Ресторан №1
Банкетный зал
Мистер Исключительный
Прекрасное место для проведения торжественных мероприятий!!! С самого начала нашей подготовки к свадьбе все детали подробно обсуждали с банкетным администратором (спасибо Юлии). Просторный, чистый и очень красиво оформленный зал! Замечательные ведущий (Евгений) и диджей (Игорь), которые вели нашу свадьбу! Вежливый и ответственный персонал! Очень вкусные блюда в меню! Особенно хочется поблагодарить за подачу шашлыка!🔥 Если выберете данное заведение для вашего торжества, то точно не пожалеете! Всем советую! 😇🥳
ПС
Полина Смирнова
Были в данном месте 18 октября, всё очень понравилось, блюда вкусные, подача шашлыка вообще огонь, персонал внимательный, любые просьбы были сделаны. Хочется похвалить старшего официанта Тимура(он еще и красавчик,высокий блондин), делает всё качественно и внимательный ко всем просьбам гостей. Если хотите идеальную свадьбу,то это в Ресторан номер 1)
Дарья Свешникова
Праздновали в этом ресторане свою свадьбу и остались в полном восторге! Организация мероприятия, отзывчивость персонала, вкусная еда, потрясающая подача шашлыка. Наши гости тоже остались очень довольны. Спасибо вам большое!!! Ни капли не пожалели, что выбрали именно Вас😊
Алла Гаршина
Проводили в ресторане свадебное торжество с выездной церемонией на крыше. Все прошло на высшем уровне. Организация потрясающая, при возникновении вопросов администраторы с радостью все объясняли, на мероприятии девушки всегда были рядом, при необходимости решали все вопросы. Кухня была на высшем уровне, все вкусно, всего в достатке, блюда достаточно разнообразные и интересные. Подача шашлыка - отдельный вид искусства. Также нельзя не отметить украшения на крыше и в зале. Также от ресторана были сделаны очень красивые и оригинальные подарки 🫶🏽 Официанты очень милые и добрые, в процессе торжества во время все приносили и убирали лишнюю посуду. Молодые счастливы, гости в восторге, всем советуем.🌸
Анастасия Иванова
Отмечали юбилей 21.06.2025 в этом прекрасном ресторане! Все прошло на высшем уровне, начиная от первого знакомства и составления меню на банкет, заканчивая обслуживанием на самом празднике! Администраторы, официанты и повара настоящие профессионалы! Еда очень вкусная, не только по моему мнению, но и мнению всех гостей! Также бесплатно в подарок нам подарили танец шоу-балета! Только приятные эмоции! По окончанию банкета официанты все собрали в контейнеры и отдали с собой! Процветания вам, спасибо большое за идеальный праздник!♥️🙏
Александра Пахомова
Были у вас с мужем в Ресторане на мероприятии 10 января, помимо красивого зала было ещё качественное обслуживание. Хочется выразить огромную благодарность Администраторам Юлии и Анастасии за профессионализм и чуткое внимание к каждой детали. Мы остались довольны вечером, обязательно будем рекомендовать своим близким!
Арина Виницина
Отвратительное место
Rostislav Voloshin
Уважаемые гости! Хочу оставить свой отрицательный отзыв о ресторане «Банкетный зал». Это заведение оставило у меня самые неприятные впечатления. Обслуживание в этом ресторане находится на очень низком уровне. Сотрудники ведут себя непрофессионально, грубят гостям. Кухня также оставляет желать лучшего. Цены в ресторане неоправданно завышены. Я не рекомендую это заведение к посещению.
Ирина Воронченко
Были приглашены сюда на свадьбу. Зал отличный, кормят вкусно, официанты внимательные. Но есть один большой минус, огромный. На крыше замка расположена зона для регистрации,- полное убожество. Белая клеёнка вместо дорожки, стена - зелёный коврик, весь истыкан гвоздями,в проплешинах. На просьбу устранить всё это запросили денег дополнительно, на предложение самим это как-то за декорировать - отказали категорически.
Дина Савина
хороший и большой банкетный зал, еда обалденно вкусная, организаторы со всем помогают, начиная от выбора меню заканчивая ведущими, фотографами и оформлением меню и другими нюансами
m.sham
Довольно светлый зал, в нем просторно и чисто. По утрам тут шведский стол для проживающих гостей из отеля. Подсветка регулируется, от ярко белого до приглушенного света.
gorntravel
Питание из отеля так же происходит тут по утрам - шведский стол. Работает по типу банкетного зала. Внутри интерьер светлый, еда из шведского стола - вкусная, имейте ввиду что она включена в стоимость размещения, отдельно доплачивать за завтрак не надо.
Михалина
отмечали юбилей, отношение персонала радует, оформили зал по красоте, блюда все вкусные, организаторы и официанты молодцы
Леонид
заведение на 5+ , был у нас тут значить банкет, организатор нам устроила настоящий праздник, оформлено красивенно, еда обалденная, все в лучшем виде
Маша
Банкетный зал отличный ! Все удобства есть . Роскошный интерьер и веселая атмосфера . Организаторам отдельное спасибо за своевременное обслуживание и ответственный подход. Кухня тоже очень понравилось, еда свежая и красивая подача блюд . Все остались довольны, праздник удался
Elena Shee
Побывала в банкетном зале на свадьбе сестры. Атмосфера праздничная, стол был завален вкусняшками! Очень хорошо провели время!
Katya Iv
Вкусно, красиво! Зал королевский! Нас пригласили друзья на свадьбу и мы остались очень довольны! Спасибо!
Елена Адушкина
заведение нам очень нравится, праздновали тут юбилей родителей, вкусно накормили, оформили, администратор умничка🥰
Шестопалов Александр
ресторан сам по себе стильный, атмосферный, кормят вкусно!! отношение администратора и официантов на высшем уровне😘
Andrew Voloshin
отмечали здесь день рождения отца, обслуживание отличное, еда вкусное, администратор позаботилась чтобы все прошло отлично
Сашуля Ивановна
обалденно вкусно кормят, заведение достойное, очень понравилось тут😍
МП
Марина Путилина
Очень нравится это заведение! Отличное расположение! Вежливый персонал! Красота во всём! Неповторимый интерьер, вкуснейшая еда и шикарная подача!
Anna Kotova
Спасибо что разделили с нами наш праздничный вечер! Все было вкусно, весело и круто! Приедем обязательно еще)
Mike 1986
Вкусная еда, красивый и большой зал. Помогли с организацией праздника, фотограф и ведущий класс! Было весело)
Svetlana Levitskaya
Отличное место, для мероприятий! Зал великолепный, интерьер и декорации - со вкусом. Отдельное спасибо, за шикарную и вкусную кухню. Вежливый персонал и администраторы. Виден профессионализм. Благодарю, остались довольны!
Maria Valerevna
В первую очередь хочу отметить разнообразие услуг! Помогут в поиске ведущих или музыкантов. Вкусная кухня!
Anastasiya
Отличное место. Отмечали здесь семейный праздник. Очень понравилась уютная и душевная атмосфера. Ощущение комфорта и праздника были до самого конца. Вежливый и дружелюбный персонал. Очень вкусная еда с качественных и свежих продуктов. Большой ассортимент напитков. Есть с чего выбрать. По окончанию праздника, остались только положительные эмоции от этого ресторана
ВВ
Виктория Волошина
заведение достойное, праздновали день рождения брата, обслуживание еда супер
Кристина
Отличное место, вкусные блюда и большие порции. Душевная атмосфера. Персонал вежливый, было приятно отдыхать) Обязательно посетим снова)
Yan Ivanovsky
Был приятно удивлен посетив банкетный зал данного ресторана. Интерьер выполнен в элегантном стиле, создавая атмосферу уюта и комфорта. Обслуживающий персонал был внимателен и вежлив, все блюда были поданы вовремя и горячими. Особенно порадовало качество кухни - все блюда были приготовлены на высшем уровне, сочетание ингредиентов было идеальным. В меню было представлено разнообразие блюд: от классических закусок до изысканных десертов. Не могу не отметить уютную атмосферу зала, идеально подходящую для проведения любого торжества или банкета. Рекомендую данный ресторан как отличное место для проведения мероприятий различного масштаба. Остались только положительные впечатления от посещения данного заведения.
Elizaveta Shilova
У нас здесь был семейный банкет, понравилось обслуживание, вкусные блюда, вся семья осталась довольна
Misha Stepov
Ресторан шикарный, отмечали здесь банкет рабочий, еда вкусная, обслуживание королевское, все остались под впечатлением👍👍
Екатерина Алексеевна
Заказывали тут банкет, обслужили нас и форсили по высшему разряду! Официанты внимательные, повара готовят вкусно, гости довольны😘☺️
katyaaa23
Местечко очень достойное, еда замечательная как и персонал, отмечала тут свой день рождения, атмосфера была королевской😍😍
Светлана Максимова
Праздновали здесь корпоратив очень довольны, вкусная еда, свежая, красивая подача и интерьер, очень понравилось нам!
РВ
Ростислав Волошин
Праздновали корпоротив в этом банкетном зале! Очень довольны, что нашли это место! Еда прекрасная, меню очень достойное, все вкусное, свежее, красивая подача и интерьер зала! Кто еще думает, рекомендуем это место как для свадеб, так и для дней рождений, юбилеев, корпоротивов))
Елена Кузьменко
Отмечали тут как-то раз корпоратив, Хорошо и красиво накрытые столы, вкусная еда. Особенно мясо на горячее. Спасибо администратору и официантам за четкую и слаженную работу! всё сссупееер!!
Andrew Voloshin
сам ресторан выглядит великолепно, так и персонал добрый и отзывчивый, очень понравилась администратор.персонал в день свадьбы очень понравился, бокалы не пустели, еда в тарелках не заканчивалась, добры, всегда помогали. мы и наши гости остались довольны!
Andrey Melnikov
спасибо за отличную организацию нашего свадебного банкета, все быстро, вкусно качественно! И гости, и родители очень довольны! и администратору за помощь в любых вопросах! и, что пошли на встречу любым нашим пожеланиям и прихотям!!!!!
Rostislav Voloshin
играли тут свадьбу!!! с первых дней общения администраторы были очень отзывчивы и терпеливы. Красивый зал, Просто вау!! Интересное предложение по меню, на любой вкус и бюджет. Все блюда оказались очень вкусными, гости в приятном шоке остались))
Владимир
Хотим выразить огромную благодарность Вашему ресторану! Наша свадьба в августе прошла замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания, всегда отвечали на вопросы, все расставили как мы хотели! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
Maxim Fedotov
ресторан шикарный, вкусно, персонал молодчинки, расположение хорошее, отмечали банкет на днях - остались под приятными впечатлениями))
Andrey Igorevich
Отмечали с девчонками здесь корпоратив)) все очень понравилось, шикарный зал, вежливые официанты, вкусная еда, музыка подобрана классно, рекомендуеммм!!
Natalya Yarovitsina
Помогли спланировать и проработать в деталях банкет. В итоге мероприятие прошло даже лучше чем планировали! Спасибо за лучший сервис 🩷
Evgeny Mescheryakov
Зал большой и красивый. Отметил праздник, гости были в восторге! Спасибо за помощь в организации праздника!
Viktoria Knyazeva
Мы уже оставляли видео отзыв на Банкетный зал номер 1!!!!хотелось бы ещё раз отблагодарить администраторов за проведение нашего шикарного мероприятия которое запомнится нам на всю жизнь!!!!Гости остались довольны!!!!
Olya Chapovskaya
Спасибо ресторану за проведение Новогоднего корпоратива для нашей организации!Все остались довольны!Атмосфера,кухня,официанты,обслуживание,сама организация!!!!!100 баллов
Lera Malyok
Проживали в отеле Замок Короля и в Банкетном зале отведали завтрак!Повар молодец!Шведский стол ломился!есть всё!Первое блюдо,Второе,салат,пирог,пицца,к чаю!!!!и самое главное всё очень вкусно!!!!
Miroslava Chernova
Забронировали здесь банкет. Была дегустация блюд, выбрали что больше понравилось! Кухня очень вкусная, персонал хороший)
Anna Polyakova
Большой выбор блюд, хочу отметить теплый салат! Даже попросили рецепт у повара! Красивый зал, хорошее музыкальное сопровождение.