Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
ТБ
Татьяна Беленова
Вкусные свежие роллы
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ЮМ
Юлия Мак
Это просто бомба, заказали с мужем на 2-х сет роллов из Fishman 1-й раз, назывался сет «хрустящий» Рекомендую, очень вкусно, самые свежие ингредиенты. Рыбка, креветка, все очень вкусно и интересно. Сет с кичи, но сильной остроты не было, но при желании можно убрать любой ингредиент - очень приятная опция. Даже кошечка оценила
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Булгаков
Очень вкусно. Съели мгновенно, не успел сфотографировать...))) Я постоянный клиент этого замечательного предприятия , ни разу не подводили ни с продукцией, ни с доставкой. Большой выбор , качественные и свежие продукты, лояльные цены.
24 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, будем ждать ваших заказов снова 💛
Екатерина Медведева
Последние лет 5 заказываю роллы только тут. Качество на высоте!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Зайцева
Самые вкусные суши и роллы в городе ,советую к покупке,всегда качественно и вкусно ,всех с Новым годом !!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Колядина
Вкусные роллы с быстрой доставкой 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ИВ
Илья Вечканов
Вкусные роллы! Часто их заказываем, привозят всегда четко по времени. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤗
ЭЕ
Эльмира Емельяненко
Самые вкусные роллы! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вашим заказам!
МВ
Марина Васильева
Очень все вкусно! Привезли очень быстро! Роллы были еще горячие! Недавно переехали в Воронеж, кажется я нашла своих любимчиков среди доставки 🫶🏼 фото распакованных роллов сделать не успела, а это я выманивала ребенка из ванны))) но поверьте, они очень крупные и вкусные 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
СН
Сергей Нечкин
Заказываем роллы только в Фишман. Всегда свежие и качественные продукты, быстрая доставка (тёплые роллы не успевают остыть). Ждём Фишман на новогоднем столе
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
МП
Максим Погорелов
Лучшие роллы из всех что я заказывал, рыбка свежая, изумительный насыщенный вкус
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Сергеевна
Отличные роллы! Вкусный и свежий рис, нежные начинки, идеальное сочетание ингредиентов. Порадовало, что роллы были аккуратно приготовлены и красиво оформлены. Всегда заказываем только здесь🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Надежда С
Заказывали роллы на обед. Сет «Большой запеченный» и «Замеченный лосось терияки под сыром» очень-очень вкусные. Доставка быстрая — чуть раньше заявленного срока. Курьер вежливый, всё передал в целости. Роллы приехали свежие, хорошо упакованные, даже соусы не протекли. Остались довольны, будем заказывать еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ТБ
Татьяна Бодрова
Очень вкусные роллы! Хорошая начинка, большие. Возможно кому то покажется ценник дорогим, да чуть дороже среднего, но и вкус при этом очень хороший! Все свежее!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мелина Ташиева
В который раз заказываем наши любимые роллы в Воронеже, привезли за считаные минуты, все свежее и вкусное)) что должны быть холодным-холодное, что должно быть горячим-горячее❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
ЭС
Элеонорочка С
Вкусно, быстро, качественно! Заказываю постоянно только здесь! Благодарю и всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе 💛
БС
Богдан Сахаров
Здравствуйте, недавно попробовал роллы в Фишман, и остался в полном восторге! Каждый кусочек был настоящим произведением искусства. Свежесть ингредиентов просто поражала: рыба таяла во рту, а рис был идеально приготовлен — не слишком липкий и с легким уксусным привкусом. Особенно понравились запеченые роллы под сыром и острые роллы — сочетание вкусов было удивительным! Все было доставлено вовремя, даже раньше, хорошо и аккуратно упаковано. Если вы любите японскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое, настоятельно рекомендую заглянуть сюда. Уверен, вы не пожалеете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем ждать ваших…
vill v
Наша любимая доставка роллов уже больше года! Мы ваши постоянные клиенты уже более года, и каждый заказ подтверждает, почему мы выбираем только вас! Всегда очень вкусно, роллы свежие и аккуратные. Отдельная похвала за рыбу - она просто великолепна, всегда свежайшая и нежная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Мария Минакова
Вкусные роллы, заказываем практически всегда в Fishman. Доставка быстрая , а если оформить самовывоз , то через 20 минут заказ готов . Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
СВ
Сергей В
Всё очень вкусно!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЛ
Людмила Литвинова
Самые вкусные роллы, что мне приходилось пробовать за последнее время!!! Красивые и ровные визуально, очень вкусные 😋Отличная доставка! Время доставки, заявленное в приложении соответствует фактическому. Вау! Многие доставки, которые мне советовали знакомые, не возят на Бам. А Fishman привезли и очень порадовали. В целом, у меня остались только приятные эмоции от заказа))
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ВФ
Владимир Фефелов
Безумно вкусно. Много где пробовала заказывать роллы, но самые вкусные в фишман 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время, написали отзыв и сделали такие чудесные фото. Всегда рады вашим заказам ❤
ЮТ
Юлия Терновых
Супер вкусные роллы, заказываем уже не первый раз и точно не последний. Вкусные, свежие, большие роллы🤤🤤🤤 Спасибо большое, оставайтесь на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Ждём ваших заказов снова и снова ❤
Ольга Кузьмина
Очень понравилась доставка от Fishman! Роллы свежие, вкус сбалансированный, рыба реально качественная — не тает и не резиновая. Приятно, что принесли заказ вовремя, всё было аккуратно уложено, тёплые блюда — действительно тёплые. Видно, что ребята заботятся о клиентах и о качестве. Теперь только Fishman!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваше доверие, отзыв и великолепные фотографии ❤ И, конечно же, ждем ваших заказ…
Ангелина Пороник
Всегда свежие и качественные продукты! Уже несколько лет только Fishman роллы, родственники и друзья все заказывают только тут. Быстрая и аккуратная доставка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вашим заказам!
ЛШ
Леонид Шведов
Приятно удивила доставка Fishman. Сервис на высоте, сотрудники внимательные и доброжелательные. Большой ассортимент роллов и доступные цены. Курьер доставил заказ быстро и аккуратно. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Мастер
Очень вкусные свежие полноценные роллы. Большое спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Бородина
роллы отвал бошки, всегда вкусные и свежие. очень нравятся роллы с сырно-чесночной шапочкой!😋😋😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПС
Павел Сидельников
Заказываю роллы в Fishman уже не первый раз – всегда всё на высшем уровне! Роллы свежие, рыба отличного качества, соусы и имбирь в достатке. Доставка быстрая, привозят аккуратно и вовремя. Отдельно хочу отметить упаковку – всё чисто и эстетично. Очень приятно, что уровень сервиса стабильно высокий.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
АЖ
Алина Жданкина
Заказывали роллы в Fishman, всё было очень вкусно! Особенно порадовала быстрая доставка. Рекомендую! Попробовав впервые год назад, стали вашими постоянными клиентами 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Санникова
Всегда на все мероприятия заказываю эти роллы, всегда свежие и оооочень вкусные❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЕЯ
Екатерина Ярмоленко
Попробовав эту доставку поняла что она лучшая! Все приехало в срок, курьер был вежливый, по качеству продуктов вопросов не возникло, начинки много, все соответствует тому что и на сайте и было очень вкусно, спасибо !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Жданкина
Очень приятно удивляют качеством, скоростью выполнения заказов и самое приятное, что при укладке , роллы не теряют форму, не сваливаются и выглядят довольно эстетично. Можно и на праздник гостям и просто радовать себя на ужин! Особенно вкусные запечённые роллы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
ТА
Тимофей Азарьянц
Очень вкусно и быстро. Рекомендую! Идеально. Буду заказывать еще .Вкуснее не бывает! Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
Александра Скворцова
Отличное место)
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
ДФ
Демид Федотов
Приехали быстро, по мне самые вкусные ролы в Воронеже, вообщем 10 из 10 советую всем !
27 ноября 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Ангелина Горпинченко
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала! Всегда на высшем уровне⭐️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Сапрыкина
Самые вкусные роллы из всех которые я пробовала . Нежные , сочные. Приготовлены из свежих продуктов. Быстрая доставка . Очень удобно когда можно заказать ко времени! Буду заказывать ещё !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
София Махина
заказываю постоянно здесь, всегда очень вкусные роллы! Делают быстро и качественно. Рис правильно приготовленный, не везде такое встречается.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ВШ
Василиса Шарина
Всегда заказываю роллы здесь! Всё очень вкусное и свежее
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё!
СЛ
Софья Ливенцева
Вкусные роллы, быстрая доставка, приемлемая цена. Берите, не пожалеете!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Дарья Смородина
В последнее время заказываем роллы именно тут, всегда привозят свежие, большие и вкусные. Доставка быстрая и удобное приложение) Выбор разнообразный
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВХ
Владислав Харин
Очень вкусные😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
IK
Inessa Korobkova
Они как всегда аеликолепны! Наисвежайщие вкусные самые любимые! Попробовав один раз, аы стали нашими фаворитами навмегда! Фишман, луяшие роллы!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и прекрасный отзыв 💛
Валерия Коротеева
Заказывали вчера два сета: запеченый и Филадельфию . К глубокому сожалению фото сделать не успели, они были ... НУ ОЧЕНЬ вкусные! Большое спасибо за такой гастрономический оргазм, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Березнёва
Ребяяяята вы сделали мой вечер !!!!!!!!!! Впервые заказала у вас роллы , выбирала поближе к дому , привезли за 30 минут ! Горячие сочные ВКУСНЫЕ !!!! Целую руки вашему повару 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋Это не просто еда !!! А востооооорг !!!! У меня бегали мурашки от наслаждения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️это на столько нежно и восхитительно …. Нежнейшая начинка в сочетании с хрустящей корочкой вообще отвал башкииии !!!! Пропорции идеальны !!!! Я в гастрономическом восторге !!!!!! И в кулинарном экстазе !!! Буквально пищу от удовольствия 🥹💞💞💞 ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили такой невероятный отзыв о нашей работе! Очень приятно 💛
СЗ
Семен Золотухин
Все отлично и вкусно! Хочу отметить что на всех филиалах отличное качество, так же вкусно и своевременно доставляют. Заказывали несколько сетов к дню рождения Тещи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вашим заказам!
МИ
Максим Ижокин
Все супер все молодцы какой раз убеждубеждаюсь в этом
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МЗ
Марина Загоруйко
Самые вкусные суши и роллы в городе
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, приходите ещё!
Лера Валерия
Самые лучшие и вкусные,и нежные роллы,быстрая доставка,всегда прекрасный рис,большой ассортимент🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Ждём вас снова 😉