Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хороший ломбард, все быстро и качественно 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Все…
Дмитрий Смирнов
Покупали тут телефон в состоянии нового э👍 отличная цена, сотрудник все рассказал и показал, даже оформили скидочную карту!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые…
DS
Darya Shipikina
Супер качество и обслуживание
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда вам рады! __________________ С уважением, Аврора
СЧ
Сергей Черкасов
Сдавал на комиссию компьютер. Оценили хорошо и под небольшие проценты. Доволен
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Bogdan Nebo
Купил здесь телефон по разумной цене, проверил дефектов нет. Гораздо удобнее чем на Авито. Есть возможность оформить гарантию. Цена на защитную пленку адекватная.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Екатерина Календула
Сдавала изделия в ломбард. Оценку проводят прямо на месте бесплатно, вы уже решаете по итогу проверки готовы ли сдать за данную сумму. При желании могут вытащить камни из изделий. Деньги можно получить наличными или переводом на карту
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Иван Кожевников
Отличный магазин,приемлимые цены!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Дмитрий Нагатов
отличный магазин, всегда помогут подобрать хороший товар по низкой цене, еще и гарантию дают
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
НГ
Николай Гранкин
Идеальное место. Обменял свой старый телефон на телефон новой модели с небольшой доплатой. Доволен как слон))
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
Александр Перов
Сдавал ноутбук! Очень сильно занизели цену! 6000 давали! Когда такой стоит 32000!При этом ноуту было 6 месяцев! И комплектация была полностью! Вообщем отказался!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что поделились. По описываемой вами ситуации мы не смогли подтвердить ваш визит…
Алексей Володин
При сдачи каких-либо своих вещей продавцы очень сильно занижают цену....
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, в оценке товара исходим из внешнего состояния, комплектации и ликвидности товара.
Алина Шуликова
Все отлично, покупала цепочку. Я в восторге 😍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
LC
LimeMix Chanel
Покупал шуруповёрт, для себя, отзывчивые сотрудники, помогли подобрать инструмент, работает хорошо и без нареканий, советую
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Денис Царевич
Покупал дрель, по дешевле, так как МЫ со своей женой решили сделать ремонт, нормально все, есть и новый товар, можно что то и присмотреть.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
IS
Igor Suhoverhov
Телефон покупал, еще и пленку наклеили дешевле чем по городу, и гарантия действует
Добрый вечер, Igor! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Константин Комаров
Был в этом ломбарде , продавал телефон , денег дают хорошо
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
SPAWN! 777
Хороший ломбард. Ценник адекватный
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
Евгений Акиньшин
Купил перфоратор, вроде бы ломбард его кто-то принёс, по логике должен стоить дешевле чем в магазине, но в магазине он стоит DNS ситилинк 3400 а ломбарде я его купил за 3990, обидно немного, продавец вежливый
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Хороший магазин,гарантия почти на все
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Дарина Дёмина
грамотные и вежливые сотрудники, помогают выбрать лучшее. отличный магазин.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Антон Лисичкин
Приветливые сотрудники, хороший ассортимент, есть как б/у товары так и новые. на новый товар хоть и ограниченная но есть гарантия
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ВА
Виктория Алиева
Отличный магазин. Грамотный персонал .Всегда подберут нужный товар.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! У нас и правда работают отличные ребята) Стараемся постоянно поп…
Виталий В
Часто выручают деньгами, покупал тут трубку ещё и гарантию дали, норм так.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!