Семейная парикмахерская
XXX XXX
Отличный мастер Эдгар! Прическу сделал как хотел. Спасибо
МП
Марина Попова
Хорошая парикмахерская, я показывала мастеру фотографии стрижек и не могла определиться, она помогла мне с выбором. Сделала в точь в точь, очень понравилось.
Андрей Васильев
Хорошая парикмахерская, здесь работают профессиональные, вежливые и терпеливые люди. Обслуживают отлично. Заезд удобный, сразу нашёл на карте. Остался доволен своей стрижкой, которая по приемлемой цене.
Эрик Р
Рада что не пошла мимо и зашла именно к вам! Мастера у них работают с удовольствием, хорошая добрая атмосфера. Спасибо за мою стрижку, побегу удивлять мужа☺️
Максим Архипов
Подстригаюсь здесь полгода и до сих пор остаюсь доволен стрижкой и обслуживанием. Минусов я не заметил. Сотрудники слушают пожелания, очень терпиливые.
Саша З.
Хожу к мастеру Ирине) очень нравиться все. И сына стрижет и меня не хуже чем в барбершопе) и бороду сделает, и окантовку и все переходы плавно и аккуратно)
Милана Б.
Большое спасибо мастеру Елене за мою стрижку. Стригу креативную короткую, только к ней хожу😌 очень хороший мастер👍🏻👍🏻👍🏻 для меня лучшее соотношение цены и качества!
Marina G.
В парикмахерской работает мастер Людмила. Пришла к ней на исправление неудачного окрашивания. За 2.5 часа получила полное преображение😁 все исправила, сделала отличную растяжку цвета. Колорист знающий свою работу. А цена просто сказка. В салоне за свое неудачное окрашивание отдала 5000🙈 А тут за 2500 на мою длину до лопаток результат - огонь. На тонировку только к ней тепрь😁
Анна З.
Профессиональный подход мастера к своей работе, моя стрижка заняла около 30 минут-и результат меня поразил. Подучились круто 👍🏻 Не всегда удаётся найти хорошего мастера в своём районе города. Но мне наконец то это удалось. Стрижка понравилась и мужу и мне, теперь оба будем ходить только к вам!
Милана Н.
Для нас-находка, хорошая, недорогая парикмахерская. Внимательный персонал. Подстригла сына и себе заодно кончики подравняла. Спасибо, ушли с улыбкой и обязательно вернёмся.
Катерина Фаронова
Пишу этот отзыв выйдя из парикмахерской 25.06.21. Раньше постоянно сюда ходила, подстригался сын, мастера были все отличные, мужская стрижка 15 минут максимум. Сегодня пришли и попали на новых мастеров (правда писать нужно было это слово в кавычках). Жесть!!!! Категорически не советую мужчинам женщину-парикмахера, чёрненькую в очках. Во-первых насторожила, что она сразу стала предлагать своей коллеге подстричь, та сказала "твоя очередь". И тут началось действо!!!!! Она сняла низ под машинку, всё норм, а как "снять" волосы сверху, она НЕ ЗНАЕТ! Брала ножницы, потом машинку, потом ножницы! На моё " Просто "снимите" чуть чтобы подлиннее, чем низ, она сказала: "Да я пока даже не знаю, как это сделать"!!! Треш!!! Такие классные были мастерством несколько лет!!!