Fresh сервис Юг
Сервисный центр
Комплект фильтров за 1 ₽ навсегда по программе «Привилегия»
Записаться в автосервис
Я.М. .
Что хочется сказать о данной компании. Сам салон неплохой, но вот что касается сотрудников оформляющих кредиты, нужно держать ухо во стро. Половину информации скрывают, вместо страховки, оформляют помощь на дороге (потом люди сталкиваются с сюрпризом), так ещё и с конским коэффициентом. При покупке будьте бдительны, так как много обмана к сожалению
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Сожалеем, что у Вас сложились такие впечатления о нашей работе. На рынке автокреди…
NA
Nadia Akhmetova
Спасибо за помощь в выборе автомобиля, работа сотрудников понравилась, могу только порекомендовать
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что заслужили от Вас самую высокую оценку! Ваше мнение очень важно для н…
Максим Максим
Приезжал на диагностику подвески, появился стук при ямах. Что нашёл мастер, устранили за одним но... Говорит что у тебя рулевая рейка этот стук даёт и что требуется замена или ремонт. После записался в специализированный сервис по рейкам, записать аж через неделю, ездил с постоянными стуками. Сегодня приехал и мастера мне говорят что с рейкой всё в порядке и стук этот от стоек стабилизатора!!!! Вот у меня вопрос, вы как .... проводите диагностику??? Вот я у вас постоянный клиент и уже честно слово, больше нет никакого желания к вам ехать, постоянно какие-то косяки!!! Не рекомендую данный сервис!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее. Нам важно разобр…
Иван Бутин
Быстро устранили проблему с тормозами. Еще и полезные совету по уходу за машиной дали и сказали, что нужно в ближайшее время отремонтировать. И все без навязывания своих услуг. Хотя все равно наверное к ним приеду, больше никаких адекватных автосервисов в городе не знаю
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также…
Фёдор Торбеев
Быстро переобули с лета на зиму, еще и с 50 % скидкой. Все по записи без лишнего ожидания и навязывания доп услуг. Весной тоже сюда приеду менять резину, сказали по купону также будет за полцены.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh!
Т
Таня
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Евдокимову Дмитрию за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Спасибо. Осталась очень довольна!
1 октября 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Евдокимова
Отличный автосалон, обслуживаю только здесь авто. Очень грамотный и вежливый персонал, всегда всё расскажут, покажут, Время за чашечкой кофе в зоне ожидания пролетает незаметно. Оптимальные цены.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис. С уважением, команда Fresh…
АЮ
Артур Юсупов
Заезжал на подтяжку рейки. Не перетянули, все ок. Быстро, недорого, приняли по времени записи. Все на позитиве, мне понравилось
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh!
Алексей Шабанов
Подготавливал машину к длительной поездке, заезжал на полную диагностику. Я примерно знал все проблемы, на них собственно и указали, еще посоветовали переднюю правую стойку поменять. Все сделал здесь же, проблем нет
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уваж…
НГ
Николай Герасин
Замена ремня грм прошла отлично: быстро, качественно, по цене, как и обещали. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
МТ
Марина Тихонова
Записалась в сервис по рекомендации. По телефону говорили вежливо, на месте тоже. Разобрались с проблемой быстро, все пояснили. Мне понравилась зона ожидания и кофе, все супер
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил Алтухов
Норм сервис, расходники почти всегда в наличии, а если заказывать детали, то подскажут что подешевле, что получше. Мастера работают быстро. Только сюда последнее время и езжу
Mar Mur
Добрый день, были в сервисе проездом. Перед Воронежом загорелась ошибка, нас приняли без предварительной записи и помогли решить нашу проблему. Огромное спасибо механникам и в частности консультанту Артему.
31 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо. С…
Абдула Магомедов
Отличный сервис, обслужили быстро,цены приемлимые,рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис. С уважением, команда Fresh!
ЛМ
Леонид Макеев
Сервис не самый ближайший к дому, но ехал в ливень и как на зло сломались дворники, свернул сюда. Повезло, что приняли сразу и что подходящие дворники были в наличии. Ребята все быстро заменили, спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
СЩ
Слава Щербаков
Чинил здесь подвеску, был неприятный скрип. Причину тут нашли, все исправили. Цена нормальная, оправдывает качество работ. Рекомендую👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh!
СА
Степан Андрианов
Заехал по совету коллеги. Необходим был сложный ремонт ходовой части. Мастера провели диагностику, ремонт, все по совести, машина работает отлично, я доволен. Буду обращаться снова
9 июля 2024, официальный ответ
Vlad Vlad
На протяжении года обслуживаюсь в данном сервисе, перебрали всю машину! Работой сервиса доволен, ребята молодцы!
3 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баркалов
Регулярно обслуживаю тут свой автомобиль! Рекомендую! Спасибо Владиславу 🤝
3 мая 2024, официальный ответ
ЭП
Эдгар Погосян
Приехал на Mercedes S klass и за 20 минут супер оперативно поменяли колодки , напоили кофе. Еще в подарок сделали диагностику подвески. Супер. Молодцы , рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
EI
Elena Isaeva
Часто бываем в Воронеже, неожиданно потребовался сервис. Выбор пал именно на это место. Мы не пожалели! Быстрая запись, консультация и не менее быстрый ремонт авто! Мастер все подсказал, объяснил и дал совет касаемо многих вещей. Однозначно будем советовать всем знакомых и в следующий раз при необходимости обязательно выберем этот сервис снова!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады, если вы снова выберете наш сервис С уважением, команда Fresh!
Маргарита Индолова
Хороший автосалон, менеджер Данил помог подобрать отличный автомобиль, все быстро, работа качественная, советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh Auto!
Andrei Semakin
Делал у вас ТО, быстро и не дорого)
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
Василий Косов
Спасибо за ваш труд и профессионализм! Я очень довольна! Машина теперь едет как новая!
6 марта 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
Серафима Буробина
Отличный автосервис с компетентными специалистами, быстрым обслуживанием и реальными ценами. И самое главное что выручают в любой ситуации. От меня рекомендация!
2 марта 2023, официальный ответ
Никита Гумеров
Хороший сервис. Подобрали нужные автозапчасти, при этом помогли немного сэкономить мой бюджет и время. Ремонт получился недолгим и качественным. Порекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо! Бу…
Игорь Ибрагимов
Доволен. Знают своё дело. Авто был на ремонте 2 дня, как договаривались. В целом очень приятный автоцентр, бываю здесь периодически
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. С уважением, команда Fresh Auto!
Максим Валов
Цены не завышены, сделали работу быстро, хорошо авто и приняли и выдали, все что делали показали, рекомендации дали. Понравилось что все четко и по делу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Антон Колчанов
Хороший профессиональный сервис с толковыми мастерами. Обращаться еще буду
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
Алексей
Был на обслуживании 11 октября. Все отлично, цены приемлемые. Персонал вежливый. Сделали техническое обслуживание во время, без задержек. Минус дорога очень плохая к салону.
13 октября 2022, официальный ответ
Арсений Догиренко
Ремонтировал свою машину, всем доволен, и работой и ценником. Все отлично
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
МГ
Михаил Грибов
Понравилось. Все хорошо. Диагносту Василию Тимошенко отдельная благодарность
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
ЕФ
Евгений Филатов
Напоминают о записи на ремонт, что очень удобно. Было пару раз, что я или жена записывались и забывали другому сказать. Хорошо в базе оба наших номера есть, еще ни разу не пропустили, спасибо дилерской напоминалке. Отличный сервис.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительную оценку, а также что оценили работу нашего сервиса! С уваже…
Дмитрий Коротин
Обходительны с клиентом от входа и до момента выдачи машины после ремонта. Очень открытые, приветливые ребята работают. Вход в ремзону разрешен, можно задать вопросы механику напрямую. Профессионализм на очень высоком уровне. Так держать!
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария Жукова
Сделали диагностику, нашли косяки, предложили на выбор оставить машину на подольше и все починить сразу или постепенно. По цене нормально, не испугали))
ДД
Даниил Драгунов
Ответсвенно подходят к своей работе. Часто езду на длинные дистанции и после нескольких лет обслуживания во Фреше нет никаких сомнений в состоянии авто.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh Auto!
Саша Калинина
Ехал издалека, транзитом через Воронеж, видать заправился на дороге неудачно, машина начала фыркать и коптить и короче, заглох. Позвонил в первый попавшийся по выдаче сервис, попал во Фреш Авто. Меня не только определили на эвакуатор, так еще и поставили в первую очередь учитывая, что я не местный, и остановится надолго мне негде. Спасибо огромное за человечность, помощь в трудной ситуации и хороший ремонт. Сервисный консультант Владислав Жуков - респект!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также…
Вика Иванцова
Сначала даже не понял что произошло, заехал , увидели что потек топливный фильтр. Авто оставил вечером забрал. Консультант был Максим. Классная работа
27 сентября 2022, официальный ответ
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы…
Наталья Никонова
Качественное профессиональное обслуживание. Продолжайте в том же духе.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительную оценку! С уважением, команда Fresh Auto!
тереньтев никитос
Сервис Фреша очень люблю. Езжу к ним уже давненько. Цены вполне комфортные, не обдираловка и есть постгарантийные скидки. Для постоянников точно. Менеджеры приветливые, мастера толковые, кофе вкусный и безлимитный. Ну что еще нужно автовладельцу.
5 сентября 2022, официальный ответ
Валерий Резанов
Сдаю свои Логаны в аренду раньше обслуживал их у дилера, а потом перешел сервисный центр фреш авто. И мнение свое могут составить на основе 5 машин, а не одной. Не нужно думать, что каждый визит идеален, и машины разные, и люди могут болеть, уставать и не с той ноги вставать. Мне важно, как ребята решают задачу. Еще ни разу не было так, чтоб в моем случае не предложили альтернативное решение. Отличный техцентр.
5 сентября 2022, официальный ответ
МШ
Матвей Шардаков
Был в данном сервисе впервые.Замена ремней ГРМ, тормозные диски, масло. Все запчасти предоставили через сервис. Машина сейчас работает как надо. Специалисты хорошие, сделали все в названные сроки
30 августа 2022, официальный ответ
ТМ
Тихомир Михайлов
Порадовало, что можно задать вопросы мастеру напрямую. Загонял ауди свой, сейчас каждый стук как предынфарктное состояние) Попал на опытного мастера, который отлично понимает язык клиента «ну там вот стукнуло и потом так бамбам». Разобрались быстро, подтянули все что нужно и отпустили. Спасибо механику Анатолию Мишеневу. Инфаркт откладываем.
24 августа 2022, официальный ответ
ЖВ
Жора Вязников
запись на удобное время, все объяснили, сделали развал-схождение и диагностику, рассказали на что обратить внимание. Я доволен
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
Вячеслав Васильев
ТО прошло отлично. Отличный сервис, персонал работает превосходно.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh Auto!
ИЕ
Илона Евгеньевна
Дружелюбный отзывчивый персонал. У меня сломалась машина очень быстро отремонтировали. Особое спасибо консультанту сервиса Владиславу Жукову
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh Auto!
Алексей Якимов
У меня абсолютно никаких претензий. было 5-6 обращений
12 августа 2022, официальный ответ
Виктория Долгова
Зашумел ступичный, заменили во фрешавто. По срокам и цене сориентировали сразу. Проблему решили, больше ничего не беспокоит
11 августа 2022, официальный ответ
Марат Чернов
В Воронеже был проездом. Заметил вибрацию при торможении. Посмотрел ближайший по карте сервис, позвонил, заехал. Объяснил, что проездом и проблему бы решить побыстрее. Заменили колодки, подшаманили суппорт. До пункта назначения добрался без других происшествий. Всех благ мастерам
8 августа 2022, официальный ответ
Кирилл Борисов
Тормозную систему и развал-схождение смотрели-делали. вчера заправляли кондиционер. все норм
3 августа 2022, официальный ответ