Шаурма XXL
3.8
3.8
ДБ
Дмитрий Баулин
Очень грязно. Неуважение к клиентам , дети хозяина шаурмы играются с одноразовыми пакетами валяют по полу их а потом туда заворачивают Вам шаурму ….буээээ
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
S
SnaiserX
Лучшая шаурма, которую я пробывал
Ксюша Кс
Часто захожу сюда в обеденное время, тут вкусная и сытная шаурма. Меню достаточно разнообразное, каждый может найти что-то для себя)
Санек Корбут
Шаурма не очень
K2
Korobok 2000
Не зашла шавёха
Владимир Ковалев
Шаурма на высоте, часто приходим с друзьями после пар, цена демократичная,шаурма вкусная. Приветливый хозяин. Очень достойное место для плотного перекуса.
Гена Бровкин
Лучшая шаурма в городе
Ференц Лист
Когда-то там была вкусная шаурма. Когда готовил Абдулла. Но когда вместо него стал готовить его отец, то всё резко испортилось. Мяса кладут минимум, максимум капусты Шаурма XXL это вообще печаль: какое-то лобио из овощей и трудно найти что-то из мяса. Готовил тот же отец Абдуллы. Не советую категорически.
Денис Колупаев
Очень вкусно
Вкуснейшая шаурма. Стандартной передаю! Очень сытная.
АФ
Альбина Федотова
Стояла минут 10 ждала, пока на меня обратят внимание. Стоял в трёх метрах от меня, на мои выкрики "молодой человек", " Здравствуйте ", " Можно шаурму, пожалуйста " не обращал внимания , играл в телефон (был без наушников) , а потом закурил сигарету и продолжил игнорировать
Иван Мороз
Лучшая шаурма в городе Воронеж!!! Всем советую ✌✌✌
Руслан Воронежский
По вкусу более менее, соус кислый, полная антисанитария, грязно, фольга прилипает к лавашу, шаурма разваливается
Юрий Передельский
Очень сочная шаурма в добавках картофель фри очень понравился
Фоат Марави
Вкусно и аппетитно всем советую.
GC
Grom Cap
Внутри как-то грязно. Шаурма так себе. XXL с картошкой и баклажанами какая-то пресная. Не понравилось
AN
Alina Niving
За весьма демократичную цену ооочень вкусная шаурма. Лаваш не пересушеный, именно обжаренный. Есть мини-шаурма для тех,кому не осилить обычный размер. Мясо сочное, овощи свежие, можно заказать щаву со всем сразу) Внутри душевный персонал. Гуляю за этой шаурмой пять остановок когда хочется вкусного,хоть есть шавы и ближе.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Гусев
Хорошее место, душевный шаурмист, ну а сама шаурма, как отдельный вид искусства, очень вкусная, особенно хочу выделить шаурму XL, которая довольно сытная и очень вкусная, в ней есть все что нужно, баланс овощей мяса и соуса на золотой середине. Не смотря на заявление некоторых, что шаурма якобы готовится на "сковороде", это далеко не так, т.к. для приготовления используется гриль, к тому же шаурму оборачивают в фольгу и руки не касаются лаваша и не остаются жирными если кушать аккуратно. К тому же она не разваливается, как обычно это бывает во многих шавермичных, так ещё и в качестве комплемента всегда делают шапку из соуса. Заведение очень понравилось, определенно 5 звезд.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Овёс Голозерный
шаурма, видимо, обжаривается, поэтому лаваш в масле. Тем не менее, очень вкусная, по средней цене очень приятный, харизматичный и отзывчивый шаурмист
ДД
Дмитрий Дубенцев
Очень вкусно, всем советую
Анастасия Моцаренко
Очень вкусно)
Никита Петриёв
Повар так нахваливал еду, а на деле жирная шаурма со сковороды Надеюсь, изжоги не будет😅
Эдвард Бондаренко
Йоу. Вкусная и сытная шаурма. Одна штука заменяет мне обед)))
ОП
Ольга Пилюшина
Покупали XL, по вкусу норм. Саму шаурму, видимо, обжаривают на сковороде, поэтому лаваш жирный. Расстроило, что не было картошки в наличии, поэтому не удалось попробовать XXL и Арабскую.
ХХ
Хер Херов
Самая плохая шаурма в городе, она сухая, без вкуса и соус отвратительный!!!
Алиса Б
Очень вкусная шаверма, самая лучшая в городе. Плотно упаковывают на вынос в фольгу, при транспортировке не разваливается <3
V
Valeriya
Шаурма испортилась..в мясе попался осколок пластмассы!Не советую сюда приходить ,если дорожите здоровьем и зубами)
Славик Лысенко
фуат брат шаурма вкусная
Сергей Фамилия
Одна капуста, в жирном лаваше.
Даша Овчинникова
За САМОЙ вкусной шаурмой только сюда
4 февраля 2023, официальный ответ
🤗🤗🤗🤗
Слава Шенцов
Самая вкусная шаурма
Сурик Сурик
Лучшая шаурма в области
Алан Велулаев
Лучшая шаверма в городе))
ДБ
Дмитрий Барашев
Тако себе! Шаурма посредственная, атмосфера ужас!!!
Сергей Цыганков
Из плюсов: вежливые сотрудники Из минусов: фирменная шаурма. По цене шаурмы получаешь овощной салат с майонезом в лаваше
АФ
Александр Фандюшин
Вежливая шаурма, вкусный персонал
North Side
Здесь очень вкусно готовят, респект братьям
Анастасия Стельмах
Очень вкусная сырная шаурма! Приветливые ребята
Ром ✌️
Шаурма вкусная Всегда беру ананас с халапенью очень хорошее сочетание)
Qwerewq Kyibblwev
Шаурма топчик+
MM
Maravi Makhamad
Очень всё вкусно парни от душы делают !!!!
Рената Л
Это ужасно :( Надеюсь, не отравлюсь
Полина Бобырева
Общительный, добрый персонал. Уютная атмосфера и вкусная шаурма! ✌️
Егор Чачин
Начинка вся холодная и как будто ее переживали и положили, как каша,соус не вкусный, не понятный🥴
КИ
Кристина Ильякова
Не вкусно. Совсем. Вдобавок мясо холодное
Сергей Свиридов
Пришел в 10:15 все закрыто. Не работает вообще? На двери не указано время работы.
АХ
Алина Храмова
Все супер! Вся документация в порядке! Есть добавка к шаурме картофель фри. Очень вежливый повар, всегда интересуется нужен ли лук. И что немаловажно -очень вкусно! 10 из 10
Вадим Токарев
Очень вкусная шаурма, отлично свёрнута и хорошо подобраны ингредиенты. Замечательный Мастер, приятные люди. Цены очень доступные, особенно за такое качество! Рекомендую любителям классической шаверма и не только)
Ева Арбузова
Очень вкусная и недорогая шаверма. Богатый выбор добавок (в том числе картофель фри и ананасы). Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Рекомендую всем к посещению.