Лик
Учебный центр
4.4
4.4
Ольга Коко
Понравилось
Постоянно участвую в практикумах и встречах с мастерами бьюти индустрии, которые организует ЛИК. Всегда интересно, много полезных советов и обзор новых трендов. Спасибо специалистам учебного центра ща постоянный контакт с учениками!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Ольга Черепухина
В восторге
Первый раз пришла у школу Лик 6 лет назад как модель на окрашивание волос. И после этого регулярно хожу только сюда. Я не вижу смысла, например, платить больше в салонах красоты за окрашивание, если тут ученицы делают отлично свою работу. Тут же делаю маникюр. Мне нравится, что всегда есть свободный мастер, который сделает работу еще более старательно, чем профессиональные, например, парикмахеры. Очень рекомендую эту школу.
Анна Колтакова
В восторге
На прошлой неделе первый раз делала тут такой уход, как гидрирование для волос. Мне очень понравилось! Волосы стали более ухоженные, красивые, плотные и их стало легче расчесывать и укладывать. В салоне такая услуга стоит намного дороже. А учебный центр Лик позволяет пробовать новые виды уходов для волос по минимальной стоимости. Спасибо за такую возможность!
Марина Сергеева
В восторге
Училась в допандемийные времена на парикмахера в этой школе. Было сложно, так как надо было много практиковаться, учить теорию, то есть - на халяву тут диплом получить невозможно ) Но! После выпуска я поняла, что время потрачено не зря. До локдауна я успела устроиться на работу. И я видела, что я, после школы Лик, намного круче, чем даже мастера, которые проработали по 3-5 лет. Сейчас работаю ведущим парикмахером в салоне. очень довольна и работой, и зарплатой. Спасибо Лику за такой старт.
Спасибо за отзыв!
Вика
В восторге
Закончила в школе Лик курс - Аппаратный маникюр. Довольна тем, как построен образовательный процесс и сколько знаний дают. Понравилось оборудование и материалы, с которыми мы работали. Особенно покорили меня лаки RobyNails. В школе о них узнала и теперь перешла на них работать. Преподаватель четко контролирует все процессы. особенно, когда мы начинаем работать с клиентами. Может показаться, что над душой стоит ) Но на самом деле, только так можно наработать практику, когда рядом - профи. Тогда ты уверен, что ошибку не допустишь, учитель ее предвидит и скажет. Единственное, что меня немного расстроило, это количество клиентов. Отрабатывать нужно много. И это я считают правильным. Теория без практики мертва. А вот клиентов на отработку на всех учениц не всегда хватает. Мне кажется, что тут могли бы и мы сами подумать, и у себя в тех же соцсетях приглашать на маникюр. Но... я, например, понадеялась на школу ) По итогу могу сказать, что там классно. рекомендую!
Анна Мария
В восторге
Место, где учиться маникюру, выбирала долго. Очень много заманчивых предложений, про три недели учебы и ты мастер! А вот в школе Лик сразу сказали: учиться долго, работать много, практика - наше все. Туда и пошла. Курс по маникюру понравился. Дают много знаний. Качественные итальянские материалы, на которых работаем с первого практического занятия. Большое количество часов отработки. Это важно! Девочки, не пренебрегайте этим, потому что отработка - это не прихоть школы, это ваш опыт. Уже работаю по специальности полгода. В салоне красоты Надежда. очень довольна!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
irrakrutova
В восторге
Год назад узнала о существовании этой школы. Видимо, они переехали и теперь рядом с моим домом. Стала ходить сначала на маникюр, а в прошлом месяце пришла на окрашивание. Не рискнула пока делать что-то сложное, покрасилась в один цвет. Но осталась очень довольна. Работа выполнена на отлично, а заплатила я сущие копейки, так как оплачивала только краску, а волосы у меня - каре. Вышло супер экономно!
Olga Che
В восторге
Пришла сюда, чтобы пройти курс по восстановлению волос после неудачного окрашивания. Почему именно в учебный центр? Банально, тут дешевле. Так как я плачу только за материалы, а за работу - нет. Это мегавыгодно, если надо сделать много процедур.
cutsovanat
В восторге
Больше трех лет регулярно хожу сюда на стрижку и окрашивание. Сначала на Невского, теперь на Дундича. Во-первых, мне нравится, как здесь стригут. Во-вторых, супер цены. В-третьих, всегда есть свободные мастера. Я не понимаю негатива по поводу обучения. С девочками во время стрижек всегда болтаем, и все довольны тем, что пришли учиться в Лик.
НЛ
Настя Ли
В восторге
На прошлой неделе с девочками делали очередной креатив по окрашиванию. Огромное спасибо за смелость и такую классную работу!
Елена Капранчикова
В восторге
Очень хороший центр! Прихожу сюда на наращивание ногтей. Здесь ученицы делают все под контролем мастеров, поэтому получается качественно.
Большое спасибо!
КА
Катерина Анисимова
В восторге
Пришла в учебный центр как модель по совету подруги. И мне очень понравилось. Мне сделали стрижку и экспресс-уход для волос. Стрижка получилась отличная, девочки услышали то, что я хочу, посоветовали, как сделать лучше. Единственный недостаток, работают они не быстро ) Видно, что переживают и рука еще не поставлена. Но! За такую стоимость можно и потратить на себя чуть больше времени, чем в салоне.
Viktoria Shalyapina
Совсем не понравилось
Не тратьте на эту шарагу ни свое время, ни деньги, ни нервы! Поберегите себя! Тем более, что сейчас за такое хреновое обучение, как дают в этой богодельне, не платят даже стипендию на бирже труда, а обучиться всему сейчас гораздо проще и эффективней можно и по интернету. Как шить что-то, например, полно обучающих видео. А здесь, как был колхоз и скотское отношение к людям, так все и осталось, не смотря на то, что уже одну школу благодаря моим стараниям благополучно закрыли (На Вл.Невского, 39Д), они открылись по другому адресу, но и здесь все тоже самое! Всем, кто пострадал от действий "Лика" и его директриссы Рощевкиной, советую писать жалобы в Роспотребнадзор, МЧС, трудовую инспекцию и т.д.(все нарушения можно также найти в интернете, они там все у них присутствуют!) Зло должно быть наказано! Я лично еще все снимала на видео и их полно на моем ютуб-канале, о том, как я проходила там обучение на швею, вот ссылки на некоторые из них: https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI; https://youtu.be/zAiE0if23dU; https://youtu.be/vbCju1IxsQg; https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI; https://youtu.be/d2d5LejMKdU
Виктория (свадебный стилист)
Совсем не понравилось
Не тратьте на эту так называемую "школу" ни свое время, ни деньги, ни нервы! Поберегите себя! Тем более, что сейчас за такое хреновое обучение, как дают здесь, не платят даже стипендию на бирже труда, а обучиться всему сейчас гораздо проще и эффективней можно и по интернету. Как шить что-то, например, полно обучающих видео. А здесь, как был колхоз и ужасное отношение к людям, так все и осталось, не смотря на то, что уже одну школу благодаря моим стараниям благополучно закрыли (На Вл.Невского, 39Д), они открылись по другому адресу, но и здесь все тоже самое! Всем, кто пострадал от действий "Лика" и его директриссы Рощевкиной, советую писать жалобы в Роспотребнадзор, МЧС, трудовую инспекцию и т.д.(все нарушения можно также найти в интернете, они там все у них присутствуют!) Зло должно быть наказано! Я лично еще все снимала на видео и их полно на моем ютуб-канале, о том, как я проходила там обучение на швею, вот ссылки на некоторые из них: https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI; https://youtu.be/zAiE0if23dU; https://youtu.be/vbCju1IxsQg; https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI; https://youtu.be/d2d5LejMKdU
Олег Волков
Совсем не понравилось
Как модели не ходите туда. Рукожопы. И времени капец сколько уходит. Говоришь что надо делать, не понимают. Проще самому себя подстричь. Не хотите туда!!!!
nastasjaorechova
В восторге
По совету подруги пришла в Лик 2 месяца назад сделать маникюр. И, видимо, теперь только сюда и буду ходить. Во-первых, ученицы делают работу не то что не хуже, а даже лучше некоторых салонных мастеров. Во-вторых, стоимость - минимальная, так как оплата только за материалы. Такой цены не бывает ни в каком салоне даже по скидке! Работают тут с итальянской косметикой. Все чисто и аккуратно. очень рекомендую.
ВН
Виктор Никитин
В восторге
Год назад на швею в этой школе отучилась моя мама. Сейчас ей 60 лет и она успешно работает дома, занимаясь любимым делом. Не бойтесь отправлять учиться родителей в этот центр, если у них есть желание учиться и развиваться. Там по-настоящему хорошо обучают.
Наталия
В восторге
Рада тому, что школа Лик переехала ближе к моему дому. Первый раз была у них в Северном лет пять назад, приходила на день открытых дверей. И потом периодически ездила, чтобы делать уходы для волос. Теперь они в двух остановках от дома, и я больше не хожу в салоны красоты. Зачем платить больше, если такие же по качеству услуги можно получить за значительно меньшую стоимость! Спасибо школе Лик за возможность качественно и регулярно ухаживать за своей красотой.
Ирина Митрошина
В восторге
На мой взгляд, отличный учебный центр. Я тут клиент уже три месяца. И могу сказать, что учат хорошо, потому что я на себе вижу результат: стрижка, окрашивание, уход за волосами, все на отлично! Успехов Лику.
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наталия Васильева
В восторге
Специально поехала в эту школу из центра города. Во-первых, сейчас все салоны уже почти закрыли запись, только на неудобное мне время осталось. Во-вторых, хочется выглядеть хорошо, но не хочется отдавать много денег. Школа Лик очень выручила. Отличное сделали окрашивание. Я в восторге. А стоимость - ну почти как маникюр в салоне красоты. Я очень довольна!
Надежда
В восторге
Школа Лик порадовала тем, как тут стригут девочки-ученицы. О том, что школа эта открылась рядом с домом, рассказала мама, которая любит экономить ) Мне понравилось, как ее там подстригли, пошла сама. Мне не только стрижку сделали классную, но и покрасили волосы, а потом еще и уход сделали. И это по стоимости ниже, чем в салоне в несколько раз. А эффект прекрасный! Советую это место
МФ
Максим Филиппов
В восторге
Открылся этот центр недавно рядом с моим домом. И теперь я сюда хожу стричься. Удобно то, что тут всегда есть свободные мастера, плюс стоимость значительно ниже, чем в парикмахерских. Кстати, разницы между парикмахером и учеником я не заметил. Ну может потому, что мне нужна простая мужская стрижка. Девочки ее делают просто отлично!