Магазин спортивных товаров
Спортивный инвентарь
ШХ
Шатлык Хамидов
Рекомендую принес велосипед на ремонт классный мастер Сергей отремонтировал отлично катаемся всё лето 👍👍👍
SK
Serafima Komkova
Большой ассортимент запчастей продавец приятно и внятно объясняет,ещё оказывается и сам продовец меняет шины и ремонтирует велосипед рекомендую
ЛА
Людмила Агаркова
В данном магазине ремонтировали велосипед, работой остались довольны, быстро и оперативно произвели все ремонтные действи. Советуем этом магазин.
Олег Малыгин
Спасибо, хороший выбор велосипедов, приемлемая цена, вел понравился.
Алексей Концевой
Очень отзывчивые люди, всегда хорошо консультируют
Альбина Лукьянова
На вывеске указано время работы ежедневно. В воскресение пошли с маленькой дочкой купить самокат , в 11:00 - закрыто , пришли второй раз в 12:00 - закрыто. Узнали , что в воскресение у продавца выходной и открывает сам собственник. Сделали ещё попытку в 17:00 - закрыто ! Полное неуважение к своим клиентам , почему я должна три раза тратить свое время и при этом так и не увидеть открытого магазина ? Напишите тогда , что по воскресеньям вы не работаете!
Khaled Orabi
Большой выбор запчастей на вел
Лера Щербинина
Не работает магазин до 8. Исправьте время и не вводите людей в заблуждение!