Угли
3.1
3.1
АЗ
Александр Зайцев
Мясо сырое, не вкусно( продавец был приветливый!
DS
Dimas Sas
Лучшая шаурма, Амак топ
Олег Белый
Делает на отъе*ись Лаваш никакой Никакой санитарии Шаурма вся разваливается,не вкусная Забегаловка для бомжей Ужасное место! Хам
Антон Дмитриев
Ужасное мясо,не советую никому !
Сергей Бабкин
Отличное заведение,добавьте норме телефона
Андрей Кат
Лучшая шаурма из всех которую я пробывал, выпечка Granat и рядом не стоит
Никита С.
ужасная шава. брал со свининой, в мясе полно хрящей, туда видимо обрезки с шашлыка идут. не рекомендую.
VL
Vladimir Lepilov
Худшая шаурма в моей жизни, с туалета не слазил, народ, не советую! 🤬👎
Вк
Варвара краса
Полнейшая антисанитария! Продавец грязнуля, плюс хвалился своим знакомым, как плюет незаметно в шаурму русским! Мы случайно это услышали и были в шоке..
Анастасия Хитрова
Решили попробовать шаурму. Необычная, вкусная, много мяса. Заведение чистое. Много выбора мучной продукции и по хорошим ценам. Продавец хоть и не русский, но вежливый и отзывчивый. Всë было просто замечательно 🤍
Daria M
Всегда очень вкусно!
СШ
Сергей Швецов
Шаурма пушка, столько много мясо не кладут нигде в Воронеже, сытная, сочная, вкусная, лучшая в городе)