качественно.
Jey Jey
Мойка как лотерея. Можешь приехать, отстоять очередь и вдруг все перестает работать, с насосом проблемы, слив забился, система зависла. Все это я застал за несколько посещений 😂 В последнее время даже химию плохо стали смывать. Видимо экономят на воде. Вся машина в следах шампуня после мойки.
Алексей Механик
За 500 рублей очень хорошо помыли, машина блестит)
Анна Мир
Чистенько :)
ДЧ
Дарья Черняк
Качественно, не дорого и очень быстро ! 🤩
Отличная мойка , быстро и качественно
Адам Лазарев
Живу недалеко, часто сюда приезжаю мыть машину. Качество отличное, работают шустро. Спасибо!
Илья Киселев
Хорошая автомойка, делают все быстро. Спасибо вам большое, буду еще приезжать
Иван Швецов
Шикарная мойка. Быстро качественно и недорого. Раньше всегда боялся роботов, т.к. могут повредить краску валиками. Тут все бесконтактно. В общем, всем рекомендую!
Дарина Войтова
Бюджетно, удобно, качество соответствует. Много вариантов мойки, по уровню загрязнения автомобиля. Рекомендую посетить.
Ольга Филлипова
Машину моет отлично, нет никаких непромытых тряпочек, которые царапают лакокрасочное покрытие. Удобно заехал, робот помыл, высушил, также удобно выехал. Машина довольна, владелец в восторге, цена нормальная.
Юрий Евдокимов
Отмывает хорошо, даже очень сильные загрязнения. Цены приемлемые. В целом удобно.
Алексей Краснов
Отличное место, хорошо моет авто, цена и скорость мойки выше всяких похвал.
Андрей Алексеев
Удобно, быстро, понятно. Хорошо оборудованная и качественно сделанная автомойка.
Алина Питерская
Удобная мойка. Удобный въезд. Минусов не обнаружила. Отзывчивый, внимательный персонал. Боялась сидеть в машине в процессе мойки. Оператор поддержал, все объяснил. Находился в поле зрения Машина помыта качественно, хорошо просушена.
Олег Астахов
Популярое место в городе среди автомобилистов. Удобно, качественно, быстро и дешево. Если надо помыть авто, то вам сюда.
Денис Тарасов
Быстро. Отлично. Моет нормально, не прям идеально чистый авто, но хорошо. Приемлемые цены.
Егор Столяров
Очень удобная и качественная и недорогая мойка, оплату можно делать картой. Постоянно там мою машину. Всем советую
Павел Горлов
Самая хорошая мойка самообслуживания. А если бережно относишься к своей машине в зимний период, то мойка робот самое то. Смывает соль с днища и всего кузова на ура. Советую!
Георгий Зверев
Понравилось! Моет хорошо и выходить из машины не надо, спасибо за такую мойку!
Петр Уткин
Работает всё хорошо, авто выезжает чистенькое, с большим и застарелым загрезнением не заезжал
Аркадий Щеглов
Хорошая мойка. 3 услуги по мойке машины с разным количеством функций. Качество мойки на уровне, а цены, как по мне, адекватные, учитывая, что ты не выходишь из машины)
Иван Яшин
Легко разобраться. Качество работы превосходное. Очень часто посещаем данную автомойку. Всё быстро и чётко. Можно выбрать режим по степени загрязнения авто.
Глеб Орехов
Классная мойка! Почти всегда свободно, а если нет, то ждать недолго! Низкие цены. Рекомендую.
Кира Иванова
Пользуемся ей, когда неохота самой мыть. Удобно и быстро!
Герман Горохов
Отличная мойка, высокий уровень обслуживания и предоставляемых услуг, вежливый оператор и все это за короткое время и минимальный ценник.
СБ
Степан Баев
Машина после мойки как была пыльная, так и осталась, стекло без изменений Эффективность нулевая, 10 летний ребенок на самомойке за 100 рублей моет примерно так же
Максим Савин
Отличная мойка. Один из лучших роботов в городе по качеству.
Андрей Моисеев
Постоянно приезжаю на автомойку. Достойное оборудование, удобное местоположение , всё на пять.
Софья Меньшова
Отличная мойка, приемлемая цена и неплохое качество мойки.
Владимир Дементьев
Очень удобно и быстро. Особенно когда надо очень чумазую машину привести в приличный вид
Валентин Панкратов
Удобно, дёшево, пена отличная.
Алексей Кулаков
Классная мойка. Когда мылся очереди не было. Через терминал выбрал нужный вариант мойки и оплатил
Станислав Меркушев
Лучшая мойка в России!!! Молниеносно , высококачественно , максимально удобно.
Руслан Зыков
Лучшая робот мойка. Пена идеально работает.
Федор Ковалёв
Очень удобно, 5 минут и чистенький )))
Иван Самсонов
Очень понравилось, быстро, удобно, хороший и отзывчивый персонал все объяснят и помогут. Всем рекомендую, не дорого и качественно. Всем друзьям советую, все довольны.
ст
света томилина
Спасибо парням за работу. После поездки за город машина была похожа на выхлопную трубу. Довели до состояния новой)) Буду обращаться к вам!
Григорий Тарасов
Спасибо всем, кто придумал эту мойку, быстро, недорого, качественно!
Егор Воронцов
Быстро, очереди никогда не видел и цена относительно не большая. Друг показал, теперь заезжаю, по пути, доволен!
ЛЛ
Лена Ломова
Очень приятная мойка!! Всегда здесь моюсь
ДД
ДМИТРИЙ ДИМИДОВ
Быстро, качественно. Цена средняя.
шамиль алиев
Лучшее соотношение цены и качества!