S. goo
Большой ассортимент! Приятные цены. Система лояльности с кешбэком 3%
Telegram
РП
Родион Приставка
Хорошие продавцы, большой ассортимент,много нового каждую неделю.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
ГУ
Гульчин Уришанова
Хороший магазин с большим ассортиментом, сотрудник Анастасия подсказала и я сделала правильный выбор
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СА
Сохибджон Аббосов
прекрасный шоп,сотрудница Анастасия очень добрая и вежливая
Сохибджон, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ар
анд рей
Хороший шоп. Большой ассортимент по доступным ценам. Продавец Анастасия смогла понятным языком объяснить и подобрать вкус жидкости и одноразки. Только сюда и хожу
24 марта 2025, официальный ответ
Анд, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌
ГЖ
Глеб Жогов
хороший шоп много ассортимента
Глеб. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ДД
Дарья Дягилева
Потрясающий магазин и просто прелестные сотрудницы
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЖ
Максим Жегульский
Отличное место для покупки жидкости , сигарет и под систем а так же одноразовых устройств.Место отличное вежливые работники Smoky goo всегда подскажут и посоветует что либо.Жидкости качественный вкусные разные разновидности вкусов и никотинов. Вообще и целом магазин очень хороший. Отдельно хочу отметить работника Анастасию очень вежливая и приятная девушка, магазин всем очень советую.
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Анастасия
Замечательный вейп шоп, большой ассортимент, цены не бьют по карману, сотрудницы приветливые и отзывчивые
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЕ
Саша Егоян
Удобное расположение магазина далеко бегать,вышел из дома зашел в любимый вейп шоп,тут тебе и расскажут и подскажут,красота одним словом,я доволен
17 ноября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина
Хорошее, быстрое и качественное обслуживание . Всегда вежливые и добрые консультанты. Особенно Анастасия , очень вежливая, и всегда поможет в выборе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Спасибо Анастасии за помощь в выборе)
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 🤗
НШ
Никита Шпаков
Хорошее обслуживание
Никита, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алина Иванченко
Отличное обслуживание. Вежливые продавцы, особенно Анастасия, всегда поможет определиться с выбором💖
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Рита Филатова
Соня, быстро подсказала по вкусу жидкость, будто читает мои мысли. Давно хотела попробовать что то новенькое но не решалась. Отличный выбор, буду ходить только сюда
8 ноября 2024, официальный ответ
Уцуки, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Кокорин
Прекрасная девушка)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
NU
Nikit Urazov
хороший магазин,приятные цены, спасибо большое продавцу в грамтном подборе жидкости, прийду еще, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Nikit, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Вадим Герасимов
Время 20:30 уже закрыт
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы проверили по видеокамере , сотрудник отходил в туалет. Приносим извинения за неудобства. Ждем вас снова!!!
Юрий Князев
Спасибо Денису за помощь в подборе жидкости и помощи с испарителем. Всем рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Нил Подлодкин
Находится в подвале, вывесок нет, не особо приятное место. Малый выбор, высокие цены, среднее качество (оригинал смешанный с паленкой). Не рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , на входе три вывески , очень приятное место! Достойный выбор и средние цены ! Товар полностью оригинальный ! Ждем вас снова!
Инна Шметкова
Магазин хороший, цены приличные, персонал поможет, подскажет
19 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
N.
Nikitos .
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые, большой выбор. Посоветуют если что-то необходимо
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikitos! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
КЧ
Ксения Чепрасова
очень понравилось обслуживание, продавцы добрые. каждый раз хожу. очень нравиться!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лучший выбор в округе. Ближайшие 6 км точно лучшее
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЗ
Иван Змаев
Бывают тут не первый раз,всегда доволен персоналом и ассортиментом, сейчас на данный момент удивился с цен(в приятном смысле),спасибо большое владельцу данного заведения за возможность большого выбора и низких цен. В особенности хотелось бы выделить продавца, а именно молодого человека он помог и грамотно объяснил и подсказал по ассортименту , так же хотелось бы выделить его качества не как продавца а как человека, а именно: доброжелательность,отзывчивость, умение поддержать разговор! Обязательно вернусь еще !
12 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ЯЛ
Яна Литвинова
Приятное место, вежливый персонал
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Ракитин
Отличный магазин! Всегда максимально доволен покупками, даже когда трачу 7500... как это выходит не понимаю, консультанты огонь)))) Ассортимент тоже очень разнообразный, лайк!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Варвара Павловна
хороший выбор,отличный персонал,спасибо огромное Денису с выбором пода,обязательно вернусь ещё!
23 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
КП
Кислый Пирожок
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, компетентные в своём деле
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Maрина Яковенко
Классный вейпшоп, консультанты вообще пушка, Диана Михайлова лучший консультант, все расскажет, покажет, побольше бы таких консультантов
9 декабря 2023, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Арина Измайлова
Самый лучший вейп шоп среди других в Воронеже, цены приятные. Сотрудники всегда помогут с выбором и ответят на все ваши вопросы. Большой выбор электронок
27 ноября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
TG
Tvfggc Goggles
Хороший вейп шоп,рекомендую. Продавцы своё дело знают, цены не кусаются, акция топ вообще!
20 ноября 2023, официальный ответ
Tvfggc, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
AI
Anton Ilyushin
Товар хороший
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Семён Морозов
Большой выбор товара, хорошие цены
Семён, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Матвеева
Ассортимент хороший. Классные продавцы, но цены выше чем в некоторых других местах
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Данил Сапсан
Приятные цены, обширный выбор и приятный персонал
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
Егор Степанов
Классный шоп,цены приятные.Хочется выделить приятного продавца Дениса.Классный парень.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 😉
Дл
Дашка лайф
хотела узнать о наличии товара, а на звонок никто не ответил(
Елена Альшевских
Отличный магазин, большой выбор товаров по приемлимым ценам и качественное обслуживание!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
mark blednyy
советую этот магазин для приобретения качественных товаров
Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
А.
Алина .
Отличный мини-магазинчик с хорошим и качественным товаром, покупаем не первый раз и ни разу не пожалели) рекомендую😊
Алина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
VS
Vika Shishkina
Качественные товары, много выбора, отличный персонал!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Кравченко
Парень продавец всегда даёт крутые советы. Ни разу ни подвел. Устройства и жижи которые он советовал супер! 16.10.2021 хаски киви)
17 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!