Fix Price
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СХ
Светлана Хаустова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Елена Уракова
Большой ассортимент, можно на заказ оформить товар с сайта
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
K
Kurban
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kurban. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владимир
Д
Даниил
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, большие очереди. нас с друзьми обругали за то, что мы вышли из магазина в положенном месте
И
Инна
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Хороший, большой магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВН
Виктория Николаенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, чистый и приятный магазин.
УЛ
Ульяна Лебедева
Вежливые сотрудники. Цены средние на товар
ЮП
Юлия Полухина
Отличный сервис, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Andrey Slepkov
Как всегда низкие цены, большой ассортимент и шустрые продавцы!
алёна (!)
Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. На полках порядок все аккуратно сложено. Продавцы вежливые, не грубят. Хороший магазин, буду часто туда ходить
Rigby
Всегда чисто и аккуратно, большой ассортимент Продавцы адекватные Сейчас удобный график до 22
АНЯ САЖ
Вообще товаров много. Но! Почему ставлю 4,а не 5 звёзд? Потому что, очень часто работает одна касса, хотя их 2 и из-за этого, очередь бывает большой.
Ololo 36
Отличный ассортимент, всегда нахожу классные развивающие игрушки, книжки, карточки, которых нет в других филиалах. Достаточно просторно, не бьёшься лбами, пока ходишь между рядов, даже с коляской. Всё аккуратно разложено. Сотрудники - молодцы.
Анастасия Трухачёва
Все отлично! Вежливый персонал.
Виктория Махракова
Наконец-то рядом с домом открылся полезный магазин, где столько нужных в хозяйстве мелочей!