Пармаркет
Специализированный магазин
Даниил Коптев
Отличный магазин С большим ассортиментом качественного продукта ) Два раза в месяц заезжаю и затариваюсь ) + выгодная система накопления бонусов ) Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТС
Татьяна Сотникова
Отличный ассортимент табака, всегда есть как давно полюбившиеся вкусы, так и новинки. Приятно, что есть бонусная система
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ск
строитель каменщик
Большой выбор, постоянные новинки, совет по выбору вкусов можно получить от Андрея, цены адекватные, по мимо табака, выбор кальянов и аксессуаров и много другого.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, строитель, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
AN
Alexander Nikolayuk
Лучший магазин данной категории в городе. Отличный ассортимент и приветливый персонал. Более 3 лет закупаю кальянную продукцию только здесь. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
VO
Vengeance O.o
Огромный выбор товаров, эрудированный продавец, готовый рассказать Вам все о самых разных табаках, вкусах и производителях. Хороший сервис и качество.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РА
Регина Аксенова
Отличный магазин,большой выбор различных товаров.Продавец действительно понимает, разбирается и может правильно подсказать и посоветовать.Был случай,что на следующий день одноразка оказалась бракованной-абсолбтно бесплатно без проблем поменяли на другую одноразку,что далеко не всегда можно встретить.Отличный магазин,теперь хожу только сюда
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Сонина
Закрыт, на сообщения в контакте тоже не отвечают.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите, когда вы посещали наши магазин и в какое время? Висела ли табличка…
НГ
Никита Гуляев
Отвратительно, большой выбор но при этом 80% одноразок которые я покупал оказались палью которые горят через дай бог 500 тяжек при заявленных 5000-6000
5 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Нам очень грустно, что Вы столкнулись с подобной проблемой, и нам важно разоб…
Георгий Куртанидзе
Большой ассортимент, приятный персонал и демократичные цены)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Георгий, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Гоша 👁️👁️
только здесь нашёл нужную мне жидкость, продавец объяснил всё про вкусы линейки, оформил карту магазина, и ассортимент большой, и сотрудник разбирается в теме, очень рекомендую это место
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
DB
Dima Bel
Лучшее место для покупки табака для кальяна, не самые дешевые цены,но широкий ассортимент и классный общительный продавец
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МЧ
Мария Чернышова
Очень часто заходим. Продавец всегда расскажет какой табак лучше, какой крепче, какой вкуснее) Невысокие цены, большой выбор, всё только нужное. Советуем !
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Максим Симонов
Просто лучше продавец, всё подробно рассказал, дал рекомендации. Вообще топчик)))
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Пирамидин
Огромный ассортимент! Отличный продавец, знает всё о том, что находится на полках (и не только).
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Alexandre K
Адекватные цены и приятный сотрудник, который рассказал всё по интересующему товару. Придем ещё не раз, думаю, хоть это и плохая привычка
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Катя Ефремова
Очень вежливый мужчина работает, видно, что ему интересно и он разбирается в этом. Сам магазин работает недавно, но уже превзошел некоторые по своему ассортименту
Добрый вечер, спасибо, Катя, за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗