Doner kebab
Киоск фастфудной продукции
2.1
2.1
Gilin Fedorova
Шаурма топ, вкусно и сытно, хот доги очень понравились, обслуживание хорошее.
Sergey Tupcheev
Быстро и вкусно, недорого. Точка выглядит опрятно.
МШ
Максим Шаронов
Купленная шаурма в пите весит 250 гр, вместо заявленным 350, что меньше на треть
Ника Чеклецова
Подошли поесть, по итогу простояли просто так пол часа в солнцепек , никак вывесок что закрыто, просто брошенное рабочее место
Руся Танчик
В шаурме не свежее, сухое мясо, много лаваша! Вначале прочитайте отзывы, а затем что то берите. Прочитайте отзывы!!!!окккккк?! Не, я серьезно)
Юлия Овчарова
Купила кофе(капучено с ванилью), а сделали не вкусный кипяток. Кофе пости не чувствую, я уже молчу про ваниль. Не советую тут брать кофе
Alex Incognitoff
Хот-дог маленький, сосиска со льдом за 170₽🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Никита Акилов
Пустовата шаурма, мяса почти нет. Не насыщает. Дополнение: взял кофе. На вкус будто на прокисшем молоке, просто кислятина.
Андрей Неделин
Не понятно что произошло с этим ларьком. Или хозяин поменялся или работники такие, но в последнее время перестали совсем работать. Когда бы не подошёл, постоянно висит табличка, что закрыто. В те исключительно редкие случаи когда на табличке написано открыто, мяса на стойке нет, из чего делают, не понятно, овощи заветреные.
Ядрёный Александр
Сделал шаурму с холодным мясом и с ледяной капустой из холодильника. Таких бездарных шаурмистов нужно ещё поискать
СГ
Серж Горелый
Не знаю что люди пишут но мне почему-то зашла, вполне достойная и вкусная шава
Александр Александров
Пока крутили шаурму, она развалилась вся, привкус несвежих овощей. Одним словом- ужасно
Дмитрий Сеченых
Ужасная шаурма и продавец,сделал невкусную шаурму которая развалилась ,на просьбу заменить ответил по хамски "Ешь какую сделал" не рекомендую никому данное место
Виктория Романова
Часто тут покупаю, вкусная шаурма, все пропорции идеально соблюдены! Вежливые работники
Юлия Касьянова
Ну приехали. Испортить хот дог, ну это надо постараться. Брала французский хот-дог с колбаской из свинины. Как сардельки Претензий нет, но булка... На вкус это недельный батон из центр торга в предплесневом состоянии. Я сейчас не преувеличиваю. У булки реально был привкус плесени, она крошилась как залежавшийся батон, и она ни разу не была хрустящей.
Psix 161
Вкусная еда
ЭР
Эльдар Расулов
Ужасная шаурма, соус добавить забыл, маленькая, мясо ужасное. Заказывали три шаурмы, две с перцев одну без, в итоге повар забыл где какая шаурма. Ужасное место, не советую тут кушать,