Фотика
Фотосалон
Регина Волкова
Удобное расположение, вежливый персонал и приятные цены) Можно сделать заказ дистанционно, что тоже очень удобно! Очень хороший салон! Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Ирина Ложкина
Быстро напечатали Не дорого
Наталья
Отличный сервис! Фото на документы сделали быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Очень порадовал вежливый и профессиональный персонал, который помог со всеми нюансами. Плюс ко всему, месторасположение очень удобное, что тоже немаловажно. Спасибо большое! Обязательно вернусь сюда при необходимости.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Виктор Лепин
Повелся на небольшую стоимость фото на документы, в итоге пришлось ехать в центр переделывать, чтобы не быть похожим на фото в пропуске на ожившего мертвеца
ДШ
Дарина Шарова
Всегда прихожу сюда печатать фотографии, отличное качество и отношение. Рекомендую!
Darya Lasunova
Фотографировали на паспорт. Наконец-то хоть кто-то в этом городе делает красивые и даже милые фото на документ! Я в восторге! Тот редкий случай, когда сам себе нравишься в паспорте! И сделали быстро минут за 10
Алиса В
Фотографии делают ужасного качества-бледные,не чёткие. УЖАС!! Я бы дома лучше сфотографировалась...
Комментатор Комм
Пришла распечатать фото на паспорт , фото было яркое и качественное , мне распечатали засвеченное и с ужасным качеством… так же почему-то оплата только переводом , что незаконно) когда я про это сказала , то чудесным образом нашелся терминал )
Вован Мальцев
Сегодня заходили делали фото, девушка умничка сделала все качественно!
ДФ
Дарья Фирсова
Хороший салон, качественно делают работу, хорошие цены, спасибо за работу !)
Хельга Ирэ
Благодарю руководителя и сотрудников фотосети Фотика на Острогожской 168у. Мы их постоянные клиенты, и фотки печатаем и документы. Всегда все очень оперативно, и даже ОНЛАЙН!!!! Просто скидываешь чирикало на почту и оплачиваешь - и забираешь в удобное время!!! Люблю вас ребята! Развития и процветания 🫶
5 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вас видеть)
DK
Danila Kryl
Хорошо и быстро выполняют свою работу! Не первый раз обращаемся! Супер рекомендуем!)
ВЛ
Виктория Лысцева
Очень понравилось обслуживание в данном фотокопицентре, оформила заказ на распечатку фотографий онлайн через вотсапп, в этот же день забрала готовые фото. Качество фотографий на ввсшем уровне! Всем рекомендую!
ИЛ
Ирина Лысцева
Спасибо Фотослону за быстрое и качественное изготовление футболки. Принт сделали такой как я хотела, приятная ткань. Персонал оперативный и вежливый. Рекомендую всем!
Анастасия Яхлакова
Обращалась за услугами в данный Фотосалон, я в Восторге от работы. Спасибо вам огромное за прекрасное обслуживание, оперативность и отличное качество.Теперь только сюда.❤️Обязательно буду вас рекомендовать)😌
КХ
Карина Хорошилова
Очень рада, что у нас открыли такой фото салон, очень удобно и всё качественно и быстро, спасибо большое
Мария Блинова
Прекрасный фотосалон, вежливый персонал, учитывают все пожелания клиента, качественные фото и быстрый результат. Спасибо. Рекомендую.
Элина Вахрушева
Печатаем только там! Все быстро и качественно!
Ванёк Истомин
Печать фото на вышем уровни и дешево!!!
Альбина Лукьянова
Все отлично , компетентные сотрудники , доброжелательное отношение ! Рекомендую 👍
МЮ
Маргарита Юрьевна
Хороший фотосалон. Персонал был вежлив. Нам помогли выбрать подходящую рамку для большого фото (делали экстренно семейный портрет в качестве подарка). Качество печати отличное. Хороший ассортимент фотоальбомов - дочери очень понравился с котёнком :-) Будем распечатывать фото ещё (тем более удобно, что можно отправить на почту). Кстати, очень понравилась идея с фото-шарами на новогоднюю ель - отличный нетривиальный подарок друзьям на Новый год.
Григорий Сычёв
Быстрая печать. Качество фотографий также радует!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В отличие от многих фотосалонов, делаем индивидуальную коррекцию каждой фотографии…
ЭМ
Элеонора Мудрова
Быстрая, качественная печать! Удобное расположение, легко найти, салон видно с дороги. Делала партию матовых фото - это любовь с первого прикосновения 😍 их очень удобно хранить в коробке, так как не прилипают друг к другу. А ещё большой выбор рамок и возможность сделать сувениры с фото. Мой фаворит - брелок "пленка" с любимыми фотографиями! Спасибо большое, буду готовить новую подборку для печати!)
НП
Наталья Панина
Отличный салон, с замечательным обслуживанием и отличным качеством печати фото. Множество способов передачи фотографий, что позволяет в любое время зайти в салон и в течении 15 минут получить классные фотки. Цена печати фотографий очень порадовала Очень довольна салоном, рекомендую 100%.
Татьяна tanya_ivanova94
Все отлично! Распечатали фото быстро и качественно. Спасибо)
Оксана Андросова
Часто пользуюсь услугами фотосети «Фотика». И могу с уверенностью сказать, что они профессионалы своего дела. Неоднократно фотографировалась на документы и всегда оставалась довольна сервисом и качеством. Также заказывала у них визитки, которые не только печатались в этом салоне, но и разрабатывались. Сотрудники всегда учитывают все пожелания и могут дать дельные советы по дизайну. Особенно радует широкий ассортимент товара. Без проблем можно выбрать стильные рамки для фотографий, фотоальбомы, обложки на документы и даже зарядные устройства на телефон. Ребята, спасибо за вашу работу и профессионализм!
Анастасия Анастасия
Все классно, фотографии сделали быстро и качественно, спасибо!
Юлия Плохотина
Отличное отношение, учитывают все предпочтения, уделяют все необходимое внимание, предоставляя клиенту то, что ему необходимо. Качество на высоте. Рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Vlr Rzv
Отличный фотосалон, грамотно и быстро работают, очень вежливый персонал!
ЭН
Элина Незабудкина
Очень довольна качеством работы данного салона! Начиная с манеры общения сотрудников, заканчивая качеством работы. Отвращалась во многие места по поводу реставрации старых фото и везде мне отказывали, аргументирую это тем, что снимок не подлежит восстановлению. И только в «Фотике» мне сделала отличную реставрацию фото по очень демократичной цене. Теперь только к вам, за любыми услугами. Всем знакомым рекомендую и они так же остаются довольны. Спасибо!
24 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ждём Вас снова
Alexander Razgonyaev
Лучший фотосалон в Шилово: адекватные цены, высокое качество фотографий, и все это рядом домом. Однозначно рекомендую.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем Вам скидку 10% на следующее посещение)
Анастасия Алехина
Это самый лучший фотосалон в который я когда либо обращалась , качество на высоте, делают все в сроки , буду обращаться ещё к вам. Спасибо за вашу работу)
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!)
ГК
Гулинор Карташова
Как хорошо , что вы открылись у нас в Шилово. Я вам очень благодарна за то что вы КАЧЕСТВЕННО выполняете свою работу. Ребята, успехов вам.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Соловьева
Замечтательное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту без преувеличения! Заказывала печать приглашений на свадьбу, объяснила дизайн и идею. Специалист салона сделал все выше моих ожиданий, восторг! Качество печати тоже на высоте! Очень рекомендую) места на фото замазаны мной намеренно)
19 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!