Пинки
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталья Петрунина
Очень аккуратная и качественная работа мастеров! Всегда располагающая и уютная атмосфера. Перед Новым годом была вынуждена обратиться в другой салон, где после обрезанных до крови кутикул, стало понятно, что Pinki я ни на что не променяю! Отдельная благодарность за работу топ-мастерам Наталье и Татьяне💕
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Анастасия Антонова
Прекрасный педикюр у мастера Татьяны, делаю уже второй раз, очень нравится, советую студию!!! Всегда уютно, администраторы вежливые, прихожу и ухожу в хорошем настроении)
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили ❤ 🤗
ВЗ
Виктория Звягинцева
Мастер заболеет, перенесут запись, новый мастер уйдет из за опоздания, о котором сообщила заранее, а администратор нахамит В чате напишут что вообще ничего не знают, записывайтесь обязательно, восхитительное отношение
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Постараемся как можно скорее исправит…
Евгения Власова
Делаю в данном салоне маникюр и педикюр уже 2 года , замечательные мастера , качество отличное , сервис хороший, всегда предлагают чай или кофе , так же атмосферно идут интересные фильмы !
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Мария Канунцева
Все миленько и отличные мастера 🥰
Елена Мелихова
Быстро, удобно, не дорого
Оксана Карташова
Пользуюсь услугами данной студии около 3х лет. Вежливые администраторы, старательные мастера, приятные цены, присутствует программа лояльности и всегда приятные скидки/ акции)
28 октября 2025, официальный ответ
ура! 🥳 3 года вместе — вот это настоящая дружба! Спасибо, что вы с нами и замечаете все наши старан…
Марина Сенина
Посещали этот салон красоты всей семьёй и остались очень довольны. Профессиональные мастера, современное оборудование и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха и заботы о себе. Особенно впечатлила внимательность персонала к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Женя Ни
Хорошая студия, о которой мне рассказала изначально подруга. Решила поменять просто мастера по маникюру. В общем сходила сюда и я осталась довольна сделанной работой. Приду ещё.
Алина Ганина
Сходила в эту студию впервые и в полном восторге! Мастера настоящие волшебницы, сразу поняли, что мне нужно. Результат просто идеальный, смотрю на ручки и не нарадуюсь. Огромное спасибо за красоту и чудесное настроение! 😊
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Ирина Занишева
Посещали данный салон красоты, остались довольны высоким уровнем профессионализма мастеров. Интерьер салона современный и уютный. Используются качественные косметические средства, что обеспечивает отличный результат процедур.
Екатерина Котова
Записи первоначальной пришлось конечно подождать, но это не удивительно, многие хотят сюда попасть. Но теперь я уже клиент этой студии, так мне нравится маникюр как делают, просто пушка бомба.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Кузнецова
Отличная студия! Мастер Марина сделала маникюр аккуратно, результат радует. Немного трудно записаться из-за загруженности, но это того стоит. 5 звезд!
Ольга Шахина
Была здесь впервые, мой мастер ушла в отпуск, искала другой вариант поближе к дому. Встретили меня хорошо, мастер внимательная. Маникюр сделали аккуратный, красивые ровные ноготочки. Спасибо!
Женькооо
Самая лучшая студия красоты в нашем городе, которой я только и доверяю маникюр. Всегда делают хорошо и недорого. Нравится помимо всего этого еще и замечательная стойкость. Все ок.
Татьяна Гусева
Впервые пришла в эту студию — и в полнейшем восторге! Мастера — настоящие волшебники. Сделали именно тот маникюр, о котором мечтала, идеально! Благодарю за безупречную работу и солнечное настроение. Обязательно вернусь!
Ольга Третьякова
Отличное место, обстановка по кайфу, супер мастер Кристина всем рекомендую, здесь обогреют и напоят кофе и теплым чаем с конфетками
Ольга, добрый день. Большое спасибо 🙏
НЧ
Надежда Черных
Прекрасное место, хожу сюда постоянно. Мастера добрые, отзывчивые и очень вежливые. Работы все качественные
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ИЮ
Ирина Юрьевна
Неоднократно посещала филиал на Лизюкова и была у разных мастеров, и со 100% уверенностью могу сказать, что каждый мастер - знаток своего дела! Весь персонал приветливый и вежливый - 5 звезд!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, как же вы нас порадовали! 😍 Читать такой отзыв — все равно что получить пятерку с плюсом в ш…
ЛБ
Лера Белоконева
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер очень профессионально подошёл к своей работе, учёл все мои пожелания. Уютная атмосфера и вежливый персонал добавили приятные впечатления от визита🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Тома Кулагина
Отличные мастера, маникюр всегда шикарно делают. Держится очень долго, не сказывается. Спасибо.
Екатерина Суворова
Первый раз посетила данную студию и ушла очень довольной результатом, мастера просто супер профессионалы своего дела, маникюр сделали именно такой какой и хотела,выглядит все потрясно, спасибо за качественную работу и отличное настроение
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛВ
Лена Володина
В эту студию приятно возвращаться! Уютная обстановка, доброжелательные мастера и неизменно отличный результат, даже на моих проблемных ногтях. Цены абсолютно адекватны высокому качеству работы.
23 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Юлия Бабкина
Недавно была в студии, делала маникюр у мастера Лены. Очень понравилось, как аккуратно она работает! Всё стерильно, инструменты вскрывали при мне. Лена учла мои пожелания по дизайну, предложила пару идей, и получилось именно то, что я хотела. Уютная атмосфера в студии, угостили вкусным кофе. Обязательно вернусь!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Роман Каверин
У меня обычно очень проблемные ногти, сложно что-то с ними сделать. Но тут смогли подобрать такое покрытие, которое не только красиво выглядит, но и как будто укрепило мои ногти. Буду ходить еще на мужской маникюр
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно
Наталья Котова
Сегодня впервые посетила студию, делала наращивание у Елены. Ногти просто супер😍 все аккуратно, ровно, видно, что мастер старалась, делали два часа с небольшим. Спасибо большое😉
ЕД
Елена Долгова
Делала несколько раз маникюр в студии, последние два у Анны. Класс, вот мастер отлично работает, держится долго, не скалывается, красота. Аккуратно, стерильно, и недолго. Очень довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ВР
Виктория Романова
Вообще не рекомендую этот салон, а особенно мастера Анну М(топ-мастер), за 2 тысячи сделала кривые светлые ногти с желтым краем. Я записывала свою маму второй раз в этот салон и крайне удивлена, что второй раз делают полный отстой за такие деньжищи(делали у разных мастеров). Сделали быстро, но включили в стоимость еще доплату в 100 рублей за то что слишком много материала спилили, но ирония в том, что они спиливали ногти сделанные в этом же салоне. Нам не жалко 100 рублей, и 2 тысячи не жалко, если бы это было хотя бы красиво и качественно. Свою маму я записывала на процедуру укрепление+гель лак, сделали только гель лак оказывается.
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. Наши мастера обычно…
Надежда Уфимцева
Была на маникюре у мастера Натальи. Все замечательно, ноготки как с картинки, все очень быстро и аккуратно. Хорошая цветовая палитра, нашла "тот самый" оттенок. Очень довольна. Спасибо!
Дарья Сумкина
Замечательно приняли без записи на коррекцию бровей. Мастер сделал все идеально и дал полезные рекомендации. Огромное спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Лариса Р
Хочется поблагодарить мастера Татьяну за отличный маникюр. Всё сделано очень качественно: аккуратная обработка, красивое покрытие, отличный вкус в подборе цвета и дизайна. Маникюр держится без сколов уже вторую неделю.
Лариса. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Надежда Костоменко
После долгого ношения геля ногти истончились. Ира предложила курс лечебного покрытия вместо обычного маникюра. Через 3 месяца ногти окрепли! Мастер подробно объяснила, как ухаживать дома. Единственное — лечебные лаки не такие яркие, но ради здоровья можно потерпеть.
СТ
С Т
Отвратительное качество работ. Отвратительное отношение к клиентам. Всё покрытие просто напросто слезло, впрочем как и в прошлые разы. По десять раз приходится ходить переделывать. В последний раз в бесплатном исправлении своей «работы» отказали, дальнейшие сообщения попросту игнорят. Профессионализм 5 баллов ребята, больше никогда к вам не пойду, а также никому, никогда, ни за что не посоветую ваш салон, а максимум буду рассказывать правду про ваше качество и ваше отношение. Ну и да, цены у вас давно уже такие же, как и в других местах, поэтому перестаньте «хвастаться» самыми дешевыми ценами, это далеко не так. Также важный момент - неизвестно насколько стерильны инструменты, так как мастера никогда не вскрывают конверт с ними при тебе, что каждый раз вызывает вопросы к мастеру во время процедуры. А ещё у вас уже в привычку вошло путать записи, чем срываете весь график у своего клиента. Раньше предлагали за это скидку в 100-150р, а сейчас «ой, простите». Мне ни ваши скидки, ни «простите» не вернут потраченного времени. Ужасно. А накручивать хорошие отзывы за скидки и прочие плюшки - гении маркетинга. Увы, в этот раз не получилось!
Мария Ансимова
Очень понравился мастер Арина. Все сделала быстро и качественно. Довольна педикюром на все 100%
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.😁
ИМ
Ирина М
любимая студия, находится в шаговой доступности и все сделали так как хотела, спасибо💜
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
ЕЛ
Екатерина Лаптиева
Очень все понравилось , мастер Наталья сделала свою работу на 5+. Обязательно приду ещё к ней ))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили. Ждём снова 😉
ОС
Ольга Сычева
Я посещаю эту студию уже давно. Здесь отличный сервис и удобная система записи. Персонал всегда доброжелательный. Я делала маникюр у разных мастеров, и каждый раз он был качественным.
НМ
Нина Монетова
После переезда я долго искала место, где можно сделать качественный и красивый маникюр, и очень рада, что наткнулась на эту студию. Здесь уютная атмосфера, вежливые администраторы, широкий выбор цветов и доступные цены. Ранее я несколько раз посещала студии в центре города, где маникюр делали неаккуратно, и ногти трескались всего через 5-7 дней. В этой студии я попала к замечательному мастеру, и мои ногти теперь держатся отлично.
3 июня 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алсу Валиева
Делала маникюр у мастера Наталь, осталась довольна! Форма идеальная, покрытие ровное, тонкое и без затеков. Держится уже вторую неделю без единого скола, думаю еще 2 недели спокойно относится)) Вернусь обязательно!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Кузьмина
Я была на маникюре и осталась очень довольна. Мастер оказалась внимательной, работа была выполнена быстро и качественно. Атмосфера в салоне замечательная, обязательно вернусь снова!
ОА
Оксана А
Уже полгода хожу на маникюр в эту студию. Нравятся мастера, ногти делают качественно и аккуратно, без порезов. К тому же девочки приветливые и внимательные. Покрытие держится долго. Я довольна!
Елена Рогова
Отличная студия. Доброжелательные девочки, приятно приходить. Делают аккуратный и быстрый маникюр по весьма приемлемой стоимости. Покрытие всегда держится максимально долго.
ВП
Валентина Паболкова
Лучшее место ♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
НЧ
Наталья Чернышова
Отличный салон, рекомендую ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
🫀
🫀
Отличное место,всегда посещаю
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Маша Краснова
Студия просто замечательная! 🌺 Меня встретила приятная и вежливая администратор, а мастер прекрасно выполнила свою работу — маникюр получился шикарным. Отличный салон! Рекомендую! 💅
2 мая 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Александра Кузнецова (Никольская)
Девчонки, это что-то! ✨ Наконец-то мои ногти выглядят так, как я всегда хотела. Идеальная форма, никаких тебе "пирожков", все ровненько, красивенько. Спокойно относила покрытие 4 недели
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Арина Виткова
Отличная студия с замечательными мастерами! Сервис на высшем уровне: предлагают кофе, есть место для сумочки, подставка для телефона и зарядки и многое другое. А главное — наконец-то мне делают красивую квадратную форму! 😄 Куда бы я ни ходила, нигде так не делали.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Привалова
Записывалась на маникюр, мастер встретила приветливо, предложила варианты на выбор и показала примеры работ. Процедура прошла аккуратно, покрытие ровное без полос и пузырьков. Работой мастера довольна.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!🌸
Ангелина Власова
Приятная студия, чистая и ухоженная. Приветливый администратор и очень позитивный мастер сделали мой маникюр именно так, как я и хотела. Спасибо большое!
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ 😉