Музей им. И.А. Бунина
Музеи
Андрей Горохов
Небольшой музей, который выживает, как может. Оригинальных предметов, связанных с Буниным трагически мало, но очень трогают сотрудники музея, которые вас ждут здесь. Экспозиция сделана на ощущениях и ассоциациях и сделана с любовью
ЯС
Яна Свадковская
Интересное и атмосферное место. Обязательно стоит зайти и посмотреть как жил и что влияло на лауреата Нобелевской премии по литературе в изгнании.
Маргарита
Замечательный камерный музей. Не смотря на то, что сама обстановка это восстановленное пространство, в чем то даже условное - атмосферное замечательная. Приятный персонал, экскурсовод профессиональный, ответила на мои вопросы после. Есть видео интерактивы и квартирники,поэтому можно снова и снова возвращаться в музей и увидеть чтото новое. Ценник совершенно демократичный. Есть сувениры, внутренний дворик. Рекомендую к посещению.
Анастасия Суркаева
Очень рекомендую к посещению! Великолепная атмосфера, прекрасный персонал: очень доброжелательные и приветливые сотрудники! Интересная экскурсия и только приятные впечатления!
Милана Никитина
Нам понравилось.
Машуля Блищага
Добрейшая атмосфера, которую создают работники музея! Позитивом пропитанно буквально все! Пишу и улыбка не сползает- вот так нам там понравилось ❤️😊 Экскурсовод просто чудо! Очень интересно рассказывала, моим сыновьям 12 и 9 лет - понравилось. Так же в музее проводятся литературные и музыкальные вечера, что очень здорово!
Луис Шмидт
было очень даже интересно, хоть я практически даже не знал про этого писателя меме метки мемем мемемем емемемм емемемем е еме
Вера Гребенкина
Была в музее в 2023 году в сентябре. К сожалению, не узнала имени экскурсовода - просто изумительнейшая эрудированная девушка! Я когда зашла в музей, подумала: "Какая маленькая экспозиция - мы наверно быстро ее обойдем." Но экскурсия была около 1,5 часов - все было интересно, познавательно. Про что не спроси экскурсовода - она все знает! Огромное удовольствие ходить по таким музеям. И хотя была только я и подруга - нам уделили очень много внимания. Спасибо!
КС
Карина Сонина
Очень понравилось! Экскурсия интересная, сотрудники приятные
Елизавета Братищева
Атмосферное место! Экспозиции, воссоздающие атмосферу тех лет, в которых жил И. Бунин. Есть оригиналы его писем/записок, а также интерактивный экран с интересным роликом о жизни писателя. Можно заказать экскурсию. В кассе продаются сувениры, цена адекватная. Рекомендую к посещению.
Анастасия Голощапова
Музей небольшой всего 2 комнатки, но такая интересная история великого писателя, рассказанная девушкой экскурсоводом с интерактивными включениями не оставляет равнодушным. Спасибо за экскурсию, очень понравилось!
M
Mrsmarfon
Очень познавательные экскурсии, в подробностях описывают жизнь и путь Бунина как писателя, и как человека соответственно, советую посетить тем кто хочет побольше узнать о писателе который остался в нашей истории как великий человек.
Катя Ефремова
Прекрасный музей! Рекомендую экскурсию с экскурсоводом — всё очень интересно, прекрасно прочитаны стихи Бунина.
Кирилл Ю
Очень информативно, приятная экспозиция. Вместе с экскурсоводом, неописуемо
Давид Зачем
Прекрасное место. Небольшая экспозиция, но прекрасные работники, все как должно быть Благодарен художнику оформителю
Марина Купянская
Дом в котором родился Бунин. Очень тёплый музей. Небольшой, уютный - рекомендую обязательно к посещению в Воронеже.