Miss stretching

Студия растяжки
Реклама12+.
Евгения Калиберова2 отзыва
Оставляю свой отзыв на студию, может так получится обратить внимание на ситуацию. И это не единственный случай. После пробного занятия, со мной связались и начали уговаривать купить абонемент, у меня на следующий день был поезд, я уезжала в отпуск, и конечно мне было не интересно покупать, так как сосредоточена на отпуске. После пары звонков, со мной связалась другая девушка от этой же студии, и начала жестко продавать. Было обговорено условие по возврату денежных средств, если я сейчас куплю и мне не захочется ходить дальше, я расторгну договор, сказали - Да, без проблем, вернем деньги. Я сдаюсь и покупаю, абонемент в «рассрочку», после делаю проверку по кредитам на себя и вижу, что повесили МФО, я думаю многие люди знают, что рассрочка и МФО - две разные вещи. Это первый звоночек был, отходила я несколько занятий, на работе все меняется, дают другой объем работы, где я физически не успеваю ходить на занятия, и принимаю решение отказаться от абонемента вернуть деньги. На что мне отвечают - возврат не предусмотрен. Это нормально? Зачем стоило врать так нагло? Я прикрепляю скрины, как меня больше месяца игнорируют. По этому, я подаю в суд. За остаток дс по абонементу и моральный ущерб потребителя.
ЭЗ
Эльвира Зарочинцева1 отзыв
ГА
Галина Акимова1 отзыв
Снежанна Сухинина14 отзывов
Алёна Пешкова1 отзыв
Алина Бычкова4 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Спасибо за приятные слова))
Диана Кеинишвили5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Елена Балдина1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, рады, что посещение нашей студии оставляет только самые приятные впечатления)
Елена Пашнина7 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
Анжелика Гайдукова1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятные слова! Рады видеть Вас в нашей уютной студии🙈💕 С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
Надежда Качарова3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, Надежда! Ждем снова на наших тренировках! Стараемся для вас ежедневно…
Мария Хоменко2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Мария! Ждем снова на наших тренировках! С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙
L
Lika2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Лика! Ждем снова на аэро стретчинге🤭🔥 С уважением, администрация студии Мисс Стретчинг. 💙