Evastyle
Автоателье
Александр Судьин
Приобрёл у этих ребят коврики, с бортами, на свой автомобиль Лада Гранта. Было это в июне 2021 года, т. е., более 8 месяцев назад. Не стал сразу писать отзыв, хотел посмотреть, какой будет эффект в разные климатические сезоны. Итак- коврики подошли идеально, закрыли почти всю поверхность пола. Очень сильные липучки, коврики не сдвигаются совсем. И в дождь, и в снег полностью забирают в себя всю влагу, грязь и пыль. В салоне, в районе порогов, стало заметно чище. В дождливую погоду, или когда мокрый снег- раз в несколько дней достаточно достать коврик и вытряхнуть. На мойке мою примерно раз в месяц, чаще не требуется. К покупке рекомендую однозначно!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Никита Соустов
Отличное авто ателье .Приобрёл ева коврик в лодку , сделали оперативно , качественно и по отличной цене. Большое спасибо ! Рекомендую .
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ)))
Артур Никоян
Уютный бокс. С кофе чаем и конфетами. Выбор материалов и отделки (декора) ковриков. Закройщики настоящие мастера. Сделали мне на Японца коврики лучше родных. Так как в машине катаются дети, поставили коврики EVA. Причём встали на место штатных. Рекомендую.
ВА
Виктор Акимов
Покупал коврики на Форд Фокус 2009 года, посоветовали взять комфорт и все понравилось. Подошёл по стилю к салону, стоимость порадовала, Спасибо буду рекомендовать друзьям)
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Каторгин
Добрый день хочу выразить огромную благодарность Александру за оперативность и качество обслуживания,общался со мной по всему времени изготовления, ковры сшиты идеально,смотрятся круто,спасибо вам!!!!Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!Удачи в развитии бизнеса!!!👍👍👍💪💪✌🚙
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ, обращайтесь)))